Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 78
Пользователей: 2
Jedi, kayejd18

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Февраль » 17 » Брендан Роджерс: "Лучшая команда проиграла"
Брендан Роджерс: "Лучшая команда проиграла"
07:55
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил свое несогласие с поражением 2:1 от "Арсенала" в матче Кубка Англии.

В воскресенье "красные" завершили свое выступление в кубковом турнире, сумев ответить на голы Алекса Окслейд-Чемберлена и Лукаса Подольски лишь пенальти в исполнении Стивена Джеррарда.

По мнению Роджерса, его команда должна была получить еще один пенальти - за фол Окслейд-Чемберлена на Луисе Суаресе, который рефери Ховард Уэбб проглядел вопреки бурному протесту игроков "Ливерпуля".

"Думаю, лучшая команда проиграла. Я расстроен пропущенными голами. В частности, первый случился после длинного заброса в штрафную".

"Но в остальном, в атаке, мы представляли реальную угрозу и глубоко расстроены, что ничего не получили, не получили еще один пенальти, который, как я думаю, был очевидным".

"Этот второй эпизод, возможно, был еще более очевидным и вопиющим, чем первый. Я не утверждаю это наверняка, но, определенно, это был чистый пенальти. Теперь у нас есть только один турнир на остаток сезона, и мы должны по-настоящему сосредоточиться на 12 заключительных матчах лиги", - цитирует Роджерса FAPL.ru со ссылкой на BT Sport.
Категория: Интервью | Просмотров: 1855 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 27
1
23  
Удел слабых так говорить, как некрути

1
26  
Согласен

5
27  
бред сказал

4
21  
БР, везет всегда сильнейшим и это закон Архимеда, центра то нету и это твое упущение. Чего трепаться то надо готовиться дальше жить и выигрывать надо butcher и first

1
25  
вчера был у нас центр поля. нам немного не повезло.

0
19  
Честно, при все при том что мне Роджерс как тренер очень нравится, есть ощущение что он иногда просто трусит провести замену, боится сломать то, что уже есть. В конце нужно додавить, выпустить свежих игроков, а Роджерс ничего не делает...

0
20  
Думаю, он трусит потому, что скамейка запасных никакая. Если пробьемся в ЛЧ и сделаем несколько удачных трансферов - то тогда он будет учиться ротации. А пока довольствуется тем, что есть.

4
17  
Уэбб и два пенальти для ЛФК? Это нереально, у него ДНК другое ... biggrin

0
15  
Кстати да, 5-0 было. Я что-то только ничейки вспомнил.

6
13  
Как бы ни было, на данный момент этот вылет лишь нам на руку! Глубина нашего состава не позволяет выступать в нескольких турнирах сразу, к сожалению (даже в двух). Учитывая то, что после Арсенала пришлось бы встретиться с Эвертоном, а после может быть и с Сити, то команда уже сейчас выглядет слегка усталой, а эти игры в кубке еще больше утомили бы и помешали бы сконцентрироваться на Лиге. Так что сейчас нужно просто отдать все силы, и попасть как минимум в тройку, обойдя даже Арсенал (учитывая его выстуление в ЛЧ, в кубке и непростой график в лиге). А уже после попадания в ЛЧ приоритеты поменяются. Так что не стоит зацикливаться на этом поражении, а настраиваться на победу над Суонси, над которым по незивестным причинам Роджерс еще победу не одерживал! YNWA!

0
10  
Случайность, не более

3
11  
Из-за таких "случайностей" столько очков потеряли!

3
9  
Мы были лучше! теперь надо выложиться пополной 12 игр 12 побед!!!!!

0
8  
очень жаль sad

1
6  
Лимит на осечки исчерпан! Надо биться во всех оставшихся 12 матчах и постараться набрать как можно больше очков в этих матчах!

0
5  
Проиграли чуть ли не резервной команде. Позорники

14
7  
^^^ фигню сказал...
!!!

4
14  
^^^ фигню сказал...
!!!

3
22  
в каком месте резервной ?о_о

1
24  
Судя по твоему нику, ты не очень любишь Ливерпуль. А зарегався так, для прикола.

0
4  
Не хватило мотивации.

3
3  
честно говоря раздражает, когда говорят про второй пенальти. Был он или не был, требовать, чтобы нам два пенальти за матч давали - это перебор. Одно нам дали, мы забили, остальное было в наших руках, тем более, что Арсенал хуже играл. Моменты не реализовали, а теперь пеняем на то, что пендаль не дали второй. Ей богу, мы так в манков превратимся, это им судьи вечно помогали. Хочу, чтобы мы побеждали на классе, ну или хотя бы реализовывая моменты с игры. Нас и так судья пожалел, когда вторую желтую Джеррарду не дал, хотя были у него на то основания.

0
12  
вечно ничего не бывает, пиши "постоянно"

0
16  
Бред, что значит не давать 2 пенальти, когда тот был более, чем явен. Может и угловые то же не давать или штрафные, а то их то же много в матче? Одно дело, когда там был не явный толчок или типа того, а другое когда Суареса как катком сносят и Уэбб стоял рядом и все видел и в итоге ничего не назначает. По той же логике что, после 1 пенальти можно теперь всем ноги переломать в своей штрафной и ничего не должно быть?

0
18  
Причем тут штрафные или угловые? Я вообще о другом говорю, я имею ввиду, что жаловаться на не назначенный пенальти глупо. Мы играли лучше, моментов было больше и хватит ныть, что судьи нам не помогают - у нас блин линия нападения одна из самых сильных в Европе. Надо моменты реализовывать и все.
Понятно, что можно и два и даже три пенальти ставить. Я говорю лишь о том, что в этом конкретном матче мы проиграли не из-за второго пенальти, который не назначили, а из-за того, что моменты не реализовали.

7
2  
хоть и проиграли но сохранили лицо, всем адекватным болельщикам понятно что мы были лучше, это футбол, не всегда лучший побеждает.

4
1  
ЛИВЕРПУЛЬ ЛУЧШИЙ как не крути!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |