Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Фланаган: Ливерпуль — темная лошадка
Фланаган: Ливерпуль — темная лошадка
14:09
Молодой защитник "Ливерпуля" Джон Фланаган оценил чемпионские перспективы своей команды.

"Мы уже сделали серьезный задел, и теперь можем рассчитывать на достойный результат по итогам сезона. "Ливерпуль" не становился чемпионом около 20 лет, и я думаю об этом каждый день. Сейчас мы занимаем позицию, которая позволяет претендовать на победу в Премьер-лиге", — заявил Фланаган в интервью Sky Sports.

"Сейчас мы полностью сконцентрированы на том, чтобы попасть в первую четверку. Если мы финишируем выше четвертого места, то уже добьемся успеха".

"Никто не ждет, что мы выиграем чемпионский титул, так что на "Ливерпуль" оказывается меньшее давление, чем на остальных представителей лидирующей группы".

"Конечно, еще рано делать далеко идущие выводы. До конца чемпионата нам предстоит провести множество матчей, но мы находимся в хорошей форме. "Ливерпуль" является темной лошадкой".

Источник: Football.ua.
Категория: Интервью | Просмотров: 1775 | Добавил: raha_un | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 25
0
20  
Тому кто ,,беситься от таких болельщиков,, ,а не стоит. Ведь каждый имеет право на свою точку зрения.Хендерсон в составе- так ,как выбор у Ливерпуля небольшой.Старались ведь заполучить-Мхитаряна,Салаха,Коноплянку.А так что Хендерсон , что Шелви разница небольшая.Надеюсь ,что летом усилимся.Даунинг был более ценен.Жаль , что ушел.

0
22  
Поправка не "Ушол а продали"

0
25  
Хорошо, у всех есть своя точка зрения. Пусть тогда не ноют а конкретно по фактам излагают свою точку зрения. После одного матча он Велик, после провального матча он гавно, его надо продать, ну что за болельщик такой?! Да, выбор у нас не большой, но это здесь и сейчас!

1
19  
Фланаган относиться к сбоему работу исреннее,поэтему он хорошо играет cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool
Ответ: Пожалуй, самый правильный ответ

0
18  
Как никогда близки

3
17  
Я просто бешусь от таких болельщиков: "А вот Хендерсону надеюсь найдут замену" Да ты думаешь что пишешь??? Он ща один из лучших центральных полузащитников в Англии, Он не пропустил не один матч с НАЧАЛА сезона, провел много прекрасных матчей. Любой игрок имеет спады, один Озил этому доказательство.
Или вот это: "С такими игроками как Фланаган с Сиссокко и Туре борьба за чемпионство невозможна. Выезжаем в обороне за счет Шкртела, который почему то должен играть и за Туре и за тебя Джон." Он прекрасно вычищал свой край до травмы, он нацелен на атаку, и ему всего лишь 20!!! Если он те не нравится дай миллион 10 что бы купили другого.

1
21  
Хендо отдал больше всего голевых передач на Суареса...

3
23  
согласен со всем, кроме Фланно. На атаку он ни хрена не нацелен, во всяком случае толку от него впереди мало. Но зато в защите он неплохо играет, плюс, как ты и сказал, ему всего 20 лет, так что есть куда расти. Филлипп Лам в 20 тоже не был одним из лучших крайних защитников в мире.

0
16  
правильно Флано .

0
15  
Фланаган: Ливерпуль — темная лошадка, а мне больше белая нравится))) biggrin biggrin biggrin

4
13  
У Флано, как у защ.- молодого , который только то начал играть за основу,перспектива роста ой как видна.А вот Хендерсону надеюсь найдут замену.Прямолинеен , удара совсем нет,взять на себя момент-боже упаси!Стиль игры: бегу -бью. Старается -это да.

5
14  
пощади человек-анекдот
Хедо замену? ахах

0
24  
Господи, как надоели уже эти споры про Хендо. Да он вообще не креативен и ни пробить нормально, ни пас хороший сделать у него врятли получается, когда он с мячом, но он выполняет очень много черновой работы и это большой плюс. Проблема безусловно в том, что у нас и нету игрока, способного заменить его, поэтому приходиться играть тем, что есть. Как лично мне кажется, лучше было иметь игрока, который владеет техникой и может брать игру на себя. Да и сам Хендо не старпер как Туре к примеру, поэтому не стоит списывать его со счетов, парень же явно прогрессирует и потенциал у него есть.

0
10  
Ну все началось выиграли несколько матчей и понеслось бла бла бла Работайте молча а пе...те направо и налево соловьи

3
4  
С такими игроками как Фланаган с Сиссокко и Туре борьба за чемпионство невозможна. Выезжаем в обороне за счет Шкртела, который почему то должен играть и за Туре и за тебя Джон.

12
5  
чем тебе флано не нравится?

1
6  
А чем он должен нравится? в обороне не успевает, в атаке ноль. Фланаган играет неплохо только тогда, когда Ливерпуль выносит другие команды вперед ногами. И так же мне не нравится что играет он, а тем же явно более талантливым Робинсону и Маклафлину совершенно не дают шансов. Не уж то Робинсон сыграл бы хуже Сиссоко?

14
7  
перегибаешь.в матчах,которых сыграл Флано, косяков не было за ним.

10
8  
Не согласен, Фленаган себя очень здорово показывал до травмы, сейчас естественно пока вернет форму пару неделек, хороший игрок, я бы не стал на него гнять. Что касается Сиссоко то это конечно ходячая беда. Ну а туре провалил 2 матча, к счастью во втором матче очки не были утеряны...

8
11  
хватит нести бред, только ты гонишь на Флэно даже манки говорят что парень хорош

3
12  
Мне нравиться

1
9  
В защите только Туре не достоин основного состава, Флэнэгэн, Сиссоко, Шкртел со своей задачей справляются. И Шкртел всегда должен страховать Флэнэгэна и в этом ничего зазорного я не вижу. Только вот еще защите помогать надо остальным и все будет

0
3  
Просто боятся перехвалить, вот и начинают из далека)

1
2  
давайте, кто следующий скажет про лошадек или про чихуахуа

3
1  
Задолбал этот зоопарк уже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |