Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 149
Гостей: 133
Пользователей: 16
armani_lfc, -Liverpool-, iStavZev, Zhykovskiu, demon1313, abbatr, СhaoS, 21Liverbird, Диас, Nodar13, Undead, foxvolk, Yukos, I_am_with_Liverpool, Liverpoolfc, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Апрель » 11 » Пять ключевых противостояний матча "Ливерпуль" - "Манчестер Сити"
Пять ключевых противостояний матча "Ливерпуль" - "Манчестер Сити"
20:22
Воскресный матч между "Ливерпулем" и "Манчестер Сити" на данный момент может считаться центральным матчем Премьер-лиги, а также встречей наиболее забивающих команд чемпионата. Вот пять противостояний, которые могут оказаться решающими в определении результата.

Давид Сильва против Стивена Джеррарда

Есть возможность, что против команды, которая так любит контролировать мяч, Брендан Роджерс выпустит в составе Лукаса Лейву, но даже в случае появления бразильца Джеррард может появиться справа в схеме ромба (4-1-2-1-2). В другом случае Джеррард будет самым глубоко расположенным полузащитником "Ливерпуля".

Главное достоинство Джеррарда на этой позиции - это превосходные дальние пасы, преимущественно представляющие собой диагональные передачи в пустые зоны для Луиса Суареса и Даниэля Старриджа. Его защитные навыки не всегда так же хороши, хотя в последнее время он хорошо справлялся.

Тем не менее ему придется столкнуться с плеймейкером такого уровня, как Давид Сильва, который находится в потрясающей форме. В независимости от того, начнет ли он встречу в позиции 10, или будет смещаться в центр из более широкой позиции, для "Ливерпуля" станет решающим не дать испанцу пространства между линиями. Если "Манчестер Сити" перегрузит центр, например, при помощи Самира Насри, который будет беспокоить Джераррда, "Ливерпуль" может оказаться «перебеган».

Хесус Навас – Джон Флaнaган

Забудьте о вингерах на «чужом» фланге, плеймейкерах, расположенных широко, атакующих крайних защитниках – это будет чистое противоборство на бровке. Если говорить проще, то это вингер, который любит обыграть соперника, а после выполнить кросс, против крайнего защитника, который любит отбирать мяч.

Навас был очень важен в построении атак "Манчестер Сити" в этом сезоне, добавляя еще один вариант к их игре после нескольких лет футбола без вингеров от Роберто Манчини.

Теперь у "Сити" есть кто-то, кто может растягивать защиту соперников, предлагая свою скорость и прямолинейность, а также доставку мяча в штрафную из широких позиций, что было по достоинству оценено как Эдином Джеко, так и его старым одноклубником по "Севилье" Альваро Негредо

Фланаган будет держаться осторожно, так что от него можно ждать пару отличных отборов в его зоне левого защитника.
Джордан Хендерсон против Яя Туре

Хендерсон был одной из многих успешных страниц Ливерпуля в этой кампании. Он доказывал свою важность с помощью энергии и постоянных рывков в штрафную. Также он был хорош в плане тактики, переключаясь между различными позициями, в связи с тем, что Роджерс постоянно менял схемы игры.

Однако закончить на этом было бы недооценкой его роли. Англичанин эффективно использует мяч в глубине поля, устремляясь вперед и создавая голевые угрозы с помощью умных финтов и скидок вблизи штрафной нападающим.

На этих выходных он выйдет против одного из наиболее грозных центральных полузащитников – Яя Туре. Возможно, это будет тяжелейшее испытание его психических и технических способностей за весь сезон. Если быть честным, Хендерсон еще не готов соревноваться с Туре в этом отношении – но, вероятно, он более тактически дисциплинирован и, возможно, более вынослив.

Луис Суарес и Дэниэль Старридж против Венсана Компани и Мартина Демичелиса

Остается только гадать, увидим ли мы SAS на острие, или один из них займет позицию шире, в схеме 4-3-3. В первом случае Сити придется действительно тяжело. Некоторые соперники начинают игру с тремя центральными защитниками против Суареса и Старриджа, а на прошлой неделе крайние защитники почти не выдвигались вперед – потому что нападающие "Ливерпуля" настолько опасны, получая свободное пространство. «Если какая-то команда хочет играть с ними 2-в-2, - сказал недавно Джеррард. - Ну что ж, удачи им».

Компани и Демичелис не были самой надежной парой защитников в Премьер-лиге в этом сезоне.

Компани совершает ошибки, находясь высоко на поле, и он недостаточно быстр, чтобы вернуться на позицию, если он ошибется против этих двух нападающих.

Демичелис улучшил свою игру и не берет на себя много ответственности, однако он принимает своеобразные решения и не очень хорош в противоборствах 1 на 1 в более широких позициях, особенно когда соперник атакует его на скорости. Сохранить счет сухим будет очень сложной задачей для Сити.

Джо Харт против Симона Миньоле

Не совсем прямое противостояние на поле – если, конечно, Харт не будет вынужден совершить один из своих рывков в штрафную соперника на последних минутах, пытаясь сравнять счет – но противостояние голкиперов может стать решающим в субботу.

Говоря проще, это две команды, которые нанесли невероятное количество ударов и забили невероятное количество голов. Предположение об осторожной, спокойной игре попросту неуместны и в таких ситуациях голкиперы становятся критически важными.

В то время как Миньоле выглядел немного неуверенным, когда пытался справиться с кроссами на прошлой неделе против "Вест Хэма", Харт казался уязвимым против дальних ударов. Эта игра, возможно, потребует, лучшей игры в ситуациях один на один: обе команды высоко обороняются, обе любят играть разрезающими передачами, обе команды достаточно быстрые, чтобы ускоряться за спины защитников.

Это алгоритм для нападающих, стремящихся забить, и нескольких сложных, смелых сейвов выиграют игру – и титул.

Автор: Даниил Колосков  Sports.ru.
Категория: Мнение | Просмотров: 3826 | Добавил: Talych90 | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 18
0
18  
поздравляю компани не играет!!!!!!!!!!!!!!!

0
16  
мне реально страшно !!! но верю в победу как и все предыдущие годы whistling whistling

0
15  
думаю схема будет 4-3-3
Миньоле,
Джонсон-Шкртэл-Сахо-Флано,
Джерард-Лукас-Хендерсон,
Старридж-Суарес-Стерлинг

0
13  
самое слабое звено в сити -=демичелис ,надо чтобы наш дуэт затеризировал его и тогда все будет хорошо

0
12  
Самым ключевым противостоянием станет Шкртел-Джеко, как в старые добрые времена Шкртел-Дрогба, где почти всегда выигрывал Шкртел. И персональщика для свеженького Агуэро, чтобы не выкинул там, какой нибудь фокус.

1
11  
Да поможет нам Энфилд! Удачи парни. Битва будет Эпичной!

0
8  
А Сильва разве будет играть?

0
17  
wacko wacko wacko

1
7  
3 очка у нас. Победим.

1
6  
Харт очень нравится, когда в аренде за бирмингем играл всегда ставил что не проиграют.

0
4  
ясно одно-легко не будет ни нам ни им.

0
9  
В этом сезоне в некоторых матчах Ливерпуль приятно удивляет, например мало кто ожидал что порвем шпоров в 5-0 в первом туре и Арсенал 5-1 на втором, там тоже ожидали нелегкую победу. Надеюсь и сегодня будет праздник cool

1
10  
МС команда другого класса.

0
3  
если выиграть у ман сити центр то считайте что матч выигран.
Главное чтобы полузащиту ихнюю шах на мат поставить!!!

0
2  
Залог успеха преимущество в центре: Джеррард-Лукас-Коутиньо-Стерлинг или Джеррард-Лукас-Хендерсон-Аллен

0
5  
лучше будет Джерард, Ален, Хендерсон, Коут. Ален будет помогать Флано. Очень надеюсь что Хендерсон справиться с Яя,и играть надо ромбом вывести САС на острие. Мы уже в зоне ЛЧ (там и останемся), а выиграем если будем играть в два нападающих, что бы завозить оборону.

0
14  
Без лукаса

1
1  
YNWA!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |