Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
25 ноября 2017 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
3 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 332

Статистика


Онлайн всего: 70
Гостей: 64
Пользователей: 6
hrono5556, Zurtisea, Hendo-TOP, klassen, LivAntS61, dado729

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2012 » Март » 22 » Две части таблицы, "Ливерпуль" - граница...
Две части таблицы, "Ливерпуль" - граница...
09:38
Я до сих пор не понимаю, что тогда, во время последних минут двадцати матча, творилось в головах игроков «Ливерпуля». И вообще не понимаю, почему у нас не выходит ожидаемого результата в играх с командами из нижней половины таблицы. И, скорее всего, я не один такой.

«Не имеет значения, на каком месте команда, мы уважаем любого соперника. «...» Мы ожидаем действительно сложной игры. Неважно с кем играете, неважно в какой форме ваш соперник, имеет значение только то, что случится в этот день» - вот интервью Кенни Далглиша перед матчем. Напрашивается вопрос: он вообще понимает, о чём говорит?

Даже если говорить исключительно языком статистики, можно сделать вывод, что с командами, которые находятся ниже «Ливерпуля» в таблице, мы теряли очки (поражение и ничья, а иначе о какой Лиге Чемпионов идёт речь?) в 11 матчах из 19! А если исключить ещё и дерби с «Эвертоном», которые не менее важны, чем, например, матчи с «Арсеналом» или «Манчестер Сити», то статистика покажется ещё ужаснее: 11 неудачных матчей из 17 возможных.

Первый тайм
Преимущество «Ливерпуля» очень заметно. Неописуемое количество угловых, выход один на один и несколько ударов по воротам соперника. «КПР» пытается контратаковать, но неудачно: мяч так и не доходит до ворот. Но и «красные» никак не могут направить своё преимущество в нужное русло: то пробить не успевают, то мяч выпускают за лицевую, то оборона «КПР» встаёт на пути мяча… Адам выпадает из игры, точнее, не вписывается в общую картину. Не самые удачные игры у Даунинга и Хосе Энрике. Под конец тайма «КПР» завладел мячом и уже сам создавал моменты у ворот Рейны.

Второй тайм

Тайм начался с бодрого оживления – Кенни приободрил игроков в перерыве. И весьма удачно – подача в штрафную на дальнюю штангу, Даунинг бьёт в дальний угол, но удар прерывает стоящий прямо у штанги защитник и выбивает его верхом в центр штрафной – там Себастьян Коатес, который слёту заколачивает под перекладину потрясающий дебютный гол. Следующие почти двадцать минут идёт борьба – «КПР» пытается реабилитироваться, «Ливерпуль» по возможности хочет забить ещё. Что и получается. Суарес обманывает защитника на левом углу штрафной соперника, бьёт в угол – штанга, Даунинг уже на правом углу штрафной подхватывает мяч, ложными замахами проходит трёх защитников «КПР» вдоль линии штрафной, бьёт – вратарь на месте, но отбивает мяч прямо перед собой, Кюйт на добивании – 2:0. Однако уже через пару минут подача с углового, Каррагер и Хендерсон прозевали прыжок Дерри. Ещё через десять минут Джибриль Сисе, бывший «красный», забивает второй гол своей команды, головой – почему-то не прыгнул Мартин Шкртел, опекавший француза. 2:2. Ну и в дополнительное время просто невыносимую ошибку допустил Хосе Энрике. Конечно, ошибаются даже отличные игроки. Но так, в такой важный момент…

Итог
Я довольно давно подметил, что в своей штрафной защитники «Ливерпуля» плохо играют головой. И с подач много пропускают, что и доказал этот матч. После этого можно с уверенностью разделить таблицу АПЛ на две зоны: первая будет находиться выше «Ливерпуля» + «Эвертон» - здесь «красные» играют отменно и показывают футбол, в который, можно сказать, играют команды-завсегдатаи Лиги Чемпионов. Вторая половина – ниже «Ливерпуля», и здесь мерсисайдцы играют не мощно, без везения, которое обходит стороной «красных» весь этот сезон. И, скорее всего, пора прощаться с Лигой Чемпионов в этот раз. И не надо говорить, мол, если играть удачно оставшиеся матчи, тогда... Просто это тоже был обычный матч, и мы его проиграли. И вполне можем начудить и в следующих. Да и, похоже, прошлые неудачи так ничему и не научили Кенни и компанию. Вопрос лишь в том, когда уже научат.

"Ливерпуль" никогда не останется один. Слов из песни не выкинешь.
©
Категория: Статьи от Jose... | Просмотров: 3115 | Добавил: Legend | Рейтинг: 4.6/7 |
Всего комментариев: 47
0
47  
могу сказать одно пусть вся команда Ливерпуля сходит в церкву.... проклятие какоето на них и всё!!!!

2
46  
Сразу вспоминается матч с Арсеналом на Энфилде... когда уже после 1 тайма должный были выигрывать с разгромным счетом... wink

4
44  
"Ливерпуль" никогда не останется один. Слов из песни не выкинешь.©

1
39  
Не кого мы не будем продавать.

2
37  
Я согласен с мнениями о том,что нужно продать Кэролла и Адама.НО!Хэндерсона не надо трогать.Это отличный игрок,хоть и выпускают его редко.Сколько видел его в игре,всегда 6ыл им доволен.Кэролла нам за 35 млн. не продать.Прискор6но.Но,за 15 отдать можно..я думаю нужно продавать его и Адама,и покупать ли6о защитника(центрального),ли6о до6авить денег и купить отличного форварда,что6ы играл на пару с суаресом.Я конечно о6ожаю ливерпуль,но вижу,что нужно многое в нем менять.Джеррард не железный,как не печально,ему скоро уходить из фут6ола...Конечно он 6удет жить фут6олом всегда,и,может,станет тренером когда-ни6удь,но я говорю о том,что он не 6удет за нас ИГРАТЬ...он не вечный...Нам нужно укрепление...потому что лучшие игроки уже стареют.Суареза нужно удерживать в команде всеми силами,но новые игроки 6езусловно нужны.

3
36  
Зачем же их продавать, когда можно отдать в аренду. Там они смогут раскрыться, набрать опыта. Насчет смены тренера и построения новой команды - не уверен, что это будет также легко, как и на словах. Даже с супер-тренером построение новой модели игры, изменение команды, клуб будет штормить определенное время. Надо состав корректировать, чтобы был нападающий, способный забить "сколько захотим, а не сколько сможем". А когда выздоровеют Аггер и Лукас, то за оборону переживать не придется.

1
34  
если бы кенни покупал игроков смотря ютуб, то трансферы и то по лучше были бы

0
33  
лень было все читать. Но а так статья хорошая, но из-за порожения не хочется читать

0
27  
Skolka uje propuskali ot standartnix??? Ochen mnoqo. Kaqda netu Aggera unas yest Carrager da on nash legenda no on uje ne mojet. Vse qali iz duratskix navesax 3 qol vapshe prikolna. Ya znayu Kenny lubit komandu no u neqo s taktikoy ne vse poryadke. Pust on s LIVERPOOLEM vozmet FA CUP i uydet. Na sled sezon budet tijelo uje seredniki unas zabiraet ochki doma i v qostyax. A mi isho xotim vzat APL nu kak vzat APL yesli iqrat tak??? Isho xochu dobavit Carrol ne iqrok ya luchse iqrayu eqo yesli bi ya iqral za Liverpool ya bi vsex nadral *******. A on kak kak meshok valaetsya. Nada prodat Carrola Hendersona Adama. Vse ravno Lucas vernetsya Shelvey iqrok normalniy a Spearing uje qotov. Yesli v letom kupim Martines Muniain Soldado ili Llorente taqda vse budet v norme daje luchse.
Ответ: Впредь пользуйся виртуальной клавиатурой!

0
31  
ломать глаза не стал, поэтому не читал

0
26  
Смотрел победный матч Спортинга против МС,Инсуа зажигал)
Адама в запас вместо Макси

6
23  
ОТМЕННАЯ, ТОЧНАЯ СТАТЬЯ.........1.бегло пересмотрел в английской прессе интервью нашего уважаемого КЕННИ, и к сожалению никакого анализа , только речь о невезении.НУ ПРОСТО обидно. 2.МЫ ЧАСТО отмечаем , что -вот кто то показал себя, сыграл хорошо и т.д, но главное нам не те футболисты, которые -просто сыграют хорош( от случая к случаю) ,а такие, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЙГРЫВАТЬ , ВЫТАЩИТЬ ИГРУ! а таких у нас пока только два( ДЖЕРРАРД,СУАРЕС), И ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. 3.ЛЕТОМнадо надо на трансферный рынок выходить именно таким подходом.4. ЕСТЬ такое ошущение , что некоторые трансферы висят на шее КЕННИ, не хочет признать что ошибся( неправильно потратил чужие деньги), и поэтому покупку нрвых тянет......а для результата нужны креативные топ игроки. 5.ХОТЯ И ТАКИМ СОСТАВОМ ПРИ нормальной тактике и поставленной игры, МЫ ЗАПРОСТО МОЖЕМ БОРОТЬСЯ за первую тройку. 6. ИЗ БАРСЕЛОНЫ ушли великолепные специалисты( ЧИКИ БЕГИРИСТАЙН И еще одинь итальянец), их как классных тактиков в помощ МАНЧИИНИ хотят нанять владельцы мансити, так почему НАШИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ НЕ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ЖЕ ДЛЯ КЕННИ, ведь факт, что мы играем ДОВОЛЬНО ПРИМИТИВНЫЙ ФУТБОЛ! 7. В СОВРЕМЕННОМ футболе, если тренеры и команда не способны по ситуации, по ходу игры перестрайваться и менять тактику, то высших результатов НЕ ДОСТИЧ! 8. ПОМНИТЕ, КОЛЛЕГИ, недавнюю игру АТЛЕТИКО с манчестером? как возили молодые баски матерых руни и его друзей! это все заслуга - тренера -тактика МАРСЕЛО БИЕЛСЫ! 9.учиться никогда не поздно, так наши тренеры начнут учиться НА СОБСТВЕННЫХ ЖЕ ОШИБКАХ! 10. И ЕЩЕ, наши тренеры часто твердят- мол новичкам нужно время для адаптации-, но если внимательно посмотрим факты говорят другое.- НОВИЧОК был СУАРЕС, И В ПЕРВОМ ЖЕ МАТЧЕ ЗАЙГРАЛ, то же самое сделал БЕЛЛАМИ( КОТОРЫЙ ДОСТАЛСЯ НАМ БЕСПЛАТНО), НЕПЛОХО НАЧАЛ ТОТ ЖЕ НОВИЧОК ЭНРИКЕ......значит дело не в навичках, а классе и индивидуальных способностьях футболистов! и многомиллионные траты нужны так, чтобы футболист сразу добавил команде мощь, а не ждать месяцами и пока еще не дождаться...

2
25  
Суарес, Беллами, Энрике - согласен, за них всё сказал класс, ведь игрок высокого класса быстро адаптируется.
"АТЛЕТИКО с манчестером" - немного поправлю, "Атлетика" с манчестером smile
все остальное содержимое комментария - мне нравится

3
28  
да.правильно

1
43  
Чики тут не поможет.Абсолютно разное видение футбола.
Для тех игроков,которые не соотвествуют уровню первой команды,существует резервная,аренда и масса всего.
Кенни должен понимать,что из г.. конфетку не сделаешь,поэтому не надо напрягать других игроков и сливать их труд как воду в песок.
На ура никого не обыграешь,прошли те времена. Команда не играет в чётко поставленный футбол,игра в пас оставляет желать лучшего. Некоторые игроки вообще не понимают друг друга.
Выбор состава на игру и замены превращаются в анекдот.
Сколько раз можно делать одно и тоже.
Моментами игра переходит в этакий бардак на поле,где каждый бегает и не знает,что дальше делать.
Лига Чемпионов? О чём вообще речь? Когда начали играть на Энфилде в ничьи,раз за разом,я стал понимать,что это пустая затея.
Раньше,у многих клубов тряслись коленки,когда они только думали о поездке на Энфилд.Боялись разгромов.
Тех игроков,которые реально могли двигать игру вперёд,продали и отправили по арендам. Зато освоили 100 с лишним! Результат на лицо.

10
20  
Такое ощущение, что все стараются развалить "Ливерпуль"! Даже все свои!
Прошлой зимой и в межсезонье купили дорогой балласт и не знаем, что с ним делать. Играют хорошо или плохо, они в стартовом составе. Ведь не может же игрок стоимостью 20-30 миллионов сидеть на скамейке! А как прошлой осенью расхваливали новичков и себя за отличные трансферы (как будто Месси за 10миллионов купили). Хороших игроков продали или отдали в аренду.
Мейрелеш провел отличный сезон и за что его продали?
Аквилани на голову лучше Адама, его отдали в аренду и летом Милан купит его за копейки.
Непонятна и продажа Инсуа. При подключении в атаку он играет не хуже Даунинга и намного лучше Энрике.
Что делает на скамейке Шелви, он бы забил больше голов, чем Кэрролл. Скоро Экклстоун уйдет свободным агентом, а ему и шанса не дают. Надо подпускать к составу молодежь, вон Арсенал, манки, ... не боятся, выпускают и молодежь оправдывают свой выход.
Теперь если и покупать дорогих игроков, то надо брать только звезд:Азар, Гетце, Эриксен, ...
А посредственных можно взять и за копейки, как это делает Ньюкасл и находится выше нас в турнирной таблице. Хотя нам за копейки не продадут, ведь мы покупаем любое дерево по огромным ценам...
[color=red]

0
21  
Аквилани - согласен, куда креативнее на поле и выдумки в сто раз больше
Инсуа - ну ты преувеличил, но я тоже хотел бы чтобы он остался у нас, а Аурелио можно было продать, бразилец в десять раз хуже

0
22  
И еще, зачем продали Бабела??? Он не хуже играет Даунинга?? angry

0
24  
он стал нестабилен, его психологически сломала давняя травма - кажется, это был перелом...
Но он мне всегда нравился, удачи ему в Хоффе...

4
29  
Да, Бабел бы отлично сыгрался с Суаресом. Оба прошли школу Аякса и сейчас Суаресу не хватает такого партнера.
А продать Бабела пришлось из-за коллажа Уэбба, ФА от нас бы не отстала, как и в случае с Суаресом.
В последние годы авторитет "Ливерпуля" упал и все, кому не лень, нас пинают.
Нам надо выиграть Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов, чтобы нас снова зауважали!

1
30  
легко сказать sad

0
38  
А приятно, когда все нас пинают?

0
41  
нет, я ж ничего не сказал такого smile

2
42  
Если честно, то Аурелио лучше Энрике. Просто его травмы замучили. Он может и в полузащите играть.
А какие голы с левой он забивал!

1
32  
нужно как можно быстрее убирать.. КОРОЛЯ..и его комолли и полностью перестраивать команду .сколько можно издеваться-оставить -АГГЕР,ДЖЕРРАРД,СУАРЕС,ЛЕЙВА-остальных к ебени... купить вратаря- их полно- крайних защитников- диспечера-хамшик ,кавани ...назвать можно полно футболистов ,но убрать нужно немедленно далглиша,чтобы новый тренер готовил команду к следующему сезону

1
40  
А Келли, Шкртел, Джонсон? Их тоже убрать?
Вот вратаря надо искать. Вратарь должен выручать команду в каждом матче, а Пепе выручает раз в 5 матчей.
Стоял бы Харт в наших воротах, он бы пропустил от КПР один мяч...

3
19  
Кенни лешидся своего место если еше будет выпускать с старта своего любимца Чарли Адама унас появляется непрекосновеные игроки

0
18  
А какой коатес гол забил!!! Дайте ссыль на скачку плз!

2
17  
Мне трудно это говорит ,но нужен вратарь, рейна потерял форму! Или дони наигрывать!!!кэролу нужна связка, и суаресу!! Кенни надо отдохнуть поразмыслить!! Адам медленный, с ним быстрая игра не прет!!!

10
15  
Даже после 2:0, мы не можем выиграть на классе. Потому, что как это ни горько звучит класс наш, опустился ниже плинтуса. И равняется обычному середняку. Кто в этом виноват. Думаю многие, но тренер в первую очередь, именно Кенни набрал, этих Адомов, Керролов, Хендерсенов. Да еще за такие бабки. Нам нужен другой тренер: умный, требовательный, умеющий читать игру, и решать проблемы по ходу матча, именно по ходу, а не до, и не после. Кенни Далглиш этого делать не умеет.

0
14  
"Преимущество «Ливерпуля» очень заметно"
Конец тайма - 15- минутный кавчег, лол

2
16  
эта цитата из раздела "первый тайм", читай внимательней, лол

1
12  
о лиге чемпионов можно забыт..нужно остальные матчи выиграть и хотя бы на 5место подняться..и надо взять этот чертов кубок..и закончить сезон..а то задалбал этот сезон как и прошлый..

6
10  
не надо трогать хендо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор в шокее что вышел не он, а адам. хендо отличный футболист. а ратация состава кенни( тобиш надо всем поиграть) мня бесит. всем давали играть в футбольной школе. а тут жёсткая (должна быть) конкуренция. а эти адамы и кэрролы уверены что можно не бороц0 за место, ведь наш кенни самый гуманный тренер шанс ещё даст. а им уже было дано много шансов и показали они что они ТП dry angry

0
13  
согласен, Хендо прекрасно играет, ему мешает главным образом то, что он играет то в центре, то на фланге... Пусть уж окончательно засядет на фланге - и всё.

3
9  
Нужно взять новых игроков, некоторых продать нужно! Это че такое!? Командам нижней части таблицы всегда проигрываем!!! Это позор, еще говорим о лиги чемпионов, если дела так идут то вообще нужно молчать, Кенни наверно делает так как в старом стиле не выпускает игроков с замены во время тоесть иногда даже не делает все 3 замены, я не говоря что Кенни плохой или что он должен уйти нет такого нету, просто когда команда начнет выигрывать тех кто ниже турнироной таблицы?! Из за этих команд мы потеряли много очков, с грандами хорошо играем а вот с нижними никак не получается!!!Когда мы выиграли у Эвертона я подумал Все теперь то начнем выигрывать, короче я не знаю что с нами, вроде все есть вроде мы сильные а результа нету!!! Знаете что никого не нужно продавать у нас все есть, просто нам не везет, побыстрее бы этот сезон закончился б, мы же в полу-финале кубка англии, возьмем этот кубок, и со следующего сезона начнем с чистого листа. YNWA!!LIVERPOOL!

16
8  
Билл Шенкли "Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто."
мы 7е...

0
11  
biggrin
хотя не смешно же... wink

1
7  
блин проиграть за 20 минут, такого позора я ещё не видел. Конечно и сам лоханулся не посмотрев, думал что играть будут 22, а тут просыпаюсь и по новостям узнаю, а затем почитал отзывы и посмотрел повтор и понял. Что пропустил я не зря, возможно это ангел-хранитель меня опекал и не дал мне мои сердечные нернвы растратить.
Вообщем ужас.
А ведь этот матч мог стать лучшим для Коатеса. Жаль очень жаль.

5
6  
а вообще, я до сих пор считаю, что Ливерпулю нужен второй нап, чистый наконечник. Посмотрите на стиль игры Суареса: он сначала обведёт пол-обороны соперника, а потом или пробьёт, или пас отдаст. А кому отдавать пас, если никого нет? Вот был с "Эвертоном" Стиви Джи, и посмотрите, как он три мяча забил! Три! И идеалом я на эту позицию вижу Кавани, НО: он дорого стоит, около 50-60 млн, потому что руководство Наполи сами говорили, что продадут дуэт Кавани-Лавесси только за 100 млн. Поэтому можно попробовать заполучить Роберто Сольдадо - он в последней игре за сборную 4 мяча забил и пенальти заработал, а за Валенсию провёл 26 матчей и забил 15 голов - довольно неплохо! Даже ХОРОШО!

0
45  
Ливерпулю нужна думающая полузащита.

2
5  
статья мне понравилась все правильно сказал
надо чтобы быстрей этот кошманый чемпионатски сезон закончился так как в кубке играем не плохо

5
3  
Продать того, того, того. Че за аукцион на всех ветках устроили. Надо в глубокий запас тех людей, которые не оправдывают ожидания. Надо чтобы имя в хотя бы в запасе, было добыто "кровью и потом". Посмотрите на Келли, Спиро как они грызут газон, потому что им есть что доказывать. Думаю тоже произошла с Даунингом и Кюйтом, футболисты посидели в запасе, теперь выкладываются по полной. Единственное наверное исключение Кэрролл, ну это личное мнение, ну не нравится он мне как игрок.
Ну а так можно говорит о вселенской неудаче, проклятии со времен Хилсборо, всеобщего дьявольского заговора. Нужно продолжать итди сквозь дождь, шторм. Walk on!!!

0
4  
++

6
2  
НА ПЕНСИЮ И ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ КОМАНДЫ.........У ЛЕГЕНДАРНОЙ КОМАНДЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР

9
1  
надо продать Кэрола, Хендерсона, Адама. и купить хорошего опорника раз, купить хорошего напа, и защитника.

1
35  
А еще лучше, продай свой комп, и купи себе витамины smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |