«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенала»
Бёрнли
Премьер Лига


      Стадион: Эмирейтс       
15 июля 2020 г. среда
Начало 22:15

Предыдущий матч

«Бёрнли»
Бёрнли
Премьер Лига


    Стадион: Энфилд Роуд    
11 июля 2020 г. субботаа
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3
louiz4, brookeci60, Diwiz

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Июнь » 4 » Может наступило идеальное время Майклу Оэну вернуться на Энфилд?
Может наступило идеальное время Майклу Оэну вернуться на Энфилд?
19:07
После его отъезда из клуба в 2004 году, Майкл Оуэн потерял много сторонников, и не все хотят видеть его снова в форме "Ливерпуля". Но большинство болельщиков верят, что теперь наступило идеальное время для того, 29-летний вернуться на Энфилд.

Этим летом у Оуэна истёк контракт с "Ньюкаслом", и может перейти в любой клуб совершенно бесплатно, но его зарплата £ 100,000 в неделю, является серьёзным препятствием в переговорах. Она должна быть значительно сокращена, тогда у Оуэна есть надежда на возрождение его внутренней и, что еще более важно для игрока, международной карьеры.

В ближайшие несколько недель, будут иметь решающее значение для Майкла Оуэна, и он, возможно, должен принять одно из главных решений в своей карьере. Особенно, если он имеет какие-либо надежды на возобновление международной карьеры.

Он покинул Энфилд в 2004 году в поисках европейской славы и опыта иной футбольной лиги. Но не после завоевания трофеев и славы, а проведя лишь один сезон в Мадридском "Реале", Оуэн вернулся в Англию. За £ 16 миллионов он перешёл в "Ньюкасл Юнайтед", несмотря на попытки Рафаэля Бенитеса вернуть его в "Ливерпуле".

К сожалению предложенная "Ливерпулем" сумма за Майкла Оуэна, была далека от оценка игрока "Реалом", и что более важно, у них было более выгодное предложение от "Ньюкасла".

"Сороки" будут играть в Чемпионшипе в следующем сезоне, и клуб будет сокращать существенный (£ 75 миллионов) годовой фонд заработной платы, посредством массовой продажи своих лучших игроков.

Майкл Оуэн стал свободным агентом, и отчаянно ищет варианты возвращения в Премьер-лигу. На данный момент только "Эвертон" и Дэвид Моес, сделали Майклу предложение о переходе.

Многочисленные травмы Оуэна не прибавляют Майклу шансов вернуться в "Ливерпуль", и Рафа Бенитес недавно намекал, что исключает возвращение Майкла в "Ливерпуль".

Он говорит Майкл все еще может играть на достаточно хорошем уровне, постоянно играя в стартовом составе. А в "Ливерпуле" при Фернандо Торресе и Стивене Джеррарде, Оуэну не найдётся места.

Очень трудно поверить Майкл Оуэн сможет стать полноценным игроком основы в клубах большой четвёрки, и наверно, команда, занимающая места немного ниже по таблице будет его лучшим вариантом, если он надеется играть за Сборную Англию снова.

Несмотря на длинный список травм этих последних двух сезонов, Майкл Оуэн забивает много, в среднем 1 гол за три игры (Для сравнения в "Ливерпуле" лучшие показатели только у Фернандо Троресса и Стивена Джеррарда), и его опыт в качестве одного из лучших нападающих в мире, будет иметь неоценимое значение для его будущей команды, и особенно для молодежных игроков.

Если Майкл Оуэн согласиться сократить свою зарплату и больше времени начинать матч со скамейки, то многие великие команды примут его с распростертыми объятиями.
Категория: Трансферы | Просмотров: 850 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
оуэн
возвращайся

0
1   [Материал]
крутая новость))) я вообще молодец biggrin

Майл Возвращайся


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |