Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
Red_Merseyside, Sergei7922

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Майк Джефферис участвует в кампании против Хикса и Жиллета
Майк Джефферис участвует в кампании против Хикса и Жиллета
17:28
Голливудская знаменитость сегодня рассказала о своих планах поведать всему миру об истинном лице нынешних совладельцев «Ливерпуля».

Продюсер Майк Джефферис начинает свою видео-кампанию, чтобы попытаться вынудить Тома Хикса и Джорджа Жиллета поскорее покинуть «Энфилд».

К рожденному в Вултоне [пригород Ливерпуля – прим. ред.] сценаристу в ближайшую субботу присоединятся и другие знаменитости в Hope Street Hotel.

Широкоизвестные во всем мире лица и рядовые болельщики собираются записать короткие клипы, из которых впоследствии смонтируют один целый короткометражный фильм, и разместят на YouTube.

Болельщики «красных» надеются, что данное видео увидят не менее миллиона человек, поскольку всеобщая цель убрать нынешних совладельцев с Копа носит массовый характер.

Певцы Иэн Маккуллох и Иэн Броуди, комики Джон Бишоп и Нил Фицморис, как ожидается, также примут участие в этом проекте.

Самюэля Л Джексона (изображенный на фото с Робертом Карлайлом, главный герой фильма 51st State [В российском прокате фильм вышел под названием «Формула 51» - прим.ред.], который снимался в Ливерпуле), находящягося сейчас, по слухам, в городе, где он снимается в очередном голливудском блокбастере Captain America [«Капитан Америка»], можно было бы тоже попросить присоединиться к участию в данной акции протеста.



Вот что сказал Джефферис в эксклюзивном интервью Liverpool Echo: «Еще никто не подвергался такому презрению в Мерсисайде как Том Хикс, со времен Келвина Маккензи».

«Надеюсь, что выбранный нами способ воздействия на Хикса возымеет должный эффект, поскольку он, кажется, совершенно не обращает внимания на марши протеста и митинги болельщиков».

«У меня вызывает большие опасения, что в тот момент, когда Royal Bank of Scotland установит контроль над клубом, то Хикс найдет способ воспрепятствовать его продаже, даже потеряв руководство в нем».

«Этот фильм покажет всему свету, насколько его здесь ненавидят люди».

Господин Джефферис прибыл на этой неделе в Ливерпуль из Кейптауна, где собирается начать работу над съемками уже в субботу, в 10:00 (по Гринвичу).

В последние недели он также принял участие в акциях протеста против американцев и приложил руку к отправке множества писем в СМИ США.

Приводим выдержки из его письменных обращений в Wall Steet Journal и New York Times: «Уважаемые руководители СМИ США, мы, в Ливерпуле любим Америку, но …, мы подарили вам „Битлз", а что вы дали нам взамен»?!

Эти письма были направлены для того, чтобы никто не смог предоставить американским совладельцам деньги, чтобы они смогли погасить в обозначенный срок ссуду в 237 миллионов перед RBS.

Этот голливудский продюсер, был также причастен к съемкам трилогии по названием Goal! – проекта, который создавался для привлечения инвестиций непосредственно в «Ливерпуль» в 2004 году.

Певец Невилл Скелли, который также примет участие в кампании, запланированной на эти выходные, добавил следующее: «Клуб сейчас находится в отчаянном положении. Когда американцы приступили к его руководству, то мы являлись победителями Лиги чемпионов».

«Хикс и Жиллет говорят о том, что они хотели бы стать попечителями клуба, но теперь пусть они даже не заикаются об этом, а собирают свои вещи для отбытия восвояси».

«Они все еще всерьез рассчитывают получить серьезную прибыль от продажи клуба».

«Все внутри переворачивается, наблюдая за тем, как разрывают душу нашего клуба. „Ливерпуль" - это не просто клуб, а образ жизни, который определяет наш город».

Если у Вас возникло желание связаться с Майком Джефферисом, то это можно будет сделать с помощью @mikejefferiesL4

Источник: LiverBird.Ru
Категория: Новости | Просмотров: 752 | Добавил: GR7 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
0
3  
ЖДу фильм "ГОЛ 3 " две части смотрел классный фильм !

0
4  
Гол 3 уже вышел!!! smile

0
2  
Джеррард даже в фильме рулит.

2
1  
Этих Янков выпирать надо уродов!!!! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |