Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Олд Траффорд
20 октября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
05 октября 2019 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
AfnieWew

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Апрель » 4 » Рафаэль Бенитес выступил на радио в предверии матча с "Фулхэмом" на стадионе Крейвен Коттедж.
Рафаэль Бенитес выступил на радио в предверии матча с "Фулхэмом" на стадионе Крейвен Коттедж.
15:14
Журналист: "Стивен Джеррард продлил котракт на два года с "Ливерпулем", что это значит для клуба?"
Рафа Бенитес: "Я думаю, это хорошая новость для всех болельщиков и людей, связанных с клубом. Если капитан решит остаться ещё на четыре года, может быть, до конца своей карьеры, это просто фантастика. Он проявил огромную преданность клубу."

Журналист: "Некоторые люди назвали его лучшим игроком в мире на данный момент. Во-первых, согласны ли Вы с этим? И во-вторых, может  ли он играть еще лучше?"
Рафа Бенитес: "Я думаю, что он является одним из лучших. Сказать, что он является лучшим трудно, поскольку есть много хороших игроков во всем мире, но он является одним из них, и это факт. Я думаю, что он может прогрессировать. Джеррард игрок, который стремится получить на каждой тренировке все больше и больше футбольного мастерства, и я думаю, что он будет играть все луше и лучше."

Журналист: "Это важно, что Вы получили стабильный состав, в особенности это касается капитана, который взял инициативу на себя, и продлил свой контракт ... "
Рафа Бенитес:"Да. Мы обсуждали со многими игроками условия новых контрактов, и я думаю, что это поможет найти мне с ними общий язык."

Журналист: "А когда вы подписывали контракт,  в клубе стало больше стабильности ?"
Рафа Бенитес: "Да. В футболе очень важно не только кто является руководителем, но и игроки, на которых можно расчитывать и в будущем, поэтому сейчас мы двигаемся вперед в правильном направлении."

Журналист: "Тренерский штаб подписал новый контракт, капитан подписал новый контракт, также при хорошей игре вы можете оказаться во главе турнирной таблицы в субботу. В "Ливерпуле" сейчас хорошее настроение не так ли?"
Рафа Бенитес: "Сначала мы должны победить, а после этого будет легче говорить о дальнейших задачах. Мы должны подойти к игре, помня о том, что они ("Фулхэм") победили в матче с "Манчестер Юнайтед", так что это будет очень трудно, но у нас есть уверенность в том, что мы можем сделать это."

Журналист: "Что будет означать для Вас и игроков будет певое место в Премьер лиге по итогам субботы?"
Рафа Бенитес: "Было бы замечательно - это создало бы определенное давление на "Юнайтед", и мы должны постараться это сделать."

Журналист: "Только что закончился перерыв на игры сборных. Некоторые высказывают мнение, что это произошло в неподходящее для "Ливерпуля" время, потому что вы были "на взлете", в то время как другие считают, что это произошло не в то время для "МЮ" поскольку они потерпели два ощутимых поражения подряд?"
Рафа Бенитес: "Сложно сказать. Я думаю, вам придется подождать до конца этого уикенда. Если нам удастся победить "Фулхэм" мы сохраним динамику. Если не сможем, это будет плохо для нас. Если мы победим тогда "Манчестер Юнайтед" окажется под давлением, в матче с "Астон Виллой. Так что, посмотрим."

Журналист: "Мало кто ожидал, что "Манчестер Юнайтед" потеряет очки в игре с "Фулхэмом" две недели назад. Вы видели, как опасны они могут быть?"
Рафа Бенитес: "Да, они сделали это. У них хорошие игроки, имеющие опыт и хороший тренер, и мы знаем, встреча будет очень тяжелой. "Юнайтед" потерял очки в игре с сильной командой, поэтому мы будем играть хорошо."

Журналист: "Может быть стоит предупредить ваших игроков, чтобы не было самоуспокоенности?"
Рафа Бенитес: "Я так не считаю, потому что они знают, насколько важна эта игра. Ребята будут готовы."

Журналист: "Оглядываясь назад, на игру с "Фулхэмом" на Энфилде, что было не сделано в той игре и чего бы Вам не хотелось повторить?"
Рафа Бенитес: ""Фулхэм" играл очень хорошо, но мы знаем, что если хотим остаться в гонке за титул, то  должны выигрывать каждую игру."

Журналист: "Могу ли я спросить вас о контректе со Стивеном еще кое-что? Все было урегулировано за очень короткий промежуток времени. Были ли вы удивлены, ведь в наше время это может длиться неделями?"
Рафа Бенитес: "Сели за стол, и все прошло очень легко и просто. Самое главное, что он хотел оставаться членом команды на протяжении длительного времени, может быть, всю свою жизнь. Я думаю, что это и имеет ключевое значение."

Журналист: "Это были самые простые переговоры, которыми Вам когда-либо приходилось заниматься?"
Рафа Бенитес: "Да, наверное, одни из самых простых."

Журналист: "Стало совершенно очевидным, что вы ведете переговоры еще с несколькими игроками. Можем ли мы ожидать новых заявлений скоро? Вы близки к согласованию контрактов с другими игроками?"
Рафа Бенитес: "Да мы ведем переговоры с некоторыми игроками и, возможно, в ближайшие недели будет несколько новостей."

Журналист: "Новый контракт с Фернандо Торресом, тоже часть ваших нынешних переговоров? Принимая во внимание, состоявшееся продление контракта со Стивеном было бы интересно, нет ли каких нибудь проблемв переговорах с Торресом?"
Рафа Бенитес: "Мы провели переговоры со многими игроками, и мы хотели бы сохранить их в составе команды."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"

Категория: Интервью | Просмотров: 2001 | Добавил: Liverpool-fan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
Ожидаю новый контракт с Фернандо после выигрыша у "Челси" deal

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |