Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 59
Гостей: 56
Пользователей: 3
SGerrard161, Nodar13, sheriyg18

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Февраль » 1 » Брендан Роджерс: «Доступность игрока и его цена – факторы, повлиявшие на наши возможности»
Брендан Роджерс: «Доступность игрока и его цена – факторы, повлиявшие на наши возможности»
17:48
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал неудачную трансферную кампанию» в этом межсезонье.

- В этом месяце клуб обошелся без новичков. Но в этом сезоне мы увидели, что у «Ливерпуля» есть конкурентоспособный состав.

– Очень конкурентоспособный. Если вы посмотрите на нашу позицию в турнирной таблице за 15 игр до конца, вы увидите, что мы показали стабильность.

Преимущество второй части сезона заключается в том, что наши игроки могут раскрыться еще больше. У нас много молодых игроков в команде, которые растут и развиваются все время.

- На протяжении января вы говорили о том, что в этот период очень сложно кого-то подписать. В итоге это подтвердилось.

– Я думаю, что тяжело привлечь в команду таких игроков, которые смогли б нам помочь сразу же. Доступность игрока и его цена – это два фактора, которые влияют на наши возможности. У нас нет новичков не потому, что клуб плохо работал.

Многие люди работали без устали для того, чтоб найти игрока, который нам бы подошел. Конечно, как менеджеру мне хотелось бы усилиться, но я очень оптимистично настроен по поводу группы игроков, которая у нас уже есть, – сказал Роджерс.

Tribuna.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 2047 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 28
0
28  

0
27  
Всё по делу !!! уважуха БР...сказал как есть..

0
26  
cry cry cry

0
25  
мда .. масло маслянное.

0
24  
не пойдут к нам топ-игроки без ЛЧ - потому надо переплачивать....А хозяева не хотят вкладывать свои деньги в клуб... Бизнес т.м.

0
23  
Проблема в том, что нет нормального спортдира, как во всех сильный командах...

0
22  
руководство не самое денежное но они дадут за хорошего игрока а пока нужные игроки а нам надо немного двух максимум трех не придут сами а это все слухи извините перемываете никто еще не желал пока к нам идти а состав у нас хороши желающий побеждать но усилить надо

2
21  
руководство и и этот эйр стоят друг друга. в принципе они оба никчемные!

0
20  
мю в свое время тоже звезд не имел но играл хорошо то что многие пишут об игроках все кто крутились на горизонте брать незачем пусть куры покупают своих таких достаточно

0
19  
что вы все про усиление главное желание выигрывать а оно есть а коноплянка это не усиление выйдем в лч многие хорошие игроки сами захотят прийти у кур покупки были а толку нет

1
17  
Вот я не понимаю руководство на что они рассчитывают ведь это ТО нам просто необходимо было усиление об этом и намекал Роджерс в своих интервью впервые за долгое время у нас реальный шанс закрепится в четверке и не побоюсь этого сказать побороться за титул Я не говорю тратить по 100 лимонов а-ля Сити Челси ну можно было хотя бы 30-ку наскрести и взять одного двух стоящих игроков думается мне что, у них не было в планах тратится в это ТО иначе не кидались из крайности в крайность а работали по заготовкам Можно и нужно было усилить опорку а потом уже крайки усилять Была инфа по Милнеру почему не попробовали реально усилил бы здесь и сейчас можно было Диаме из ВХ вытенуть и т.д. да вообще море вариантов не требующих астрономические суммы Вот ТУТ и должны были работать эти клону Эйр и скауты а над ними вся Англия смеется скоро именем нарицательным станут

3
16  
Верим в тебя, БРо! Докажи всем этим денежным мешкам, что не все в футболе решают деньги!

7
14  
Ах как хотелось сегодня утром увидеть это

1
13  
извините, может я не втему говорю, а Хосе Енрике еше долго лечится?

3
15  
Вроде в конце февраля будет в строю...

0
12  
скамейка вообще ни о чем; усиление необходимо было, не первый уже год ощущение, что из-за всяких уродов нас очень настойчиво пытаются слить..

5
11  
Откровенно говоря наш состав уступает наголову Челси,Сити и Арсеналу.Местами Мю и Тоттенхему.Но БР сумел не то что удержаться,а закрепится за зону ЛЧ и как это не парадоксально,Лфк все еще в чемпионской гонке.Так что жаль,что мы сейчас не конкурентоспособны в финансовом плане :с

0
18  
ну про чемпионскую гонку ты загнул конечно, чемпионами мы уже точно не станем, если только МС и Челси вдруг начнут сливать всем подряд. А вот за 4ку надо цепляться.
Но все равно обидно - МЮ, который в полной сраке и может остаться без ЛЧ, подписывает Мату (одного из лучших игроков в мире на своей позиции, на мой взгляд), а мы даже Салаха подписать не можем.

7
10  
То что наша команда показывает красивую атакующую игру и то место которое мы занимаем во многом заслуга Роджерса да конечно есть много недостатков ну дайте ему время и хоть немного возможностей он себя еще покажет тренер он молодой и сам многому учится это мне в нем и нравится есть в нем стержень и харизма, и я не думаю что, команда работает на износ и из нее вытягивают последние соки они растут посмотрите на уверенную тактически грамотную игру в последних матчах Рахима, Хендо, Коута и Флэно Оркестр настраивается скоро зазвучит симфония в их исполнении.

3
8  
Просто Генри снова плюнул в лицо Роджерсу и болельщикам... это ему ещеаукнется!

0
9  
откуда ты знаешь что плюнул? спортдира до сих пор нет, значит он доверяя БР оказывает ему честь. нужно просто строго играть в обороне, лучше 1-0

0
6  
интересно,на зарплате скаутов отражаются такие неудачи?

0
7  
скауты ищут а не покупают.

1
5  
так даже круче будет, если всех порвать с учетом всех подлянок от ТХ и Челси. не пойму почему Сусо не вернули? какой-никакой, но ведь вариант он стоящий. значит нужно теперь усиленно лечить т равмированных

18
3  
Повезло нам с тренером реально работяга

3
2  
После такого скандала, я думаю потенциальные покупатели из европы будут настороженно относится к покупке Коноплянки. Репутация ФК "Днепр" в очередной раз подмочена, на этот раз на весь мир.
Согласитесь крайне непредсказуемо с таким владельцем заключать сделку.

0
4  
либо утром стулья-вечером деньги

14
1  
Жаль Роджерса, он высасывает из этого состава все что можно, а наше руководство все вспоминает деньги потраченные при Кенни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |