Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 154
Гостей: 137
Пользователей: 17
Undead, Jedi, Clyne, Yukos, xupypr91, сеня, Филиппе, OnlyRed, Ibragim, Нос_Роджерса, loraineum2, X_zet, reykjavic77, redb00, FALCO, Фауст, PRUSS

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Январь » 24 » Роджерс до сих пор следит за игроками
Роджерс до сих пор следит за игроками
09:26
Брендан Роджерс прокомментировал на пресс-конференции перед игрой в Кубке Англии, как для "Ливерпуля" складывается трансферное окно.

"Мне нечего сообщить что-то новое. У нас есть трансферные цели, за которыми мы следим, но близких к переходу игроков нет".

"Мы просматриваем некоторых игроков, но я вам никогда не скажу, кто это. Мы просто посмотрим, что в итоге даст нам это трансферное окно".

"На трансферном рынке мы следим за игроками, которые могут усилить нашу команду, и если мы сможем взять их в команду, это будет здорово", - цитирует Роджерса официальный сайт.

Также Роджерс заявил, что клуб не собирается покупать защитников ни на какую позицию.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1853 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 22
0
21  
Всему свое время терпите ребят))

2
20  
сегодня 2020 год но Роджерс до сих пор следит за игроками!!!! biggrin biggrin biggrin

2
22  
шутку понял,смешно)) smile

0
19  
я думаю возьмем кого-нибудь одного в аренду до конца сезона только вот кого ?
надеюсь Баду или Ернанеса ! YNWA

0
18  
Слова должны быть подкреплены действиями и результатами! Я сейчас не о пресс конференциях тут пишу, умник! То, что ты тут написал целым абзацом итак все знают на этом форуме! Тоже мне философ! Ясное дело, что ему нужно как-то отвечать журналистам! Вопрос в другом! Уже 24 января, а трансферов нет. И ничего толкового не будет. И дело вовсе не моем пессимизме или чьем-то еще. Это констатация факта. А без усиления, у нас так и будут играть 3 игрока в атаке, еще 7 человек будут забирать мяч, и последний пропускать голы.

0
17  
Очень тяжело будет попасть в Биг 4 без усиления. верим в БР !

0
16  
Блин да как то??? Когда нам уже купят хоть одного игрока приблежонного к топ? Рома без ЛЧ может покупать стротмана, а мы можем только шлак собирать! Тотенхем аналогично! А мы ванючего салаха не смогли! Сейчас купим какое нибудь гавно! Кого мы купили чтобы заиграл? Только стар и все! Коут в клубе где есть конкуренция сидел бы на попе!

1
14  
Из его слов следует, что Генри все устраивает, никаких проблем в команде он не видит, авось и так в Л.Ч. попадем. Поэтому денег зажал.
И еще смешно сказал: " я вам никогда не скажу, кто это". Нам не скажет, зато Тоттенхэм уже знает, кто это.

0
13  
Для того, чтобы попасть в ЛЧ, МЮ работает над трансфером Маты, и скорее всего со дня на день объявит о его подписании! "Ливерпуль" же связывают с Ромуло!

5
10  
Да возьми ты уже Мвиллу и Робинсона из аренды отзови, он хороший ЛЗ. И главные дыры в составе будут залатаны. Уже надоело на беспомощного Сиссоко смотреть. Что с ним в валенсии сделали? Был же одним из самых перспективных левых защитников

0
9  
Действовать уже пора!

2
8  
ему нужно быть не тренером а оратором !

2
4  
Молчал бы уже. Следователь тоже мне!

5
11  
Лучше бы ты молчал, надоели уже твои пессимистические комменты.

1
12  
Да ты их не читай))

5
3  
Ни кого не будет.

0
5  
Не буду спорить...похоже на то... Но надежда умирает последней. И чтобы не было скучно,нужно верить и сохранять интригу до последнего дня ТО (ведь именно тогда зачасту и происходят крутые трансферы). Возможно в последний день ТО будет отчаянный трансферный ход с покупкой стоящего игрока. Будем верить. Так же интереснее)

0
6  
и в этот последний день какой-нибудь клуб предложит нам условия "соглашайтесь или убирайтесь", как было в случае с ценником Кэрролла

0
7  
Скорее всего. Но тут уж либо принципы либо топ4. Можно конечно рискнуть,не покупая никого в это ТО. Но врядли сезон тогда закончиться для Ливерпуля позитивно (в топ4).

0
15  
Тут надо не просто купить кого-то на лавку, а нужно реальное усиление. А столько Генри не даст.

0
2  
Ну да, и так летом купили двух защитников и одного взяли в аренду. Как бы там ни было (травмы не травмы),но в футболе всегда главное атака (только благодаря ей возникают победы). А значит Вингер и АПЗ.

1
1  
цель ОПЗ и АПЗ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |