Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 135
Гостей: 126
Пользователей: 9
Филиппе, Xpert, OnlyRed, Stevie_G, ibavov14, Querido, Hendo-TOP, ettalx11, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Май » 29 » "Ливерпуль" не может договориться с Джаном по зарплате
"Ливерпуль" не может договориться с Джаном по зарплате
08:13
Liverpool Echo сообщает, что "Ливерпуль" и "Байер" продолжают между собой переговоры по переходу 20-летнего Эмре Джана, однако переговоры затягиваются.

Дело в том, что сейчас "Ливерпуль" не может согласовать условия личного контракта с самим Джаном, который запрашивает неприемлемые для "Ливерпуля" требования по заработной плате.

"Ливерпуль" уведомил "Байер" о том, что они готовы активизировать в контракте Джана пункт об отступных в 10 миллионов фунтов, однако данный трансфер "Ливерпуля" задерживается из-за невозможности пока договориться об условиях личного контракта.

Переговоры между клубами продолжаются, но сам "Байер" по-прежнему пытается убедить игрока остаться в Германии.

Брендан Роджерс считает, что универсальность Джана серьёзно бы помогла ему в борьбе за титул в Премьер-лиге, а также при игре в Лиге Чемпионов, сообщает Liverpool Echo.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2186 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 22
0
22  
Хочется уже готового Опорника разрушителя типа Густаво Маскерано!

1
19  
Я вообще-то не о перспективах Джана говорил.
wacko
И, да, если бы я был футболистом и мне предлагали "100k" в "ПСЖ" или "Баварии", я бы выбрал "Ливерпуль" с зарплатой "30k". И поверь, своей преданностью и самоотверженостью я заслужил бы зарплату и побольше, и был бы счастлив! (Живой пример - Хэндо)

0
11  
хочет в Баварию парень..Еще год попылит и выкупят. Зря время теряем...

0
5  
Пусть и идет в баварию. Не хотелось бы, но нам не решать остается ждать

8
4  
однако данный трансфер "Ливерпуля" задерживается из-за невозможности пока договориться об условиях личного контракта.

Жаль что об условиях предлагаемого контракта не говорится(о сумме зп), но все таки такие игроки которые требуют большего нежели они могут получать, отталкивают, из этого следует сделать весьма полезный вывод, что игрок больше хочет получать баснословные деньги за не за что, нежели защищать цвета Великого клуба. Вспомните Сигурдссона, хотел не малую зарплату, а в итоге болтается на скамейке запасных кур. Хорошую зарплату нужно заслужить в клубе где ты хочешь играть, своей игрой и необязательно любовью к этому клубу. Ну а что говорить про нашу трансферную политику то, просто удручает как мы не могли подписать игрока который был согласен на копеечную зарплату, только бы играть за Ливерпуль(Коноплянка). Не говоря уже о предыдущих наших неудачных попытках заполучить зазвездившегося Диего Коста и талантливого Мхитаряна.

4
6  
АХахахаха. Какой, какой "полезный" вывод? Защищать цвета великого клуба? Может хватит повторять эту, не работающую уже лет 10, мантру. И откуда ты знаешь какой контракт предлагают? Может он сейчас в Байере зарабатывает, условно, 50к в неделю, а мы, например, предлагаем 30. Зачем ему идти на понижение ЗП? Ради игры в великом клубе? Да брось...

5
7  
Жаль что об условиях предлагаемого контракта не говорится

я свою позицию предоставил, интересно, как ты умудрился понять, что я имею какое либо представление о контракте которого в жизни не видел? Я ссылаюсь на фактах, а факты говорят о том что Кан требует большего, нежели он стоит, да и вообще откуда ты знаешь что мы предлагаем меньше нежели он получает в Байере? и откуда такие цифры 50/30к? может ты нам поведаешь еще инфу про его не подписанный контракт? я посмеюсь вдоволь.

2
9  
+1. Фраза переход в Великий клуб на этом сайте просто "убивает" мой пресс (уже все кубики торчат). biggrin

5
10  
быть может тогда тебе не место в этом сайте?

0
14  
Да нет, он просто прав. Если говорить не от фанатских преубеждений так оно и есть. И дело не в том что ты ярый фанат или нет. Суть в том что это действительно так. В современном мире почти все проблемы решают деньги, увы)

4
15  
это да, но какой настоящий фанат ЛФК сомневается что он болеет за Великий клуб?
если у нас в трансферных делах что то не получается из-за того персонала которые отвечают за это, то это не значит что нас можно списывать со счетов, тем более при текущем раскладе обстоятельств в нашем клубе так мыслить прикрываясь своей "вселенческой объективностью" глупо, яркий пример таких объективных критик/нов: Артем Шмельков

1
17  
Великим, клуб называется не от того сколько в него вложили денег, или на каком месте он находится в турнирной таблице на данный момент.
ВЕЛИКИМ КЛУБ ДЕЛАЕТ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ У "ЛИВЕРПУЛЯ" ОДНА ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ В МИРЕ! Сечешь!?!?

0
21  
ТО есть по твоей логике, если Нотингем Форрест выиграл ЛЧ дважды а Арсенал не разу, то игроку стоит перейти в НОТИНГЕМ А НЕ В АРСЕНАЛ? ТЫ Серьезно? Если ты не фанат определенного клуба, ты перейдешь туда у которй тиипа история богаче или туда где тебе предложат мешок денег? Не смеши ради Бога... wacko

1
16  
У Баера так то тоже неслабая история.К тому же Баер в ЛЧ,не хило уже усилился и Эмре там твердый игрок основы.Так что его можно переманить только деньгами.

1
13  
Ну тогда Рустам с Уругвая, ты в любой момент можешь пойти и отростить несколько лишних килограммов на брюхе, поболев за когото из "великих" ................................ мешков.

0
18  
В Германии зарплата не такая уж и большая. Думаю, что Джан сейчас получает не более 15-20 в неделю, мы предлагаем порядка 40-50, а он хочет 80-100.

1
3  
Можно было за 10 млн Чалханоглу купить а ни это дерево

0
8  
чалханоглу кажись хуже него как по мне

0
12  
Он вроде в Байер переходит

1
20  
Джан более универсальный игрок. Ты видимо не видел его игры раз называешь деревом)

0
2  
молодой перспективный но очень наглый..хорошо было бы если думаю первыи перешол..учитывая 4 фронта.. я думаю первый приобретения будут морено,джан,лалана

0
1  
Эмрэ думаю если и уйдет то только в Баварию.ИМХО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |