Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
IAB, elisabethuo3, Yukos

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Сентябрь » 16
Совладелец «Ливерпуля» Том Хикс пообещал, что долги клуба будут сокращены, а финансирование улучшено. Хикс сообщил, что в следующем году «Ливерпуль» – в дополнение к контракту с банком Standard Chartered – планирует заключить новое соглашение с компанией «Карлсберг», которое принесет клубу еще 26 миллионов фунтов.

«У «Ливерпуля» отличные показатели движения денежной наличности. Это говорит о том, что у клуба достаточно ресурсов, чтобы быть очень серьезным соперником для всех. Наши долги находятся на приемлемом уровне, и мы собираемся и дальше их снижать. Наши долги должны стать меньше, чем у других топ-клубов, такова наша цель.

Положение того же «Манчестер Сити» неустойчиво. У клуба не будет таких же инвестиций в дальнейшем, потому что это невыгодно с экономической точки зрения. Они добьются улучшение и затем начнут заниматься бизнесом. Нужно обращать внимание на те команды, которые добиваются успеха в течение многих лет», – цитирует Хикса The Telegraph.

Категория: Новости | Просмотров: 754 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Сегодняшний матч группового этапа Лиги чемпионов с «Дебреценом» станет 300-м для Рафаэля Бенитеса в качестве главного тренера «Ливерпуля».

Испанский специалист возглавил мерсисайдцев в июне 2004-го и за 5 лет сумел выиграть Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Англии, информирует L’Equipe.

Источник: Sports.ru.

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 2835 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отметил, что команду ждет непростой матч на групповом этапе Лиги чемпионов против "Дебрецена".

"Если "Ливерпуль" удачно играет в Лиге чемпионов, это имеет массу плюсов. Это очень важно для прогресса команды. "Дебрецен" выиграл восемь последних матчей и чувствует себя весьма уверенно. Впрочем, они не играли против топ-клубов каждую неделю, так что выводы делать рано.

Соперник очень доволен, что пробился в групповую стадию турнира, и хочет добиться успеха. Знаю, что команда может быть крайне опасна в контратаках. Впрочем, нам необходима победа. Мы проиграли два матча на старте сезона, но я чувствую, что ведущие игроки набирают форму", – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой на официальный сайт УЕФА.



Категория: Новости | Просмотров: 780 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

1:0     [Видео гола]
А вот и первая игра "красных" в новом сезоне Лиги Чемпионов.
Мы конечно вволю начудили с составом в анонсе матча :). Но Рафа скорее всего конечно поставит со старта основной состав. Надеемся так-же на выход Хавьера Маскерано, который вернулся в строй после матча с Бразилией. Могут быть и сюрпризы вроде выхода в стартовом составе Фабио Аурелио или Филлипа Дегена....
Хавьер Маскерано и Фабио Аурелио начнут матч на скамейке запасных.

1" - Свисток судьи. "Ливерпуль" разыграл с центра поля. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2236 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (65)

Со следующего сезона у каждой команды должно будет быть 8 "местных" (воспитанников клубов Англии или Уэльса) из 25 игроков, однако Рафа полагает, что у клубов должно было быть больше времени, чтобы подготовиться ко всему этому.

Бенитес сказал: "Наверное это было введено слишком поспешно. В Лиге Чемпионов у нас было два или три года, чтобы увеличить количество собственных воспитанников."

"Проблема в Англии состоит в том, что есть большой разрыв между академиями и первой командой, резервная лига не заполняет этот разрыв. Такие игроки как Майкл Оуэн, Уэйн Руни и Стивен Джерард - когда им было 17 лет - играли в первых командах. Но таких не много, потому что уровень Лиги слишком высок по сравнению с резервной."

"Наверное теперь быть труднее поддержать качественный состав, но мы продолжим прилагать все усилия. Количество игроков не приносит очков, в отличии от их качества."

"Подобные правила были введены в Лиге Чемпионов, сначала четыре, потом шесть, а теперь восемь "местных" игроков в каждой команде. Но там дали хотя-бы три года, чтобы постепенно произвести эти нововведения. После изменений правил Лиги Чемпионов, мы ожидали чего-то подобного и здесь."

"Если нам придется вводить в основной состав восемь игроков из академии немедленно, то сделать это будет непросто. Клубам придется привлекать в Академии лучших молодых игроков со всего мира в очень молодом возрасте, чтобы вырастить достойную смену, и мы ожидали такого рода изменение правил."

"Слишком много разговорово возрасте игроков и о том, откуда они, что совсем забывают об их талантах, Премьер Лига - лучшая лига в мире потому, что в ней играют самые лучшие и талантливые игроки со всего мира. Через несколько лет при таком подходе уровень Премьер лиги серьезно снизится." - цитирует Бенитеса KOPtalk.
Категория: Интервью | Просмотров: 708 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |