Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Май » 24
16 мая 2009 года в Казахстане состоялся товарищеский матч между двумя командами болельщиков Ливерпуля.

Атмосфера было непринужденно-веселая. По мнению участников: и игроки, и зрители, и журналисты (наверное) - получили очень много позитива.
К сожалению не обошлось без травм - "hino" получил повреждение глаза... коллеги предложили ему в следующий раз для предотвращения рецидива травмы одеть маску или лыжные очки. 

После матча корреспонденты BBC сняли короткий репортаж, который будет показан на канале BBC News в преддверии матча отборочного цикла между сборными Казахстана и Англии.

Сайт болельщиков ФК "Ливерпуль" в Казахстане
Категория: Приколы | Просмотров: 1713 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо ближайшим летом может покинуть свою нынешнюю команду.

Причиной ухода испанского хавбека может стать желание руководства мерсисайдцев приобрести еще одного футболиста этого амплуа. Ранее красные хотели пополнить свои ряды «вилланом» Гаретом Бэрри, однако переговоры сорвались.

По информации goal.com, Алонсо всерьез озабочен своим будущим в клубе и ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 924 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Этот гол забил в серии послематчевых пенальти не кто иной, как Владимир Шмицер.
Владимир родился 24 мая 1973 года в городке Дечин, расположенном на берегу реки Эльба в Устецком крае на севере Чехословакии, недалеко от границы с Германией.
Свою карьеру Шмицер начинал в футбольных школах "Вернержице" и "Ковостроя".
В 1992 году он становится игроком пражской "Славии", вместе с которой в 1996 г. не только выиграл внутренний чемпиона, но и дошел до полуфинала Кубка УЕФА.
В 1996 г. Шмицер переходит во французвкий "Ланс", вместе с которым стал чемпионом Франции в 1998 г., а в следующем году выиграл Кубок Лиги.
Летом 1999 года Владимир Шмицер последовал примеру своего друга Патрика Бергера и перешел в "Ливерпуль". Он был приглашен чтобы заменить отбывшего в Мадрид Стива Макманамана.  Жерар Улье выложил за него "Лансу" 3 миллиона фунтов.
Свой первый сезон в Ливерпуле он начал очень хорошо, став игроком основы. Однако полученная уже в начале сезона травма не дала Шмицеру показать все, на что способен в первом же сезоне.
В "Ливерпуле" Влади так и не смог стать ключевым игроком, причиной чему были частые травмы. Время от времени он показывал игру высочайшего класса, однако уже в следующей игре не был сам на себя похож.
Свой последний матч в составе "красных" Владимир Шмицер провёл в Стамбуле в финале Лиги Чемпионов против "Милана".
Это была его "лебединая песня" - Шмицер, которому накануне исполнилось 32 года, на 23-й минуте вышел на замену получившему травму Харри Кьюэллу. Его появление было встречено стоном со стороны болельщиков "Ливерпуля", так как склонного к травмам нестабильного Шмицера многие из них считали «лишним звеном» в клубе. В оставшееся до перерыва время "Ливерпуль" и без того уступавший "Милану" со счётом 0:1, пропустил ещё два гола, однако во втором тайме ситуация в корне изменилась, и "красные" сумели за шесть минут отыграть дефицит в три мяча. Второй гол "Ливерпуля" дальним ударом в левый угол ворот Диды забил именно Шмицер.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью, а в серии пенальти сильнее оказался "Ливерпуль" — Шмицер забил третий мяч "Ливерпуля" в серии, и, чтобы сохранить шансы на общий успех, Андрей Шевченко был обязан забивать Ежи Дудеку, однако польский голкипер "Ливерпуля" парировал его удар, и принёс мерсисайдцам победу и пятый Кубок Чемпионов в их истории.
Перед уходом Шмицер сказал буквально следующее: "Хотелось бы поиграть на берегу моря, где много солнца и теплой погоды. Бордо, Марсель или Монако – города, в которых бы я с удовольствием пожил после долгих лет холодов и дождей".
Всего Владимир сыграл за "Ливерпуль", с 1999 по 2005 год в 184 играх , забил 19 голов.
Категория: История клуба | Просмотров: 1870 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

  3:1
85 % пользователей нашего сайта проголосовали за выигрыш у "шпор" с крупным счётом.

Напоминаю, что если "пенсионеры" выиграют у "черных котов" с разницей более чем в 5 мячей, что они уже делали 01.11.2009 г. (5:0), а "красные" проиграют - то прощай 2-е место...
Если Пепе Рейна не пропустит, то у него неплохие шансы получить Golden Glowe в четвертый раз подряд...И вообще - это же ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ САМИ ХЮЮПЯ!

Однако! Сами Хююпя нет в стартовом составе своего прощального матча... нет и Альваро Арбелоа, это как раз прогнозируемо. У "шпор" в стартовом составе нет Вудгейта и Леннона. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 3037 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |