Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 223

Статистика


Онлайн всего: 171
Гостей: 161
Пользователей: 10
FlexoR, Jedi, sovroman, Yukos, eddielz1, Beetle, GreatLFC, redb00, LuisLFC, Irinetta

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2012 » Май » 17 » "Ливерпуль" пытался избавиться от Кэрролла в январе
"Ливерпуль" пытался избавиться от Кэрролла в январе
18:42
Теперь уже бывший главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш пытался избавиться от нападающего Энди Кэрролла в зимнее трансферное окно и был готов потерять на игроке 10 миллионов фунтов.

В конце мая в продажу поступит книга "Манчини: Дневник Чемпиона" ('Mancini: Diary of a Champion), описывающая хронологию сезона 2011/12, чемпионского для "горожан".

Эта книга выпускается при поддержке клуба с "Этихад" и лично Роберто Манчини. В ней в частности говорится о том, что в январе руководители "Сити" получили запрос относительно Тевеса, который к тому моменту еще находился в Аргентине и не помирился со своим тренером.

"Горожане" оценили своего бывшего капитана в 25 млн. фунтов, на что "Ливерпуль" ответил предложением об обмене Тевеса на Кэрролла, который был приобретен "красными" всего лишь год назад у "Ньюкасла" за 35 млн. Последовал отказ, и переговоры прекратились. Энди остался на "Энфилде" и в концовке сезона набрал хорошую форму, что уже не смогло помочь Далглишу удержаться на своем посту.

Добавим, что в завершившемся сезоне Кэрролл и Тевес имеют одинаковые статистические показатели в Премьер-Лиге: 4 гола и 2 результативных передачи. Правда, Карлос в отличие от своего коллеги по позиции лишь 6 раз выходил в стартовом составе.

Источник:FAPL
Категория: Прогнозы | Просмотров: 3197 | Добавил: Nickname | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 36
0
35  
Я верил, что он будет хороши играть!
Просто какой либо игрок после травмы играет не очен! cool
Например Карролл и Торрес.

1
34  
он сейчас показывает свою игру

0
29  
А тем временем Роберто Мартинес едет в Бостон на переговоры с владельцами Ливерпуль о подписании личного контракта. Пожалуйста,Генри,добейся этого!

0
30  
только хотел скинуть

0
27  
такая информация была уже зимой,так что ничего нового

0
24  
мдаа

3
17  
От него надо этим летом избавиться. Может засветится на Евро и за хорошую цену уйдет. Навесы, стандарта, скидки - это примитивный футбол. В футболе ногами надо забивать. Преимущественно, разумеется. dry

21
18  
Вот вам чистый пример недофаната

1
19  
Ну да, я обязан за каждого в команде переживать, если от него толку как с козла молока. Он за весь сезон всего на 4 гола сподобился. Его постоянные пасы назад, отсутствие дриблинга, падения от малейшего прикосновения, апелляции к судьям не надоели?

8
20  
У меня есть пара аргументов. Первое - Кэрролл выиграл больше всех верховых подборов в мире. Второе - последние два месяца он был одним из лучших в нашем составе, можно даже сказать, тащил "Ливерпуль" за собой

Да и вообще, настоящий фанат должен верить в каждого игрока в составе своей любимой команды. В тебе я этого не вижу...

0
21  
По большей части из-за его нелепой игры Далглиша уволили, если кто не понял. cool

0
23  
А ты догадливый! Теперь понятно почему увольняют тренеров! Из-за не выразительной игры конкретного футболиста! Ты сам то веришь в то, что говоришь?!

0
25  
Далглиш понял, что ошибся с ним, но признать этого открыто не смог. Но его неоднократные попытки усадить его на скамейку это ясно показали. И в следующем сезоне Кэрролл ничего не покажет - не надейтесь. Рожденный ползать - летать не может. Даже великие успешные тренеры избавляются от неугодных игроков. Это нормально. Наличие балласта в команде, который тянет команду ко дну, никогда не приветствовалось. В целесообразности трансфера каждый может ошибиться. Но не у каждого духа хватает это признать.

0
31  
Странно, но почему то я почти на 100% уверен что ты как и все желал перехода "ползающего" и "немощного" Энди на Энфилд! Я с тобой полностью не согласен! Он еще молод, прогресс в его игре за последний месяц очевиден и глупо отпираться!!! Впереди еще ЧЕ на котором я надеюсь Энди покажет что он на многое способен! Не все игроки адаптируются с первых игр в новой команде!

0
32  
Да, Энди был хорош в последних играх. И я даже в опросах его признавал лучшим. Но речь идет об АПЛ - сильном европейском чемпионате, в котором играют лучшие из лучших. Должны, по крайней мере. Это не академия, где игроку дается время на обучение игре. Если он не справляется, его нужно продавать, отправлять в аренду, избавляться. А практически весь сезон Кэрролл угнетал своей бездарной игрой миллионы наших болельщиков. В итоге нет стабильного положительного результата. Может его подборы и эффектны, статистичны, но бесполезны, поскольку результат нападений жалок. И над "Ливерпулем" все смеются. Неужели Вам не обидно? Думаешь, один тренер виноват?

0
33  
Я тебе просто так что ли сказал, что Энди лучший в мире по числу выигранных верховых единоборство

0
36  
Ты хоть за игрой его последи. Он даже двигается, как в замедленной съемке, а ты про какие-то единоборства наверху. Это же не баскетбол, чтобы верховые подборы решающее значение имели. Он все время отдает пас назад, задерживая атаку, а не разгоняя ее. Мысли нет вообще. При позиционном стандарте он может оказаться на месте, а при движении атаки флангом, никогда не оказывается в нужной точке. Кроме того, он часто отстает от линии атаки, даже не пытаясь бежать и атаковать второй волной. И вообще что значит "в мире"? Напов такого роста в большом футболе может всего 3-4. Это что показатель? Написал бы еще "во Вселенной".

0
22  
если немного хотя бы разбираться в футболе, то очевидно, что игру в команде ставит тренер - если он может...у хорошего тренера может заиграть и средний футболист... а Кэролл талантливый игрок и при правильно поставленной игре он для команды будет классным нападающим...у нас отличные нападающие, у нас нет плеймейкера....

0
28  
Если хоть немного разбираться в футболе, достаточно посмотреть как Кэрролл работает с мячом, чтобы понять, что он посредственный и переоцененный игрок. И тренер тут не при чем. Его не в нашей академии футболу обучали, чтобы знать его от и до. Это косяк скаутов и штаба, что его купили, толком не просмотрев его возможности. Скорости нет, дриблинга нет, мысли нет, только рост и прыжок. Но для игры головой на стандартах достаточно и наших центральных защитников.

2
16  
Ниче Керролл еше скадет свое слово! wink

2
14  
У Манчини,,звездная болезнь".

3
15  
Никакой звездной болезни у него нет. Будь я на его месте, тоже в книге описал бы все события сезона

0
26  
Просто такое ощущение что Манчини берет 10-е чемпионство и начинает издавать книги о великом клубом и тренере.Хотя Сити заслужили немного славы.

8
13  
Большинство недофанатов тоже хотели от него избавиться, а сейчас они молчат в тряпку или лгут, что они всегда в него верили, с его самой первой секунды на поле.

А Энди просто молодчина, сейчас он находится в лучшей форме, которой он когда-либо был, и при этом продолжает прогрессировать матч от матча. А я не сомневался в нем, ни на секунду

0
12  
Кенни сам же сказал, что он не собирается продовать Энди. Верил ему. Или этот нью утка

1
8  
Рад, что не обменяли его тогда!!! Тевес конечно хороший игрок, но он слишком проблемный, от него не знаешь чего ожидать!

5
7  
Манчини как баба сидит на мешках с деньгами и умничает.Ну и что ?Тогда только ленивый не хотел продать Керрола.

2
10  
не буду врать, но там не токо Кэролла, а всю команду можно было продать, за такую игру!

3
11  
а всех собак повешали токо на Кэролла!

0
6  
3 дня чемпион и уже книгу выпускает wacko

1
5  
ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ! КЕННИ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫ ОТ КЭРРОЛА ИЗБАВИТЬСЯ!!!!

3
3  
бред)))кенни бы не избавлялся от энди, он всегда заявлял чтов ерит в него,и то что мы интересовались тевезом,эту новость сам кенни опроверг))посмешили ахахах)) biggrin

0
4  
Не хочет чтоб Кэрролл узнал что его хотят продать он би точно сневерился!И опроверг!

1
2  
Хаха, таки поверил этому идиоту, он уже книги выпускает? Тоже мне великий тренер dry

15
1  
не понимаю Манчини,зачем такие вещи обнародовать.Это должно быть по-джентельменски, хотя бы в английском чемпионате.

0
9  
Эта инфа весела на всех сайтах...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |