Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Июнь » 20 » Иан Каллаган: "Рафа Бенитес все больше напоминает мне Билла Шенкли."
Иан Каллаган: "Рафа Бенитес все больше напоминает мне Билла Шенкли."
23:20
Легендарный игрок "Ливерпуля" Иан Каллаган заявил в интервью "Daily Post", что считает стиль Рафы Бенитеса на Энфилде все больше напоминающим стиль Билла Шенкли.

Однако Иан, который почувствовал на собственном опыте, чего легендарный Шотландец, достиг в клубе, говорит, что испанец никогда не станет столь же  уважаем болельщиками, даже если наконец-то сможет выиграть с "Ливерпулем" чемпионат Англии в течение следующего сезона.

"Много побед было одержано за прошедшие 5 лет, и Рафа проявил себя как фантастический менеджер и безусловно вошел в историю клуба," сказал Каллаган, на счету которого рекорд клуба - 857 раз он выходил на поле в составе "красных".

Я действительно восхищаюсь им и тем чего он достиг. Он выиграл Лигу Чемпионов и Кубок Англии, еще раз смог вывести "Ливерпуль" в финал Лиги Чемпионов и только титул чемпиона Премьер Лиги ему не покорился.

Английская Премьер лига - лучшая лига в мире, и очень трудно сражаться, против  других великих клубов, которые тратят на трансферы много денег.

Но мы были так близко от победы в прошлом сезоне и если он сможет удержать команду вместе, то нам нужно будет только несколько новых игроков чтобы усилить определенные позиции.

Победа в Премьер Лиге должна стать приоритетом номер один, потому что это - то, что хотят все поклонники. Я надеюсь наблюдать, что мы делаем следующий шаг.”

Как и Билл Шенкли, Рафа - сильная личность, в действительности их нельзя сравнивать,” сказал Каллаген.

"Шенкли тренировал "красных"  в течение 15 лет и то, чего он достиг, было невероятно. Я имел честь, играть под его руководством.

"Ливерпуль" был во вторром дивизионе, и вообще ничего никогда не выигрывал, когда он стал Главным тренером в 1959 г.

Основа будущих побед была заложены Биллом Шенкли, а Боб Пейсли продолжил это. Шенкс перевернул клуб и втащил нас на первое место. Потребовалось несколько сезонов, чтобы получить то, что он хотел, но он сумел изменить абсолютно все. "Ливерпуль" сейчас такой, нолько благодаря нему.

Я хотел бы, что Рафа смог достичь таких же успехов как и Шенкс. Уже так давно клуб не выигрывал титул, но, мы надеемся, что Стивен Джеррард сможет наконец-то поднять трофей над головой в следующем сезоне.

Точно так же, как и Билл Шенкли, когда он пришел Энфилд почти 50 лет назад, Рафа Бенитес обладает даром предвидения. И он не будет бояться принимать трудные решения, которые на его взгляд, принесут пользу "Ливерпулю" в долгосрочной перспективе."

Категория: Интервью | Просмотров: 620 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |