Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 143
Гостей: 131
Пользователей: 12
I_LoveThisTeam, Jimmyhap, LivAntS61, stason_lfc, vata, allenLFC4702, redb00, Hendo-TOP, neo2711, akadam, Фауст, volic

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Февраль » 3 » «Ливерпуль» готов заплатить за Крооса 25 млн. фунтов
«Ливерпуль» готов заплатить за Крооса 25 млн. фунтов
19:40
Переговоры «Баварии» и полузащитника «Тони Крооса» относительно продления контракта, истекающего летом 2015 года, приостановлены.

«Бавария» отказалась продолжать переговоры, пока Кроос не снизит свои финансовые требования. Футболист сборной Германии намерен получать 150 тысяч фунтов в неделю вместо тех 60 тысяч, что он получает сейчас.

Отметим, что впервые со 2 ноября Кроос не попал в стартовый состав «Баварии» в рамках матча с франкфуртским «Айнтрахтом» (5:0).

Сообщается, что пять английских клубов – «МЮ», «Манчестер Сити», «Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал» – готовы удовлетворить требования 24-летнего хавбека, а также заплатить летом за его трансфер 25 миллионов фунтов.

Категория: Трансферы | Просмотров: 2661 | Добавил: Jordan_Henderson | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 41
1
39  
Очень рад буду,если этот игрок окажется у нас в составе!

0
34  
за такого игрока 150 это нормально

4
27  
Пока трансферами занимается эйрклаб и ко это нереально а еще владельцы жмоты те еще и не надо рассказывать про 100 лямов данных Кени не было их большая часть этих трансферов была покрыта продажей игроков. И по поводу аспасов и прочих это тоже их работа уверен это не персоналии Роджерса работает с тем что эти жмоты тряся руками покупают что по дешевле

0
40  
--- эти жмоты тряся руками покупают что по дешевле---

ну бревно за 35 лямов это конечно очень дешего))..

0
26  
одни слова и бред, а ничего сделать не могут

0
25  
Если попадем в Лигу Чемпионов, это вполне реальная сделка. А сейчас вам конечно кажется что это анриал. Но летом за место в 4 дадут денег + сам футболист будет заинтересован играть как в ЛЧ так и в АПЛ, еще и в основе.

1
23  
Нужно договорится с ним и Коноплянкой еще до начала летнего ТО!

1
22  
150 - это точно не к нам....

4
24  

3
21  
Тут кто-то возмущался, что БР приводит в команду Аспасов, Туре, Сиссоко и пр. Но это не вина Броджерса, что этот некомпетентный дурачок Эйр может подписывать только игроков которые нафиг никому не сплющились angry Главным достижением этого ТО могло стать увольнение Эйра, но увы его отмазали. А пока он будет вести переговоры на трансферном рынке наша команда будет посмешищем sad И игроков класса Крооса нам не видать как своих ушей

0
20  
уже наверное мало кто верит такой бредятине!

2
18  
Этот трансфер возможен только если мы будем в 4 wink

13
17  
У меня большая просьба не выставлять подобные новости о возможных трансферах, столько уже игроков к нам сватали что аж тошнит что никто из них так не перешёл.

1
33  
Ну а модераторы причем тут? Они ж не придумывают! Значит есть такая инфа где-то!

0
15  
хотелось бы, но увы, вряд ли. И дело даже не в том, что денег у нас на него не хватит, а в том, что игрок это действительно классный и спрос на него будет большой. И с его трансфером возиться не получится, тут надо будет сразу все решать, потому что иначе по любому подключится очередной "челси" и все, снова просрем. А учитывая, что сделки быстро мы совершать не умеем, то скорее всего Крооса у нас не будет.

3
14  
Мы? С зарплатой 150 фунтов в неделю? С трансферном бюджетом в лучшем случае млн 30? Не имея года 3 выступлений в ЛЧ (возможно и в этом мимо неё пролетим)? Выиграв борьбу у МЮ, МС, Челси и Арсенала? Кросса? И что самое главное с гением экономической мысли и мастером переговоров от Бога - прирождённым дипломатом ЭЙРом? Без шансов, не подпишем. Но наша гроза трансферной политики обязательно будет его мониторить! До тех пор, конечно, пока он не перейдёт из Баварии куда-нибудь wink

2
16  
да пофиг на деньги - даже если хватит их, времени не хватит. Если Крооса выставят на трансфер, его надо будет сразу брать, прям в считанные дни решать все, а учитывая, что мы минимум месяц будем "следить за ним", его уже кто-нибудь другой возьмет. Хотя хз, если купят, то это конечно трансферная бомба будет.

5
19  
Пока Эйр ведёт переговоры по трансферам, игроков уровня Кросса даже при наличии финансов у нас не будет

1
28  
А я бы так не размышлял если сам Кроос захочет перейти в Ливерпуль он перейдет именно сюда.а я не вижу не одной причины не переходить к нам . уйдет из Баварии в более большой клуб .

0
29  
уйдет из Баварии в более большой клуб? ты это серьезно? я понимаю, что мы фанаты Ливерпуля, но знаешь ли - Бавария это не МС или Челси, у них история ничуть не менее богатая, чем у нас. Даже богаче. По ЛЧ они с нами сравнялись, а по трофеям в целом они нас обгоняют. Да и вообще, сказать, что мы более большой клуб - нам пока лишь мечтать можно о том, чтобы играть хотя бы на половину так, как они.
Но вообще, если Кроос действительно захочет перейти к нам, то да - шансы есть. Но насколько я знаю, фанатом нашего клуба он не является. Поэтому "причин не переходить к нам" у него до хрена, т.к. в глазах других людей, не фанатов нашего клуба, даже Челси и МС являются "более большими".
Плюс торгуемся мы хреново, мы Салаха то купить не смогли. За Крооса придется бороться, а этого мы не можем, пока вести дела будет Эйр.

0
31  
поспорил бы с тем что наш клуб меньше чем нынешняя Бавария. ты так гооришь трофеев больше и т.д. ты представь их в АПЛ. им светит максимум 4 .

0
32  
Я представил их в АПЛ. И знаешь, никакого максимум 4. Это нам, к сожалению, в данный момент светит максимум 4, они же катком проходят по всем. Я из любопытства почти все матчи Баварии смотрю, так вот могу сказать тебе, что там такая монолитная игра, о которой нам только мечтать. Бавария между прочим единственная команда, которая разгромно выиграла на Этихаде. В своем чемпионате они не проигрывали уже полтора года. Да, этот чемпионат слабее, но всякие там Халлы, ВБА и Астон Виллы ничуть ни сильнее Штутгартов, Шальке и т.д. и уж тем более Боруссий обеих да Байера. А у Баварии в бундеслиге всего две ничьи и 17 побед. 51 гол забили и 9 пропустили. Ты после этого всерьез думаешь, что им грозило бы максимум 4 в АПЛ? И при этом заметь - у них нападающих уровня Суареса нет - и Манджукич и Пизарро гораздо слабее него как нападающие, а голов их команда забила чуть-чуть меньше, чем мы.
А так, мы меньше во всем. По прибыльности они нас раза в полтора обгоняют и это учитывая, что они на трансферы тратят до хери денег, в отличие от нас, стадион у них гораздо больше (там 70 с хером тысяч мест), пять трофеев за последний год (чемпионат, кубок, ЛЧ, Суперкубок УЕФА и чемпионат мира среди клубов). Мы за последние лет семь-восемь, если не больше, столько не выигрывали. На данный момент мы хуже во всем. Разве что Суарес у нас есть.
Поэтому говорить, что если Кроос перейдет к нам, то он перейдет в более большой клуб неправильно, он придет в не менее великий клуб, но не более большой. Но честно говоря, не верю я что мы его купим. У нас так фигово переговоры ведут по игрокам, что пока торговаться будем, его уже какой-нибудь "ПСЖ, МС, Челси, Монако, Реал и т.д." возьмет.

0
35  
н у них нет SAS. и Джи а этим троим нет равных этом гадюшнике ...

0
36  
ни псж ни челси ни сити и реал с барсой - некогда эти клубы не показывали и не покажут той игры и таких захватывающих эмоций как ЛИВЕРПУЛЬ. и будь у меня выбор перейти в какой либо из этих клубов , я бы выбрал Ливерпуль. не потому что я фан этого клуба , а потому что этот клуб лучший , хоть и последнее время мы выступаем не лучшим образом. но этот год в 4ке а в следущем можно и на лч замахнутся

0
38  
ну Бавария не гадюшник, не надо уж совсем то. Я этот клуб очень даже уважаю, у них тоже богатая история, они не как Челси, ПСЖ или МС, которые без бабла так и остались бы в жопе.
На счет эмоций и того, куда перейти - ты фанат потому и пишешь так. Самое ключевая фраза "в последнее время мы выступаем не лучшим образом". Игрокам, которые не фанаты нашего клуба, глубоко наплевать, как мы играли двадцать лет назад. А потому выбирая между Реалом, Барсой, Баварией, Челси и МС, нам отдадут последнее предпочтение. Там и денег больше и борьба за первые места (ну вряд ли же игрок калибра того же Крооса придет в клуб, чтобы за 4е место бороться, а за первое мы без вливания средств с той конкуренцией, что есть в АПЛ мы бороться не сможем).
А на счет ЛЧ... блин, ну ты реально думаешь мы победим там? У нас пол состава вообще там не играло ни разу, Роджерс на таком уровне еще не работал, ну и плюс будет ли у нас Суарес летом, этого мы тоже не знаем. Сейчас главное попасть в эту ЛЧ, а потом не обосраться в ней.

0
41  
если мы будем лч то поверь футболисты более высокого уровня птянутся к нам. и я не вижу для этого препядствий . футболисты которые реально хотят играть а не думать только о деньгах ( как это делал Это"0 в Анжи) перейдут к нам.

1
13  
ego xotjat vzjat na zameny stivi gi poxody

0
11  
А Луису сколько платят? smile

0
12  
200

4
10  
попадём в лч и можем уверенно подписать.

0
30  
да вряд ли мы его подпишем. И дело не в деньгах или ЛЧ. Просто будет большой спрос на него, с ним надо будет дела быстро решать, а я ну никак не верю, что наши смогут быстро оформить эту сделку. Хотя если подпишем, то будет круто. Но опять же - пока что это только мечты.

0
37  
подпишем. будем оптимистами

0
9  
150 тыс в неделю? с каких это пор мы такие запросы удовлетворяем? (Луис не в счёт)

8
8  
Самое хреновое в этой новости это то, что сами болельщики даже и не допускают вероятность этого трансфера wink

17
7  
Лол,мы даже Салаха подписать не смогли,какой там Кроос

1
6  
конкуренции 0 biggrin

5
5  
неужели, наконец то))

5
4  
бред)

3
3  
crackegg

2
2  
кря-кря

1
1  
что я вижу wacko wink ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |