Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 98
Пользователей: 6
Misha, stason_lfc, Liverpool3c, Danik, elisabethwz18, William34Sn

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Март » 14 » "Ливерпуль" нашел альтернативу Коноплянке
"Ливерпуль" нашел альтернативу Коноплянке
00:54
Главный тренер "красных" Брендан Роджерс выразил заинтересованность в услугах сербского полузащитника "Ромы" Адема Льяйича.

По информации Direct News, "Ливерпуль" решительно настроен усилить линию атаки талантливым полузащитником "Ромы" Адемом Льяйичем.

Сообщается, что инициатива исходит от главного тренера "красных" Брендана Роджерса.

Отметим, что "Рома", в свою очередь, не собирается расставаться с сербом, который проводит в Риме первый сезон.

После перехода из "Фиорентины" в летнее межсезонье Адем Льяйич сыграл 21 матч в Серии А, в которых отличился пятью забитыми мячами и тремя результативными передачами.

Football.ua.
Категория: Новости | Просмотров: 2035 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 26
0
26  
Льяич-это прекрасная новость,неужели это правда?

0
17  
по мне так Льяйич больше подойдет нам

1
19  
Они оба хороши, нужно забирать обоих.

2
13  
Коноплянка бы нам подошел просто Идеально.

Насчет Льяича нельзя быть увереным. Слишком противоречивый игрок,но талант несомненно

1
15  
Согласен, насчет Коноплянки. У него есть все необходимое, для этого: Скорость, техника, дриблинг, поставленный удар и не боится вступать в борьбу или идти встык.

0
3  
Коноплю должны были уже зимой подписывать, летом нужны еще более классные игроки, Моура например

2
7  
конопля в полном порядке, не хуже моуры, который в псж на банке сидит

0
23  
Давайте на секунду забудем что мы славяне) это как раз и хорошо что он полусидящий, легче купить..

0
2  
Ляйич, Итурбе, Маркович как то не то, нужны конкретные игроки которые станут ключевыми игроками в следущем сезоне

0
4  
А как кто кто?(хорошие исполнители,особенно Льяйич)Наверно конопля это конкретный игрок...

0
6  
тот же Коноплянка, Лаказетт, Кросс, Туран

0
8  
Крос Туран да ты юморист я вижу сам в это веришь biggrin

0
16  
ничего смешного не вижу, сам подумай у нас 60 млн + деньги с продаж, а Кросс стоит 25-30 максимум, а Турана как то не очень хочется лучше Коноплянку купить wink

0
22  
Чем Лаказетт от того же Льяича отличается?да ничем,только что позициями на поле!Коноплянка?у славян проблемы с адаптацией,есть серьезный риск.И еще,я не думаю что БР будет создавать помехи Коуту,Стерлингу и другим молодым исполнителям играющим в первой команде.Так как это может помешать дальнейшему их развитию.Ведь все же клуб работает на перспективу,а этим парням нужно играть и продолжать прогрессировать.

0
10  
Льяйич и Коноплянка, это реально качественные усиления. Не знаю, как Льяйич, но Коноплянка, вполне может и способен подвинуть из основы Коута.

1
1  
Лучше подписать летом Коноплянку cool

4
5  
По моему уже никто не захочет иметь с Коломойским какие либо дела

0
9  
Да нет, Дружище. Эйр профукал. И Коломойский здесь нипричем. Им было сказано - давайте деньги и забирайте. Но, хотели же за 5 копеек или же 16 милл. футов разбить на 3 части. Это смешно. В итоге, когда поняли, что Днепр не уступит, время ушло. И если бы деньги пришли на счет Днепра, а его не отпустили, уже было бы обращение в УЕФА. А его почему-то нет. Днепр ждал деньги, еще 2 часа, после закрытия ТО. Так что не нужно ля-ля, про Коломойского и Днепр.

3
11  
Вообще-то трансфер сорвался из-за Украинской стороны.Даже Бен Смит писал,что Ливерпуль сделал все как надо,и деньги перечислил сколько надо,и дакументы подгатовил.Так что не надо гнать на Эйра

0
12  
Повторюсь, Дружище. "... . И если бы деньги пришли на счет Днепра, а его не отпустили, уже было бы обращение в УЕФА. А его почему-то нет. ..." Ты же прекрасно понимаешь, что такое проплатить и не получить товар, при наличии чеков! В футболе это обращение в УЕФА и штрафные санкции для Днепра, + запрет на трансферы, а также бесплатный переход игрока! Так что пишите и Вы(Я о Бене Смите). Он писал, что видел платежку, но почему-то ее нигде и никто не опубликовал и подтверждения платежа, не прозвучало ни от одного официального уполномоченного лица Ливерпуля. Не странно ли это, при наличии подтверждения платежа?

2
14  
Обращение в УЕФА не было подано,потому что такому клубу как Ливерпуль не нужны лишние сплетни,судебные разберательства и тому подобные вещи.Это в конце концов могло и на игре команды отразиться негативным образом.
Платежку никто и не обязан предоставлять обычному народу.То есть,ты считаешь,что фотка этой платежки должна была появиться на первой странице Sky Sports или BBC? Ливерпуль просто адекватно отреагировал на отказ вот и все.

0
18  
Послушай, ну не смеши, пожалуйста. Когда говорят, что ты врешь и говоришь неправду, ты не отстаиваешь свою честь? То же самое касается и нашего Ливерпуля. Он не должен отстаивать свою честь, когда уличили его в неправде? Каким образом, разборки функционеров в УЕФА, отразились бы на команде? Никаким.Это первое. Второе. То есть, сейчас 16 млн. фунтов, до сих пор лежат на счету Днепра? И никто их не вернул? Смешно. Третье. Кто такой Бен Смит, Sky Sports или BBC? Никто. Я говорил официальном сайте и о первых лицах клуба, а также о том, что не прозвучало ни от одного официального уполномоченного лица Ливерпуля, о подтверждения платежа. Не странно ли это? И последнее. Получить бесплатно игрока, которого вел Ливерпуль, на протяжении 1.5 лет, кто-то бы отказался? Адекватность нашего Ливерпуля в том, что они вернуться за ним летом и Я надеюсь, не за полтора дня, до закрытия ТО. ПыСы: Днепр, тоже адекватно себя повел и предоставил все, чтобы сделка состоялась. Но, увы...

0
20  
но ты не прав!

0
21  
Интересно,в чем же?

0
24  
Такому клубу как ливерпуль не нужны лишние сплетни говоришь? Да то что Лив так величественно проблемы игнорит и избегает на репутации клуба отражается, кто угодно уже ноги вытирает о клуб на рынке потому что сами они как телки себя ведут. Я бы давно апелляцию по Конопле подал

0
25  
И подали бы апелляцию, если бы это было правдой о платеже. И ... забрали бы бесплатно + санкции Днепру + Днепру, запрет на трансферы. Однако, это не так. Эйр и Ко, думали, что раз Они приехали, то ... подвинься Днепр. А, надо было все сделать очень просто, как Коноплянка прошел медтесты, в 17:00, по Киеву, перевести деньги. и Сейчас неизвестно было бы, кто бы выходил в старте, Коутиньо или Коноплянка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |