Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 70
Гостей: 62
Пользователей: 8
Evroavbli, Kollapse, insikynwa, herminiadp69, manuelaeg16, ramis_md, Аггер-Джеррард, Нос_Роджерса

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Февраль » 3 » "Ливерпуль" перечислил все средства "Днепру" за Коноплянку до дедлайна
"Ливерпуль" перечислил все средства "Днепру" за Коноплянку до дедлайна
16:44
Liverpool Echo выяснил, что все слова, сказанные исполнительным директором "Днепра" Андреем Русолом - неправда.

Согласно информации издания, "Ливерпуль" отрицает тот факт, что средства за трансфер Евгения Коноплянки не были переведены до наступления дедлайна, и что именно поэтому "Днепр" отказался подписывать документы о трансфере.

Кроме того, в издании заявляют, что видели документы, подтверждающие факт полного перевода средств на счёт "Днепра" в размере 15 миллионов евро более чем за 2 часа до закрытия трансферного окна.

Liverpool Echo.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2500 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 33
0
33  
Если откровенно то все эти агенты - твари подколодные. Мы никогда не узнаем истины. Так что успокойтесь ребята и болейте за Ливерпуль еще неистовей .

1
32  
нельзя судиться. У нас репутация достоиного клуба. и мы справимся без судей. не как фергюнсон и т.д.

0
30  
Ливерпуль не будет судиться и правильно сделает

0
28  
Тогда нужно руководству Ливерпуля начинать судебные разбирательства!

3
27  
Пора Эйру дать откровенный комментарий по этому поводу, как непосредственного участника переговоров, и рассказать правду. А то все недоговорки какие-то

4
24  
Звонок по телефону:
Леви:
- Эй Коломойский, ты не продай Коно в Ливерпуль, они наши конкуренты в ТОП-4, мы вернемся летом за ним, мы же с тобой жиды
Коломойский
- ладно, как скажешь братец жид, не продам

1
23  
ой да ладно, достали уже, все ровно ни чего не вернуть wink

2
25  
а правду?

5
22  
Варга: "Это" Ливерпуль "должен идти на уступки" Днепру ", а не наоборот" Агент Шандор Варга, устраивавший в Англию Реброва и Лужного, высказал свою точку зрения на ситуацию вокруг перехода Коноплянки в "Ливерпуль". - Я вообще не понимаю этого . Если мы доживем до того, что "Днепр" идет на уступки "Ливерпулю", это просто нонсенс какой-то. Это "Ливерпуль" должен идти на уступки "Днепру", если они хотят игрока, а не наоборот. С "Днепром" вообще разговаривать не нужно. У футболиста есть пункт в контракте, который дает ему право уходить без разговоров, если сумма будет выплачена. Вина за то, что Коноплянка не перешел в "Ливерпуль", полностью на англичанах. Эта сумма отступных - очень скромная для такого клуба, как "Ливерпуль". Уже даже Венгер, который не любит много тратить, покупает игрока за 50 млн. Торговаться может "Ильичевец", "Суонси", "Вест Хэм", но не "Ливерпуль". Если бы Роджерс очень хотел его видеть у себя, то через час Коноплянка был бы в "Ливерпуле". Мне Венгер звонил в 2009-м в 12 ночи по парижскому времени и спрашивал мнение об Аршавине. Я ему говорю: "Арсен, так трансферное окно закрылось". А он: "Это в Европе, а в Лондоне еще ​​есть час". В течении получаса они организовали сделку, - сообщил Варга.

0
29  
ОНИ ПРОСТО ЗАХОТЕЛИ НА МИЛЛИОНА 2 БОЛЬШЕ ... так как то было почти закрыто

3
21  
Они хоть деньги вернут? cigar Или это расценено, как помощь ЕС оппозиции

0
26  
biggrin

0
19  
какая уже разница,кто виноват в сорвавшемся трансфере...

0
16  
ничего не будет, будешь также болеть за клуб. Деньги не портят команды - на ту же Баварию глянь. Их мешками никто не называет, хотя они то как раз еще какие мешки, но их тем не менее все уважают и на их историю (которая у них очень богатая) их богатство никак не повлияло. Так что я вообще не понимаю, как можно быть против того, чтобы нас купил богатый владелец. Историю клуба это никак не испортит. А топовых игроков к нам приведет, а с ними и трофеи придут.

4
18  
К слову, если речь пошла про Баварию, их все ненавидят, особенно на фоне того,, что они у Боруссии лучших игроков уводят

0
20  
ну кто их ненавидит? Фаны Боруссии? Покупать они имеют право тех, кого хотят и если это не нравится фанатам Боруссии, то это их проблемы.
А вообще я о другом - я о том, что богатые владельцы ничего не испортят. Можно много назвать команд достаточно богатых, но их не называют мешками. Манки например. Они за Мату отдали больше, чем за мы все ТО летнее потратили, но про них не говорят, что они мешки.
Ну и напоследок о Баварии - их уважают. Не смеются над ними, как над тем же ПСЖ. Бавария всегда была великим клубом и деньги этого величия не отняли. С нами будет тоже самое, я уверен в этом.

11
12  
что и требовалось доказать, Коломойский козел!

3
8  
сами виноваты - нечего до последних дней ждать. Отмазки не принимаются ... cry

0
7  
Ахаха это что Днепр деньги получил, а игрока не отдал. Ахахахах

3
4  
поддерживаю

0
31  
поддерживаю))

2
3  
А в самом выгодном положении оказался, как ни странно наш владелец Генри, вроде и деньги был готов дать на трансфер "большой" (как назвал Роджерс) и в тоже время сохранил 15 миллионов. Как говорится при своих остался. А что команде игроков не хватает, так это не проблема, выкарабкаются как -нибудь в Л.Ч, а если нет, то и суда нет. Молодец Генри так держать, главное до последнего выждать.

2
5  
5 за смекалку. Даже тут нашел как Генри обосрать

0
6  
Если купил клуб надо вкладывать деньги, как РОма и МАнсур...Не хочешь или не можешь - продай .

2
9  
кому? есть знакомые шейхи? smile было бы все так просто

0
11  
А значит на бейсбольный клуб на 2 игроков суммой 120 млн есть деньги,а на Коноплянку 15 млн или Салаха 11 млн не было? Чушь!!! Привет Генри!!! ДА клуб сейчас вышел в + по финансам по сравнению с предыдущими владельцами,но тут реально надо услилваться было!!! Матчи с МС и Челси показали,что у нас нет скамейки!!! Сильно усилили игру с Вест Бромом замены?

1
13  
ну а кто ж спорит,что нужно укреплять команду.А насчет трансфера Коно,он уже заплатил как утверждают,но что-то не срослось.

1
14  
Привет Эйру и Генри,что тянули до последнего! А Коломойскому в рожу надо плюнуть!!!

0
15  
напрягают что только в последние дни начали шевелится.

0
17  
Капец как напрягают!!!

1
10  
Я с тобой то согласен полностью, сам об этом писал, но просто в этой новости вообще Генри никак не упоминается, а тут оказывается что он еще и выгоде остался. Только вот забывается что участие в ЛЧ принесет клубу минимум мультов 30-40 дополнительных. Да и Генри не так плох, он хотя бы долги клуба выплатил, да и команда строится постепенно. + Роджерс сказал что в ЛЧ по его планам мы должны будем попасть только в следующем сезоне, а скорее всего попадем уже в этом

1
2  
понятно что Русол выгораживает президента своего, иначе бы работы лишился

0
1  
толку то от всего этого,мы могли раньше начать переговоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |