Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 111
Гостей: 102
Пользователей: 9
Jedi, insikynwa, Rennijou, LivAntS61, Филиппе, OnlyRed, fonaric, PymousePaPHum, Гор

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Апрель » 3 » "Ливерпуль" в числе претендентов на Адама Лаллану
"Ливерпуль" в числе претендентов на Адама Лаллану
18:38
Полузащитник "Саутгемптона" Адам Лаллана стал одной из целей топ-клубов АПЛ на предстоящее трансферное окно.

Goal.com сообщает, что "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" внимательно следят за полузащитником сборной Англии.

Лаллана только в прошлом году подписал новый контракт с "Саутгемптоном" до 2018 года, но источники, "близкие" к игроку, считают, что следующее трансферное окно - нужное время, чтобы перейти в одну из ведущих команд АПЛ.

В свою очередь, "Саутгемптон", как полагают, не прочь и нажиться на продаже кого-нибудь из своих лучших игроков, таких как Лаллана, Люк Шоу, Джей Родригес и Морган Шнейдерлин.

На прошлой неделе было сообщено, что "Саутгемптон" находится не в лучшем финансовом состоянии - у клуба есть просроченный долг в размере 27 млн. фунтов.

Трансфер Лаллана сейчас оценивается более чем в 20 миллионов фунтов, и эта цифра может ещё вырасти при успешном выступлении игрока в составе сборной Англии на Кубке Мира этим летом.

Тренер "Саутгемптона" Маурисио Почетино отзывается об игроке только в восторженных тонах, описывая его как особого игрока, который имеет навыки, сравнимые с Хави, Иньестой и Фабрегасом.

Будущее Адама и его товарищей по команде может быть связано и с будущим Почетино, который ещё не продлил контракт с клубом, истекающим в конце следующего сезона.

Аргентинский тренер, как сообщается, является одним из главных кандидатов на замену Тиму Шервуду у руля "Тоттенхема", и есть возможность , что Лаллана может предпочесть переход в Северный Лондон вслед за тренером.

Тем не менее и "Ливерпуль", и "Челси" с "МЮ" в состоянии предложить игроку хорошие условия и лучшую перспективу завоевания трофеев, чем "Тоттенхем".

Источник: Goal.com
Категория: Трансферы | Просмотров: 2334 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 52
3
42  
Ну че эксперты диванные помните что вы здесь трезвонили когда брали Коута ловочник мертвого Интера шлак отстой не нужен и тд а теперь оды поете ему а Хендо помните как над ним измывались в своих коментах ну че продолжать боги футбольных трансферов идите ФИФУ поиграйте лучше

2
43  
а ты святой, да? ну-ну

1
46  
вот че за бред? Коутинье средне играл в Интере, по нему сомнения были более чем оправданы, но он у нас заиграл. Типо ты блин такой охеренный эксперт и знал, что Коутинье будет круто играть? только давай ты тут нам заливать не будешь. А Хендо первый свой сезон как говно играл. Он лишь в этом пожалуй стал действительно хорошо играть.

0
47  
всё по делу говоришь +

0
39  
Вот за него надо вцепится зубами никаких провалов больше от Эйра, если упустим потом будем локти кусать парень талантище и боец до мозга костей у нас на этой позиции только Коут, а когда он травмировался все мы видели как Ливерпуль терял в изобретательности этот хорош как в атаке так и обороне никакие Ди Марии Моуры и т.п. ненужны мы не Арсенал нам тут ребята с характером нужны а не глянцевые фото обои

0
37  
Не вижу кайфа от того что он британец, ну и что? Переросли мы уже эту кучу теперь, пора как настоящий топ клуб закупаться, Моуру Ди Марию итд Разве Реал или Бавария взяли бы Лаллану? Да даже интересоваться им не стали бы

0
38  
Еще рано равнять нас с Реалом и Баварией,игроком кроме нас интересуются Челси и МЮ чем тебе не топ клубы.

0
48  
Ну Моуру уже в состоянии купить с Ди Марией. Челси и МЮ как британские клубы конечно слухи будут провоцировать. Но почему то в результате покупают Виллианов Матичей Мат Шюррле итд Конечно клуб еще не Бавария с Реалом далеко и вот так за часы Алькантару не уведет у МЮ, но и Лалланой никто не заставляет интересоваться но клуб это делает тем не менее и это меня пугает сильно. Вон Кинтеро как играл вчера, а)

1
40  
Ты хоть видел игры с его участием поверь парень талантлив да к то муже работяга плюс адаптация не нужна парень идеально подходит под нашу игру ой пожалеем если не возьмем.
И скажи пожалуйста чем же лучше его Ди Мария или Моура или ты думаешь их за копейки продадут вон Арсенал купил как вы и желали топ игрока Озила ну и что ответь

1
44  
ну Озил им очков принес нормально. Другое дело, что Озил плохо играет в больших матчах, ну а за корявую игру в обороне отвечать явно должен не он. Так что Озил не удачный пример, без него Арсенал еще ниже был бы.

1
49  
Ну это типичный разговор человека защищающего бритов и Ходжосоновские покупки- "чем Мария и Моура лучше?". Ребят ну давайте не будем обманывать друг друга.

0
33  
Однозначно надо брать,классный игрок + британец к тому же wink

0
41  
Вот и я о том ну нет здешним подовой Ди Марию Моура Иско Сисько Писько и еще черт знает кого эксперты мля футбольные хорошо что они трансферами клуба не управляют а то в Тотенхем превратились бы, когда они летом закупались у многих здесь истерики были от зависти ну и где они теперь со своими покупками где хваленный Ламела Эриксон Паулиньо Сальдадо взяли бы Ди Марию тоже самое было бы вон на Озила посмотрите любители топ трансферов.
Я все сказал накипело.

1
45  
а Эриксен тут при чем? Он то как раз нормально играет, вот то, что его у нас нет, мне жаль. Ну и ты сам я смотрю нереальный просто эксперт. Т.е. Коутинье у нас заиграл еще как, а вот Ди Мария, Моура или Иско не заиграют? А вот Лаллана прям вообще будет у нас феерить? ты бред не неси, Лаллана такой же кот в мешке, на серьезном уровне он еще не играл, Саутгемптон это явно не серьезный уровень. А то был вон один, в Ньюкасле зажигал, а для нас стал пожалуй самой убыточной инвестицией. Еще можно вспомнить, про парня из Блэкпула, которого тоже все хотели. А потом все его гнали отсюда.

1
50  
Слушай это у тебя такие же вопросы как и прости меня - чем запор хуже Ауди, чем истребитель старой модели хуже новой, чем Янукович слабже Путина итд итп На твой вопрос футбольный сразу и не ответишь толком.. Просто все итак как кэп ясно и не знаешь как тебе ответить вообще. Моура Мария < Лаллана- да это бред Петросяна

1
51  
согласен, он бред какой-то несет. Типо, если в Тоттенхеме не заиграли их купленные звезды, то все блин - мы такие же лохи и не надо покупать нам топовых игроков. За Лаллану попросят миллионов 25, он столько явно не стоит. Проще сверху накинуть миллионов пять и взять Крооса или Иско, толку будет куда больше.

0
52  
Согласен)

1
31  
он бегает как будто он на пружинах , заметили ?

2
30  
Тренер "Саутгемптона" Маурисио Почетино отзывается об игроке только в восторженных тонах, описывая его как особого игрока, который имеет навыки, сравнимые с Хави, Иньестой и Фабрегасом.

Ну если он уже сравнивает своего игрока с такими уже образовавшимися звездами, то вероятнее всего он хочет нажиться на нем, в связи со слухами ухода Лалланы из Саутгемптона. Короче говоря набивает цену, которая может быть значительно ниже указанной. Мы уже сталкивались с такими партнерами по трансферам, и толку было мало от этого.

1
28  
Нормальный игрок в среднюю линию,еще бы Шоу прихватить за одно!

2
29  
Ага, а еще Боруца, Ловрена, Клайна, Ваньяму, Рамиреса и Ламберта, Родригеса + упомянутых Шоу и Лаллану и можно будет переименоваться в Саутгемптон 2

1
35  
Шоу тяжко будет подписать,а Ловрен очень кстати был бы.

0
25  
Адам number 2 ?

1
27  
Вообще ничем не похожи. Как он может быть Адамом №2

1
32  
Неуместное сравнение

1
24  
можна за 20 лям но не больше wink

2
23  
заверните уже

2
22  
За него можно отвалить даже 30 млн. но лучше 25.
Он офигенный игрок.

0
19  
Или вот Фирмино

0
18  
Нет челси 4-1саут и за сборную англии один матч не дышал без изюминки. Ракитича нужно

0
14  
25 млн. Реальная цена за этого игрока. Он сможет добавить креативности, да и Коуту достойный конкурент+ англичанин.

1
15  
Какой плюс от того, что он англичанин?

1
17  
Ливерпуль- английская команда, а в английской команде должны играть англичане + иностранцы, а не наоборот.

0
20  
С чего ты взял что в английской команде должны играть именно англичане? Есть какой-то закон?

4
21  
Если Ливерпуль хочет стать народной командой, то нужны англичане. Без британцев сам дух английского футбола теряется.

0
26  
Народной командой? Мы что - Спартак? Дух английского футбола???? Это тот, где тупые проходы по флангам с навесами? Нам для Этого Лаллана нужен за 30млн?

0
34  
Что плохо в том, что бы быть народной командой,мы не денежные мешки как Челси или Сити которые все подряд скупают,историю нашей команды писали в основном британские футболисты,дух английского футбола,это не тупые проходы по флангам как ты выразился,а стиль британских команд,английский дух это совсем другое к примеру шикарный гол в стамбульском финале нашего капитана,который вернул нас к игре,завел команду и продолжает это делать,тем более наша команда с приходом БР играет в комбинационный футбол.
Лаллана нужен для усиление,для конкуренции,такой игрок необходим.

1
36  
Я просто не совсем понимаю термин "народная команда". Это что значит типа мы содержимся на деньги народа или что? А по поводу духа, что типа только англичане способны на такие возвращения, как мы в том финале? А все остальные страны бесхребетные слюнтяи что ли?

2
13  
Не нужен, хочу видеть Фирмино!

1
9  
Думая Лаллана такая же участь ожидает как и Фелаини, в Эвертоне в прошлом году он круто зажигал, а как перешел в МЮ так все утух.

4
12  
нет, тут все просто. что-то типа "среди бездарей ты король, а среди королей - бездарь" smile

0
8  
если хочет играть, а не греть лавку - тогда к нам biggrin

3
6  
Не нужен. Видел 2 раза в деле, ничего особенного

10
7  
Эксперт...

1
10  
извини, а кто тогда нужен? я про уровень игры. не удивлюсь, если ты его видел в 2х матчах против Ливерпуля:)

2
16  
Эксперт...

1
4  
Вряд ли согласится, заманят в сити или челси , как всегда, шансов 20-30%

3
5  
у сити и челси скоро банка лопнет от игроков

2
3  
какой же Лаллана классный, хоть бы взяли.

0
2  
Слишком большая цена 20 млн. Не тянет он на такие деньги

1
11  
А что нужно опять набрать Аспасов и Альберт по 10 миллионов, которые на лавку с трудом проходят?

2
1  
реальный вариант здесь Ливерпуль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |