Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
Nixsondin, artak

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Май » 17 » Джейми Каррагер пояснил причину стычки с Альваро Арбелоа
Джейми Каррагер пояснил причину стычки с Альваро Арбелоа
21:23

Джейми Каррагер сказал, что борьба Пепе Реины за Золотую перчатку послужила причиной его стычки с Альваро Арбелоа прямо на поле во время матча против «Вест Бромвич Альбион».

Голы в исполнении Стивена Джеррарда и Дирка Кюйта позволили «красным» победить на «Хоторнс» и отправили «дроздов» обратно в Чемпионшип, откуда они вышли в Премьер-лигу лишь год назад.

«Вест Бром» изо всех сил старался вернуться в игру в конце встречи, и «Ливерпулю» пришлось изрядно попотеть, чтобы не позволить хозяевам реализовать свои шансы. Это послужило причиной недовольства для Каррагера.

«Мы уже не можем выиграть титул этого года, но у нас есть свои локальные задачи, которые тоже необходимо решить, — сказал Каррагер. — Мы хотим не позволить нашим соперникам забить, чтобы Пепе получил шанс выиграть Золотую перчатку в третий раз (на самом деле в четвёртый — прим. ред.). Пепе отстаёт на один «сухой» матч от ван дер Сара, и есть шанс, что на будущей неделе ван дер Сар не сыграет, так что мы хотели, чтобы сегодня он остался без пропущенных голов».

«Откровенно говоря, мы были довольно вялыми в том, что касалось обороны, в течение всей игры, и предоставили сопернику слишком много шансов».

«Может быть, мы слишком легко отнеслись к этому и позволили им часто атаковать нас, но это был один из сложнейших для меня матчей в текущем сезоне. Мы играли в Европе и против сильнейших команда страны, но это была одна из тяжелейших наших игр».

Каррагер сказал, что разочарован тем, что надежды на чемпионский титул вновь придётся отложить на сезон, однако, он уже ждёт возможности ввязаться в борьбу за титул в следующем году.

«Это очень непросто выиграть титул, потому что четыре сильнейших команды Англии и «Барселона», возможно, являются пятью самыми сильными клубами Европы. И именно с ними нам приходится состязаться».

«Достаточно посмотреть на статистику этого сезона, которая впечатляет, ведь мы проиграли лишь в двух встречах и забили массу голов, однако, «Юнайтед» набрал больше очков, чем мы, так что стоит отдать им должное, ведь в конечном счёте именно это важнее всего».

«Нам нужно гарантировать себе второе место и в следующие выходные выиграть последнюю игру сезона».

Просмотров: 1099 | Добавил: Liverpool-fan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |