Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Олд Траффорд
20 октября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
05 октября 2019 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
irdemchinko, Darknikotin, S_a_S

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Май » 11 » Хаби Алонсо. Раскупаем ?
Хаби Алонсо. Раскупаем ?
18:30

Издание The News of The World заметило, что Хаби Алонсо «хранит у себя» ключи от успешной трансферной летней компании.

По данным все того же издания, к числу «страстных почитателей» талантов ливерпульского полузащитника «Ювентусу», «Реалу» и «Арсеналу» присоединился «Манчестер Сити», который готов заплатить 18 миллионов фунтов за игрока сборной Испании.

Несмотря на то, что «мерсисайдский» клуб несобирается продавать игрока, слухи о возможном уходе баска не перестают будоражить сознание общественности, тем более, что Рафа Бенитес ранее заявлял о своем намерении продать некоторых игроков, дабы иметь возможность пополнить клубную казну.

«С каждым годом мы все ближе подбираемся к национальному трону», - сказал тренер «красных» Setanta.

«Все понимают, что теперь мы представляем из себя реальных претендентов на титул. В этом сезоне мы продемонстрировали, что способны биться за победу в чемпионате Англии».

«Посмотрите на нынешний состав команды, разве можно сравнивать с ним тот, который был здесь, когда я только пришел в клуб. Теперь у нас есть больше сильных игроков, и наша команда пропитана «духом победителей».

«Однако нам все еще нелегко конкурировать на трансферном рынке с «Челси», «МЮ» и «Арсеналом», ведь они могут себе позволить потратить гораздо больше денег».

Нынешним летом «Ливерпуль» готов вновь побороться за полузащитника «Астон Виллы» Гарета Бэрри, цена на которого за текущий сезон резко упала и теперь колеблется в районе 8 миллионов фунтов.

По слухам Бенитес намерен избавиться от 11 игроков своей команды. Ими могут оказаться Хаби Алонсо, Райан Бабел, Альберт Риера, Джермейн Пеннант, Шарль Итандж и даже Андреа Доссена.

Деньги вырученные на продаже игроков, пойдут на покупку столь необходимого клубу вингера. «Красные» уже присматривались к звезде «Валенсии» Давиду Сильве, однако наиболее вероятным представляется переход в стан «Ливерпуля» футболиста для которого слово «Валенсия» является не названием клуба, а фамилией. Речь идет о полузащитнике «Уиган Атлетик» Антонио Валенсии.

Категория: Трансферы | Просмотров: 650 | Добавил: Liverpool-fan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |