Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Февраль » 1 » Сделка по Коноплянке провалилась
Сделка по Коноплянке провалилась
03:31
"Ливерпуль" не смог подписать вингера Евгения Коноплянку после очень долгих и мучительных переговоров с "Днепром". Трансферное окно закрыто.

Брендан Роджерс рассказывал, что переговоры между клубами проходят трудно, однако болельщики не теряли веры увидеть Коноплянку на Энфилде.

Однако сделке сбыться не суждено. Журналист BBC Бен Смит подтвердил информацию о том, что сделка не состоится. Смит говорит, что провал сделки не вина Иана Эйра, который всё это время провёл в Украине, а в невозможном владельце "Днепра", который стоял на своём и не продал Коноплянку в "Ливерпуль".

По информации Смита, "Ливерпуль" согласовал сделку лично с Коноплянкой, однако владелец "Днепра" помешал подписанию контракта.

Эту же информацию подтвердил и Джеймс Пирс, а также Sky Sports, который в прямом эфире вёл трансляцию дедлайна в Премьер-лиге.

James Pearce, Ben Smith.
Категория: Трансферы | Просмотров: 3296 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 881 2 3 »
0
87  
А может оно и к лучшему. Плохо славяне приживаются в Англии. И без него в четверку войдем.

4
84  
Коноплянка будет блистать, вот увидите!! Он переберется в другой клуб и мы все будем кусать локти благодаря КРОХОБОРУ Генри и ПЕДРОСУ Эйра. Как бы мне хотелось резать этих двоих. СУКИ

0
83  
Ни капли не удивлен, так и должно было быть.

2
79  
Я не понимаю почему вы сразу вините Иана Эйра ? он классный профессионал своего дела, вы забыли кого он подписал ? ( Старридж, Коутиньо, Хендорсон, Стерлинг, Суарез наконец и т.д ) и Бог знает заиграли бы Коноплянка и Саллах в АПЛ ( на счет последнего мы все скоро сами узнаем ). Поддерживаю Иана, и желаю удачи на летнее ТО .

2
80  
Йопт да из них на одного Суареса конкуренция была, а сколько провальных ты посчитал?

2
81  
Единственное что он профессионально делает,это экономит деньги владельцев и проигрывает борьбу за игроков.

2
82  
Суареса и Хендо подписал Комолли

0
88  
Тем более Комолли, чем он хуже эйра был.. Лучше бы Ван Галя БР согласился принять при подписании контракта, другой совсем уровень

0
78  
ooochen ploxo.escho vcera pisal- daje esli kupim konopljanku, u nas wsotaki bezdarnaja transfernaja politika. usililis wse nashi konkurenti, kotorie i tak bili silni. pozor eiru i rukowodstwo kluba, kotorie ocherednoi raz udarili po awtoritetu nashego ljubimogo kluba . nu. prosto zlo berjot za samodurstwo etogo neucha eira. doloi ego.

1
77  
Можеь и Эйр не виноват в этом конкретном случае,но вот"импотенция"руководства в целом очень пугает!за целый месяц не подписать ни одного игрока,при том,что с нашим составом он необходим! мне очень интересно послушать будет после этого Генри,какие отмазки на этот раз будет лепить... сокро наверное перестанут совсем выделять деньги на трансферы...

0
76  
СУСО домой!!!

0
75  
Как уже достал этот ДОЛБОЭЙР.

2
74  
Пора бы прекратить практику подписания игроков из России и Украины.Где самодуры владельцы не считаются ни с мнением фанатов ни с мнением самого игрока и не умеют цевелизованно вести переговоры.

0
72  
ждём точного разяснения от бр!

1
70  
и чо теперь трагедию делать из этого? в биг 4 вернемся и без Коноплянки!

1
71  
через сколько сезонов планируешь вернуться????????

0
86  
ну если не веришь, то это мужик твои проблемы! как минимум в этом сезоне ожидаю

1
68  
Сусо с аренды вызывать пора

0
67  
Эйр не винават просто хотели побольше бабла срубить.

2
66  
Не получилось с Коноплянкой, надо Айба наигрывать на левый фланг. Игрок не менее одарен, чем Коноплянка и Сала, просто надо дать ему шанс. А БР зациклился на Мозесе...

0
63  
не удивительно

0
61  
Ливерпуль бит своим же оружием. Как мы за Суареса то держались...

0
65  
За Суареса мало давали! Он стоит примерно столько же, сколько стоит Бэйл, а нам даже пол-цены не давали!

3
60  
Эйра уволить уже пора

2
62  
давно пора, человек предлагающий трансфер должен уметь убеждать противоположную сторону, не только деньги предлагать и конкурировать за игроков.

9
59  
В принципе сами виноваты. Я считаю, что Эйр специалист низкого уровня. Тот же Галлиани из Милана за ТО бесплатно подписал 4 игроков, из которых 3 (Эссьен, Хонда и Таарабт) могли бы усилить большинство команд Премьер-Лиги.
Может Коломойский и виноват, но надо уметь находить подход к разным людям. Как будто в швейцарском Базеле тоже сидит "жидохохол". Или в Аяксе, который продал Эриксена прямо у нас из под носа.
Говорят, что сорвалась сделка по Янну Мвила в последние часы ТО. Как можно не договориться с Рубином, который продает всех звезд сейчас по сходной цене?! Они продали лучшего своего игрока в ПАОК мать его, а мы не смогли договориться! Но ладно Мвила. По сообщениям английских журналистов были доступны для аренды Диаме, Сонг и Де Йонг. Почему не связывались с ними? Ясно же, что Лукаса не хватает.
По сути Эйр подписал только тех игроков, которые никому не нужны. Старридж и Коутиньо сидели в запасе своих клубов. Луис Альберто и Илори молодые и клубыбоялись сильно рисковать, выкладывая за них те деньги, которые выложили мы. Аспас тоже не стоит тех денег, которые за него уплатили. Опять же он из Примеры, где летом была распродажа.
Так что приходитсясмириться: при нынешних людях, ответственных за трансферы, мы беспомощны при серьезной конкуренции.

0
73  
у Натхо контракт закончился, он сам вершил свою судьбу, они его не продовали))

1
58  
может глупость напишу, тут кто написал, что + в том, что возиожно после этого ЗТО уволят Эйра и в этом помогут болелы, кто шарит в английском и сидит во всяких Твиттерах, подкиньте дровишек, а вось и прокатит, но это токо моё мнение! happy

0
57  
вспомнили в полседнюю минуту что нам нужен Коно, естественно что не успели dry

0
56  
Что за сравнение Коноплянки и Воронина? Один техничен и быстр,другой дерево.

8
55  
Да уж, не понмаю одного: если их руководство сразу решило его не продавать,то зачем тогда было вообще тогда вести какие-то переговоры? wacko Это даже не профессионально как-то

0
69  
Хохлы же!

5
54  
уверен, что летом к этому трансферу никто возвращаться не будет. Если команда попадет в ТОП4 то лучше будет продать весь шлак и доложить млн 5 и постараться урвать кого-то по серьезнее, деньги то все равно остались) хотя будет круто если мы ЛТО провалим.

5
53  
Сочувствую всем красным братьям которые так ждали этого трансфера. Но ничего не поделаешь, надо смириться с потерей и жить дальше, продолжать болеть и поддерживать нашу любимую команду. YNWA!!!

0
51  
Да нормальные там люди! Понимаю ладно бы провалились в первый раз только, а так Виллиан, мхитарян куча остальных, явно в нас проблемы, и не нужно других винить

0
49  
Как обычно, нужных и доступных нам не досталось!

5
48  
Короче зажали денег наше руководство, заплатили бы больше 20ки и все они бы так не ломались, или вообще на Салаха 1-2лимона зажали, о чем речь тут?? Ну в общем досадно, но не страшно, мы в еврокубках не участвуем, игроки норм восстанавливаются, можно было тупо не делать вид что хотят купить кого-то, взяли тупо всем настроение испоганили!

1
52  
да брат насчёт настроения в точку!

0
47  
насрали коломойскому в душу! приехали в последний день а это не уважение типа а вот и мы МЫ с liverpool! кланяйтесь целуйте нам ноги и отдайте женю! и ещё не пойму как беруться агенты игроков ПАЧКАМИ! ( я тоже всю ночь не спал следил за трансферами)! angry

0
46  
Пузырь водки и все вопросы были решены....:)

1
45  
Не я считаю Конапе здесь не особо нужен врядли бы он заиграл на Энфилде. Как в случае с Ворониным.

1-30 31-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |