Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Профили

Рианна

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2016-2017


ИгрокГолы
1
 Мане
7
2
 Коутиньо
5
3
 Фирмино
5
4
 Милнер
5
5
 Лаллана
3
6
 Джан
3
7
 Ловрен
2
8
 Ориги
2
9
 Хендерсон
1
10
 Матип
1
11
 Вейналдум
1

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Приколы - Страница 28 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 46«1226272829304546»
Форум »  Разное » Флуд » Приколы (XD)
Приколы
Kate_TorresДата: Среда, 15.09.2010, 07:26 | Сообщение # 406
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
Карапузики такие) biggrin
Прикрепления: 4532038.jpg(43Kb)


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
4everLFCДата: Суббота, 18.09.2010, 18:57 | Сообщение # 407
Чемпион
Группа: Болельщики
Сообщений: 530
Репутация: 1801
Статус: Offline
где он ?

 
Kate_TorresДата: Суббота, 18.09.2010, 19:26 | Сообщение # 408
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
4everLFC,

попал мне на угол головы) biggrin


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
DenikДата: Суббота, 18.09.2010, 19:40 | Сообщение # 409
Звезда
Группа: Скаузеры
Сообщений: 754
Репутация: 3574
Статус: Offline
приколы про Гаскойна.

Обыкновенное безумие Пола Гаскойна.

Газза известен не только как выдающийся футболист, но и как выдающийся шутник и приколист. Иногда даже не верится что все нижеследующее чистая правда...

1) Буквально через час после окончания игры за сборную Англии, Пол был замечен в компании своих друзей весельчаков Дэнни Бэйкера и Криса Эванса в в одном из пабов полностью одетый в форму сборной. Бедный Газза не успел переодеть даже обувь и выпивал в пабе прямо в... бутсах.

2) В больнице перед операцией на вопрос нянечки о национальности ответил: "Church Of England" ("Англиканская Церковь").

3) Во время визита в Лондон выскочил из машины, забрал у работавшего рядом дорожника отбойный молоток и при помощи этого молотка осыпал проходивших мимо людей гравием к безумной радости последних.

4) Во время своей превой встречи с президентом Лацио который начал было разговор о многомиллионном трансфере Пола в итальянский клуб, Газза бесцеремонно перебил благочестивого джентльмена заявив что он (президент) очень похож на Бада Эббота (популярного комика 30-х годов).

5) У организаторов ЧМ в Италии в 1990 году возникла блестящая идея записать ролик в котором во время представления команд был бы крупный план каждого игрока произносящего свое имя. Гений Гаскойна вмешался и тут и вместо своего имени Пол произнес "Fucking Wancker" (что-то типа "хренов онанист"). BBC пришлось крутить это "представление" в течение всего турнира.

6) Пол заказал своему партнеру по Ньюкаслу Тони Куннингему курс сеансов солярия. Как вы догадались, Тони конечно же был негром.

7) На вопрос Норвежских журналистов о пожеланиях будущим противникам сборной Англии не задумываясь ответил: "Да, у меня есть пожелание: Fuck off Norway" (в переводе не нуждается...) Затем убежал громко смеясь.

Добавлено (18.09.2010, 19:33)
---------------------------------------------
часть вторая.

8) Сорвал одну из тренировок сборной Англии тем что пришел на нее с торчавшими из гетр швабрами в ответ на то, что тренер Боби Робсон днем раньше назвал его "daft as a brush" ("тупой как швабра" или, как говорят у нас, "тупой как пробка").

9) В свою бытность игроком Лацио отрыгнул прямо в микрофон итальянского телевидения во время интервью в прямом эфире за что был оштрафован на 39 000 фунтов.

10) Однажды Пол решил что будет круто смотреться с длинными волосами. После искусственного удлиннения волос Газза стал выглядить как полный дурак и днем позже вернул себе свою нормальную прическу.

11) После того как Пол оплатил силиконовые груди своей жены Шерил он послал ей в больницу цветы приложив открытку с подписью: "Для Долли Партон" (известная Голливудская актриса).

12) Попросил разрешение у водителя двухэтажного автобуса Лондонского цирка "Пикадили" покатать пассажиров. После согласия последнего с упоением возил пассажиров которые были в восторге от этой импровизации великого футболиста.

13) Послал розу для Винни Джонса в раздевалку "Уимблдона" после того как не очень любезно обошелся с ним на поле. Получил в ответ щетку для чистки унитазов.

14) Любезно познакомил своего друга Джимми Гарднера с "девушкой" которая была трансвеститом.

Добавлено (18.09.2010, 19:34)
---------------------------------------------
часть тр

15) Газза очень любил поиздеваться над арбитрами. В одном из таких моментов он стал фыркать подмышкой у арбитра когда тот поднял руку сигнализируя свободный удар.

16) В другой раз Пол показал арбитру желтую карточку когда тот потерял ее во время матча Rangers v Hibs. Арбитр юмора не оценил и показал карточку в ответ Газзе.

17) Во время попыток Газзы победить "котлетную зависимость", которая означала начало конца его карьеры в сборной Англии репортеры заявляли что чрезмерный аппетит Газзы не повредит его физической готовности к чемпионату мира во Франции в 1998 году (особенно после как Газза со своим Миддлсбро вышли в Премьер-лигу). Один из репортеров спросил Газзу: "Ну и как вы себя чувствуете?". На что получил неотвратимый ответ: "Я чувствую себя как котлета с головой".

18) Желая удивить тогдашнего босса Ньюкасла Джека Чарльтона Газза потратил недельную зарплату на рыболовецкие снасти и упросил заядлого рыбака Чарльтона дать ему урок. Приехав на реку Чарльтон сразу же выбросил все снасти кроме одной удочки в воду, затем вылил в реку бутылку местного виски, забросил удочку и секунду спустя вытащил здоровенную рыбу. Урок на этом и закончился.

19) Еще во время своей работы чистильщиком бутс в Ньюкасле Газза взял домой бутсы Кевина Кигана чтобы показать их своим друзьям. Но умудрился потерять их в метро.

20) В матче против Бельгии во время ЧМ в Италии в 1990 году Пол осмеял Энцо Скифо когда тот получил травму и лежал на газоне держась за ногу. Газза скакал вокруг него на одной ноге высунув язык.

21) Газза чуть не сорвал вылет Миддлсбро в Ливию на послесезонное турне забыв дома свой паспорт. Взволнованный Газза так долго причитал на пункте паспортного контроля что пришлось послать курьера за его паспортом.

22) Празнуя свой недавно полученный статус героя по возвращению из Италии в 1990 году Газза носил огромные пластиковые искусственные сиськи с животом с написанным на них именем "Газза".

23) На встрече с президентом Футбольной Ассоциации Дании Пол заявил что может говорить по Датски. Когда его попросили продемонстрировать Газза удивительно похоже начал копировать "Шведского Повара" из Маппет Шоу.

24) Надурил своего друга Джимми дав ему сладкий пирожок из которого Пол вытащил начинку и засунул туда кошачьи экстременты.

25) Зашел в столовую Миддлсбро в одних гетрах и невозмутимо заказал себе завтрак.

Добавлено (18.09.2010, 19:40)
---------------------------------------------
часть четвертая.

26) Заплатил 320 фунтов за батончик "Марс" приказал продавцу на сдачу раздать конфеты для местных ребятишек.

27) Во время обеда с друзьями в одном из престижных отелей "Бэдфорд Армз" Газза ради шутки подкрался к человеку, обедающему за соседним столом, и положил свой член ему на плечо. Подумав что кто-то тронул его за плечо джентльмен повернул голову и уперся щекой в головку члена Пола.

28) Привез всю свою команду к прекрасному Шотландскому коттеджу, заявил что это его новое место жительства. Затем посокрушавшись что он забыл ключ Пол стучит в двери коттеджа. Когда дверь открылась Газза сказал ошарашенной хозяйке дома что он делает опрос населения и спросил какой стиральный порошок она предпочитает: Даз или Омо?

29) Газза разбивает клубный автобус Миддлсбро на тренировочном поле команды причинив ущерб на 310 тысяч фунтов.

30) Играя в Рэйнжерс ради прикола описал спящего товарища по команде Ричарда Гауфа.

31) Поспорил с другом Джимми на 1000 фунтов что есль поджечь зажигалкой переносицу Джимми тот не сможет вытерпеть больше пяти секунд. Джимми смог. Дважды.

32) Во время лечения от алкоголизма Полу посоветовали найти какое-нибудь отвлекающее занятие. Газза нашел. Он стал коллекционировать бренди.

33) Купил робота за тысячу фунтов и запрограммировал его следующим образом: робот входил в комнату Джимми в особняке Газзы и говорил: "Эй, толстяк, сделай чашку чая!"

34) Все время высовывал язык когда камера снимала его крупным планом во время исполнения национального гимна на ЧМ в Италии в 1990 году.

35) Во время чрезвычайно важного турнира Пол готовился к матчам за сборную Англии играя марафонские игры в теннис на палящем обеденном солнце.

36) Решил что будет очень круто носить огромный голубой парик перед финалом кубка Англии 1991 года.

37) В это же время согласился нарядиться в Римского воина, клоуна, Оливера Харди и "Храброе сердце" для фотосьемок.

38) Когда его партнер по команде на ЧМ в Италии в 1990 году Крис Вэддл был героем Хиллсбора Пол пришел в парикмахерскую Шеффилда и заказал стрижку "как у Вэддла".

39) Когда Газза подписал контракт со Шпорами в 1988 они решили это отметить со своими друзьями. Они сняли номер в шикарном отеле Хэдли Вудс, который оплачивал клуб, и устроили там полный разгром. Когда потом Пол встретил президента клуба то начал свой разговор словами: "Спасибо вам за три самых счастливых дня в нашей жизни".

40) Пола попросили покинуть Лондонский Вест Лодж Парк отель после того как его постояльцы были шокированы видом голого толстяка Джимми плавающего в пруду с утками.

41) Во время своего первого вечера в Риме после подписания контракта с Лацио, Пол сбежал от своего проводника, поставил туфли у открытого окна и спрятался в столе. Тот подумал что Газза покончил жизнь самоубийством.

42) Записал видео приветствие для корпоративного праздника и послал кассету с прелестной подписью: "С Рождеством, онанисты хреновы!"

43) Приветствовал репортеров в Риме следующим образом. Пол попросил тишины и затем громко пернул в ломящей уши тишине.

44) Сказал в интервью что абсолютно не может переносить число 13 и поэтому не может видеть вместе цифры 4 и 9. Странно что числа 5 и 8 переносились им абсолютно спокойно...

45) Украл и разрезал на мелкие кусочки пиджак Армани своего партнера по сборной Денниса Вайза "просто для смеха".

46) Во время пребывание в Шотландском отеле гонял по полю для гольфа на своем огромном Джипе.

47) В то время как репутация Газзы пришла в Италию еще до него, английский не пришел... Первый матч Пола за Лацио был отмечен плакатом на стадионе с почти детской надписью: "Gazza's Boys, We Are Here. Shake Your Women And Drink Your Beer" (друзья Газзы, мы здесь, зажимаем ваших женщин и пьем ваше пиво).

48) И наоборот, болельщики враждебной команды однажды приветствовали его плакатом который гласил: "Пол Газза, ты толстый педик".

49) После удаления в матче за Лацио Пол оббежал каждого игрока Генуи и пожал ему руку.

50) Когда во время завтрака в Новозеландском отеле Полу сказали что у них нет бекона тот не задумываясь ответил: "Как, все в этой стране бараны и у них нет кусочка бекона с кровью?"


"Gazza's Boys, We Are Here. Shake Your Women And Drink Your Beer"

 
4everLFCДата: Суббота, 18.09.2010, 19:42 | Сообщение # 410
Чемпион
Группа: Болельщики
Сообщений: 530
Репутация: 1801
Статус: Offline
Kate_Torres, у наших квадратные головы ! biggrin biggrin

Добавлено (18.09.2010, 19:42)
---------------------------------------------
ржака комментатор отжег biggrin biggrin


 
Kate_TorresДата: Суббота, 18.09.2010, 19:43 | Сообщение # 411
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
Quote (Denik)
6) Пол заказал своему партнеру по Ньюкаслу Тони Куннингему курс сеансов солярия. Как вы догадались, Тони конечно же был негром.

Quote (Denik)
13) Послал розу для Винни Джонса в раздевалку "Уимблдона" после того как не очень любезно обошелся с ним на поле. Получил в ответ щетку для чистки унитазов. 14) Любезно познакомил своего друга Джимми Гарднера с "девушкой" которая была трансвеститом.

Quote (Denik)
16) В другой раз Пол показал арбитру желтую карточку когда тот потерял ее во время матча Rangers v Hibs. Арбитр юмора не оценил и показал карточку в ответ Газзе.

Quote (Denik)
17) Во время попыток Газзы победить "котлетную зависимость", которая означала начало конца его карьеры в сборной Англии репортеры заявляли что чрезмерный аппетит Газзы не повредит его физической готовности к чемпионату мира во Франции в 1998 году (особенно после как Газза со своим Миддлсбро вышли в Премьер-лигу). Один из репортеров спросил Газзу: "Ну и как вы себя чувствуете?". На что получил неотвратимый ответ: "Я чувствую себя как котлета с головой".

Quote (Denik)
19) Еще во время своей работы чистильщиком бутс в Ньюкасле Газза взял домой бутсы Кевина Кигана чтобы показать их своим друзьям. Но умудрился потерять их в метро.

Quote (Denik)
23) На встрече с президентом Футбольной Ассоциации Дании Пол заявил что может говорить по Датски. Когда его попросили продемонстрировать Газза удивительно похоже начал копировать "Шведского Повара" из Маппет Шоу.

Quote (Denik)
25) Зашел в столовую Миддлсбро в одних гетрах и невозмутимо заказал себе завтрак.

ахах..дурачок) biggrin


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
DenikДата: Суббота, 18.09.2010, 19:46 | Сообщение # 412
Звезда
Группа: Скаузеры
Сообщений: 754
Репутация: 3574
Статус: Offline
зато играл....одно заглядение!!!!!!!!!!!-))

"Gazza's Boys, We Are Here. Shake Your Women And Drink Your Beer"

 
Kate_TorresДата: Суббота, 18.09.2010, 21:35 | Сообщение # 413
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
Quote (Denik)
46) Во время пребывание в Шотландском отеле гонял по полю для гольфа на своем огромном Джипе.

Quote (Denik)
44) Сказал в интервью что абсолютно не может переносить число 13 и поэтому не может видеть вместе цифры 4 и 9. Странно что числа 5 и 8 переносились им абсолютно спокойно...

biggrin


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
Stevie_GДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:11 | Сообщение # 414
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6982
Статус: Offline
С RAWKа без комментариев biggrin

Прикрепления: 7910265.png(59Kb)
 
Kate_TorresДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:22 | Сообщение # 415
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
Stevie_G,
Вот такой он тренерский штаб Ливерпуля) biggrin


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
Kate_TorresДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:25 | Сообщение # 416
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
biggrin
Прикрепления: 0444352.jpg(55Kb)


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
Steven_GerrardДата: Среда, 29.09.2010, 14:22 | Сообщение # 417
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 2698
Репутация: 3719
Статус: Offline
Stevie_G, фото зачет, угараю
 
Kate_TorresДата: Четверг, 30.09.2010, 15:17 | Сообщение # 418
Легенда Энфилда
Группа: Болельщики
Сообщений: 5942
Репутация: 1549
Статус: Offline
Прикрепления: 0802067.jpg(45Kb)


"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 
4everLFCДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:21 | Сообщение # 419
Чемпион
Группа: Болельщики
Сообщений: 530
Репутация: 1801
Статус: Offline
кто круче,бэтмэн или чак норрис ? biggrin

 
El-PistoleroДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:27 | Сообщение # 420
Легенда Энфилда
Группа: Модераторы
Сообщений: 2818
Репутация: 5437
Статус: Offline
Блин, сейчас вообще не до приколов sad :'( sad ...................
 
Форум »  Разное » Флуд » Приколы (XD)
Страница 28 из 46«1226272829304546»
Поиск:


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |