Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
24 февраля 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Порту»
Порту, Португалия
Лига Чемпионов




Стадион: Драгау
14 февраля 2018 г. среда
0 : 5

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 98
Гостей: 83
Пользователей: 15
I_am_with_Liverpool, Clyne, JoKeR777, wavin, Russellpycle, Serviceehg, HPChad, Liverpool_kokshetau, tenchy, allenLFC4702, Доктор, Kerimoff, scauzer81, Paulagof, Stevie_G

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Апрель » 24 » Воронин: "Понимаю слезы Джеррарда"
Воронин: "Понимаю слезы Джеррарда"
20:01
Экс-игрок "Ливерпуля" Андрей Воронин надеется, что его бывший одноклубник и капитан Стивен Джеррард поднимет над своей головой чемпионский титул.

"Я абсолютно понимаю эти слезы [Джеррарда], — цитирует Воронина Советский Спорт. — Стиви всю жизнь посвятил одному клубу, с детства мечтал выиграть с "Ливерпулем" Премьер-лигу. Кубки выигрывал, Лигу чемпионов брал, а чемпионат никак не дается. И ведь команда хорошая, и игроки качественные, и руководство грамотное, но всегда кто-то впереди".

"Правда, в мое время "МЮ" был на порядок сильнее нынешнего. Теперь же, когда ты за четыре тура до конца идешь на 1‑м месте и понимаешь, что все зависит только от тебя, а не от соперника, сложно сдержать эмоции. Дай бог, чтобы спустя столько лет мечта Джеррарда сбылась!"

"Джеррард лучший наравне с Эффенбергом – с ним мне посчастливилось поиграть в менхенгладбахской "Боруссии". Они лидеры на поле и за его пределами, уважаемые люди среди болельщиков и руководства. Если надо было защитить интересы кого-то из игроков или донести до правления пожелания команды, оба всегда шли к президенту. То, как Джеррард выкладывается на тренировке, – пример для всех".

"До того как перейти в "Ливерпуль", я думал, что он высокомерный пижон. Познакомившись, резко поменял мнение. Он скромный, спокойный, уравновешенный человек. Да, на футбольном поле может взорваться и напихать, но никогда не переходит на оскорбления. После матча в раздевалке всегда жал руку каждому игроку".

Football.ua.
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 2510 | Добавил: Ragnar_LFC | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
1
6  
"Бог" - з большой буквы надо писать.

3
1  
ворона не в тему сказанул, т.к слезы Джи были из-за 96

1
2  
слезы после матча с ман сити?

7
3  
ты попутал что-то, так как я тоже думаю что это о том что было после матча с МС

0
4  
какие слёзы? Симон наш просто перчаткой в глаз заехал, после свистка, когда тима радоваться начала... матч пересмотрите...

1
5  
для этого не обязательно смотреть весь матч. В глаз попали, и не Симон, а Сахо, когда подзывал остальных. Но расчуствовался Джеррард еще раньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |