Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Линкольн Сити»
Лондон
Кубрк Лиги


         Стадион: Синсил Бэнк        
24 сентября 2020 г. четверг
Начало 21:45

Предыдущий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Стэмфорд Бридж        
20 сентября 2020 г. воскресенье
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 37
Гостей: 33
Пользователей: 4
albertop1, shawnva2, Buck, tenchy

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 05
Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт отметил, что появление в составе Макси Родригеса усилило «красных».

«Думаю, он играет все лучше и лучше. Я считаю, что Макси – классный игрок, здорово, что он адаптировался так быстро. Он приехал из другой страны и говорит на другом языке – и все равно старается как можно больше помочь команде.

Он сыграл важную роль в тех матчах, в которых принял участие. С его прибытием команда определенно стала сильнее и прибавила. Это говорит о том, каждый футболист должен еще больше бороться за место в составе. Я знаю, что ему много помогают испанские футболисты, однако по его игре и так видно, что он быстро приспособился и является игроком топ-уровня», – цитирует Кюйта официальный сайт клуба.

Источник: Sport.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 756 | Дата: 05.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн поделился мнением о матче 33-го тура чемпионата Англии с «Бирмингемом» (1:1) и рассказал о настрое на ответную игру 1/4 финала Лиги Европы против «Бенфики».

«Мы очень разочарованы ничьей, особенно с учетом того, что вели в счете и пропустили глупый гол. Упустили несколько хороших моментов, могли забить три-четыре гола. Что ж, сейчас остается думать об очень важной игре с «Бенфикой».

Должны сыграть гораздо лучше и верить, что способны победить. Мы проиграли со счетом 1:2 и забили на выезде, что может стать решающим фактором. Уверен, мы способны победить «Бенфику», – цитирует Бенаюна официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.

Категория: Интервью | Просмотров: 674 | Дата: 05.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (10)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес признался, что он желает удачи «Арсеналу» в борьбе за победу в премьер-лиге.

«Я хочу, чтобы чемпионом стал «Арсенал». У него самый простой календарь, если сравнивать с «МЮ» и «Челси».

Венгер заслужил чемпионство за свою работу в последних сезонах», – цитирует Торреса France Football.

За 5 туров до окончания первенства «канониры» отстают от идущего первым «Челси» на три очка. Впереди их ждут выездные матчи с «Тоттенхэмом», «Уиганом» и «Блэкберном», а также домашние встречи с «Манчестер Сити» и «Фулхэмом».

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 803 | Дата: 05.04.2010 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (15)

Несмотря на потерю двух важных очков в выездном матче с "Бирмингемом" (1:1), главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сохраняет уверенность, что у его подопечных все еще есть неплохие шансы на завоевание места в зоне Лиги Чемпионов. Испанский специалист признался, что расстроен результатом, поскольку его команда "заслужила победить".

На "Сент Эндрюс" мерсисайдцы приехали, хорошо зная итоги субботних матчей. "Тоттенхэм" допустил осечку в игре с "Сандерлендом" (1:3), а "Манчестер Сити, напротив, не оставил шанса "Бернли" (1:6) и взобрался на четвертую строчку турнирной таблицы.

Однако, "Бирмингем" дома всегда является непростым соперником, в чем и убедилась команда Бенитеса. Первый тайм получился откровенно скучным, а в самом начале второго счет открыл капитан гостей Стивен Джеррард. Впрочем, "красные" радовались недолго - вскоре защитник Лайам Риджвелл, подключившийся в атаку, наказал оборону "Ливерпуля" и беспрепятственно поразил ворота Пепе Рейны - 1:1.

В итоге "Бирмингем" ушел от поражения и продлил свою домашнюю беспроигрышную серию, которая берет начало аж в сентябре. "Ливерпуль" же остался шестым, и теперь отставание от "Сити" выражается 4 очками. Причем, "горожане" провели на один матч меньше. Бенитес, оставивший в запасе Даниэля Аггера, Альберто Аквилани, Хавьера Маскерано, и по ходу второго тайма заменивший Фернандо Торреса, считает, что "Ливерпуль" все еще может финишировать сезон на четвертом месте.

"Это возможно, хотя и будет непросто. Нужно продолжать сражаться. Еще предстоит разыграть много очков. Перед сегодняшним матчем мы говорили, что было бы неплохо одержать 6 побед подряд, и подразумевали что одна из них может быть ничьей. Теперь нам нужно выиграть все 5 оставшихся матчей".

"У нас почти не было возможностей для ошибок, а теперь их осталось еще меньше. Их количество зависит от того, будут ли ошибаться другие команды. Мы должны верить, что сможем выиграть оставшиеся матчи, и что наши соперники будут терять очки".

"Я недоволен сегодняшним результатом, так как мы заслужили победить. В первом тайме у нас был отличный момент (удар Родригеса в перекладину), и несколько во втором. Мы знали, что нам предстоит сыграть в непростом месте. Печально, ведь мы заслужили победу, даже несмотря на то, что некоторые игроки были уставшими после четверга (матч с "Бенфикой" в Лиге Европы)".

"Что касается Торреса, то у него просто кончились силы. Он устал, как и некоторые другие игроки, и вдобавок ушиб колено, к которому пришлось приложить лед. Фернандо знал, что нам нужна победа, и что он сам устал. Было заметно, что вышедшие на замену Нгог и Бабель освежили игру на последних минутах. Думаю, Нгог проделал хорошую работу. Нам, очевидно, были нужны свежие ноги".

"Всегда, когда ты пропускаешь гол в свои ворота, это расстраивает. Но особенно расстраивает то, каким образом нам забили сегодня. Наша оборона действовала очень, очень плохо в этом эпизоде", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 666 | Дата: 05.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес объяснил замену нападающего Фернандо Торреса во встрече 33-го тура премьер-лиги против «Бирмингема» (1:1) и признался, что его команде теперь необходимо побеждать во всех остальных встречах турнира.

«Торрес был уставшим, поэтому я заменил его. Нам был нужен свежий человек, поэтому я выпустил Нгога. Получилась хорошая замена, потому что он хорошо отработал на поле и имел пару моментов.

Иногда футболист хочет играть все 90 минут, но иногда во встречу нужно добавить энергии – думаю, Нгог с этим справился.

«Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» находятся в лучшей позиции, но вперед еще несколько матчей. Нам нужно выигрывать свои встречи, а потом посмотрим, на каком месте окажемся.

Мы говорили о том, что нужно выиграть шесть матчей или, может, один завершить вничью и победить в других. Сейчас мы сыграли вничью, так что необходимо выигрывать в остальных пяти.

Жаль, сегодня команда действовала отлично. У нас было достаточно моментов в первом тайме и затем во втором. Должны были выигрывать», – приводит слова Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 759 | Дата: 05.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |