Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Премьер Лига


   Стадион: Эмирейтс   
02 мая 2020 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 231
Гостей: 228
Пользователей: 3
blancheqp2, ordabacy, дядя_Юра

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2010 » Апрель » 10 » "Фулхэм" выставит ослабленный состав на матч
"Фулхэм" выставит ослабленный состав на матч
17:01
Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заявил, что не намерен отказываться от своей политики ротации состава и в попытке добиться успеха в Лиге Европы будет по-прежнему предоставлять отдых ведущим игрокам команды в оставшихся матчах Премьер-Лиги.

В воскресенье "Фулхэм" в рамках 34-го тура АПЛ отправляется на "Энфилд Роуд" в гости к "Ливерпулю", и для лондонского клуба это будет уже 55-й по счёту матч в сезоне, который начался в июле 2009 году квалификационным матчем Лиги Европы против литовской "Ветры".

Вызывающая восхищение европейская кампания "Фулхэма" продолжилась в четверг выездной победой со счётом 1-0 над действующим чемпионом Германии "Вольфсбургом", теперь команде предстоят два полуфинальных поединка с "Гамбургом", а если команда Роя Ходсжона дойдёт и до финала, общее число матчей в сезоне составит 63 - абсолютный рекорд нынешнего сезона среди всех команд АПЛ.

Результаты оставшихся матчей "Фулхэма", которому, помимо "Ливерпуля", также предстоит сыграть с "Вулверхэмптоном", "Эвертоном", "Вест Хэмом" и "Арсеналом", могут иметь значительное влияние на итоговую расстановку сил в обеих концах турнирной таблицы, и "Вест Хэм" уже подал жалобу на команду Роя Ходжсона за то, что в матче против "Халл Сити" в составе "Дачников" не был задействован целый ряд игроков основного состава.

Однако даже возможный штраф в размере £25 000 не станет препятствием для менеджера "Фулхэма", который намерен и дальше придерживаться своей политики.

"Матч с "Вольфсбургом" стал для нас 54-м за сезон, и для нашей команды, которая не имеет большого опыта участия в европейских турнирах, это очень большая нагрузка, если вспомнить, что игроков у нас не так и много, - говорит Рой Ходжсон. - Нашим приоритетом было сохранение прописки в Премьер-Лиге. Сейчас у нас 41 очко, мы провели хороший сезон, и я не думаю, что нам грозит вылет. Поэтому чемпионат сейчас для нас отходит на второе место".

"Мы посмотрим на ситуацию в воскресенье. Несколько игроков в игре с "Вольфсбургом" получили ушибы, однако, к счастью, всё больше и больше игроков возвращается из лазарета"

Как ожидается, в матче с "Ливерпулем" Рой Ходжсон даст отдохнуть таким игрокам, как Бреде Хангеланд и Дэмиен Дафф, в то время как участие Саймона Дэвиса (ушиб ребра), Дэвид Эльм (вирус) и Бобби Замора (ахиллес) находится под сомнением.

Источник:UKfootball.ru
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 851 | Добавил: alick | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
да хоть как мы сорвем хоть там команда звезд будут

0
3   [Материал]
Ну тогда им точно опа,думаю Фернандо поправит свой бомбардирский счёт,только не знаю на сколько,короче всё равно не нужно недооценивать дачников,особенно после того,что было на Крейвен Котедж в этом сезоне,если честно,я после того матча вообще без чувст сидел и тупил в окно часа полтора,ЗАВТРА ВСЁ БУДЕТ НАОБОРОТ,КРАСНЫЕ НАДЕРУТ ИМ ЗАДНИЦУ!!!!! angry

0
2   [Материал]
Да ставьте хоть самый сильнейший,вам из Энфилде живыми не выйти!

2
1   [Материал]
По моему это даже к лучшему .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |