Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 116
Гостей: 107
Пользователей: 9
Jedi, Aaltepchathe, sophiest16, miriamdf3, YNWA_98^_^, oliveti1, neo2711, Aeffireebub, rosalynmh16

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Июнь » 6 » Юра Мовсисян уже в понедельник может оказаться в "Ливерпуле"
Юра Мовсисян уже в понедельник может оказаться в "Ливерпуле"
15:42
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс в эти выходные планирует встретиться с агентом форварда московского "Спартака" Юры Мовсисяна, а в случае успеха переговоров сам футболист может уже в понедельник оказаться в расположении "Ливерпуля".

Роджерс внимательно изучил игру 26-летнего форварда, забившего за последние 18 месяцев за "красно-белых" 20 голов в 35 матчах и она оставила на него хорошее впечатление.

Сегодня Мовсисян примет участие в товарищеской игре сборной Армении с немцами, которая начнётся в 22:45 по московскому времени на Кофас-Арене в Майнце, а прямо после матча он может отправиться прямо в Ливерпуль.

На самом матче будут присутствовать скауты с Энфилда, которые помимо него будут просматривать неназванного игрока из сборной Германии.

"В "Спартаке" яч доказал, что могу забивать голы" - заявил Мовсисян, "Сезон сложился совсем не так. ка нам этого хотелось... Я всегда готов принять новый вызов,"

"Если относительно меня будет сделано предложение, я не знаю как поведёт себя клуб, но "Спартак" точно знает мои амбиции и думаю стороны придут к соглашению."

"Я хочу добиться успеха на поле!" - цитирует Мовсисяна CaughtOffside.
Категория: Трансферы | Просмотров: 4268 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 621 2 »
0
61  
явно утка

1
60  
Если так дальше пойдёт то скоро пойдут новости, что Роджерс хочет купить Кержакова, для конкуренции Миньоле.
Не могут никакие скауты Ливерпуля интересоваться никаким Мовсесяном.

0
58  
не надо нам таких игроков кплятес Санчеса

0
57  
класс! отличный трансфер! Бориню и Аспаса можно продавать! Юра и Ламберт в кубках и на замене - просто замечательно! А вместо Джана, если уж турков брать, то Арду Турана надо было брать! он ведь вроде как мечтает за Ливерпуль играть!

0
59  
на Турана и цена раза в три выше, хотя было-бы неплохо..

2
54  
все голы Юры в этом сезоне с хорошими коментаиями

0
62  
он просто мовсесилен ))))))))))))))))))))))))

0
52  
Игрок хороший в одиночку тащил спартак, но куда его нам? И это он делал когда команду то колективом нельзя было назвать, так сброд ленивый! А на нормальном газоне да еще с ребятами которые тоже играют в футбол ему будет еще лучше! Но нам некуда!

1
51  
Мовсисян и Мхитарян игроки одного уровня. Так почему не интересоваться Юрой, если в прошлом году серьезно были заинтересованы Генрихом

0
50  
можно взять но за цену не более 5 млн фунтов

1
49  
он вообще великолепный игрок!

1
48  
идет серьезная работа про алексиса санчиса и еще пару игроков такого топ уровня и вдруг серьезно размышляют про мовсисяна. не серьезно это. мовсисьн не уровень даже для скамейки Великого Ливерпуля.

0
47  
он абсолютно не нужен.

0
46  
Блииин Я о нем 2 или 3 года назад говорил что надо купить! и Сюда писал даже!!!Мне надо стать Скаутом! Очень хорош в первую очередь физический!!

0
45  
Я не понимаю, почему многих эта новость так шокировала. Как можно относиться к этому слуху серьёзно, если источник CaughtOffside? smile

1
44  
столько кипеша, а админы захотели просто посмеятьс немного) я так думаю)

0
42  
когда он играл у нас на арене Терека , я с другом кричали просто Турция )) Турция ))) он видимо понял почему мы так кричим остановился и смотрел на нас шмурдичёк ((((

фиг с ним ((

5
43  
2 Дагестанца орут "Турция" там любой бы остановился посмотреть на подобного рода идиотизм)

1
А это не дагестанцы,это азера

0
55  
Терек-Арена в Грозном, следовательно Чеченцы

0
41  
лiл

0
40  
Не ведитесь пацаны) На самом жеде ВБА за енго предлогает 9 млн фунтов)

2
39  
И Смолова заодно прикупить.

0
37  
напы не нужны, у нас есть Ламберт и Борини

0
36  
че к чему ты вот это написал?

2
38  
судя по тому что он написал так и есть wink

6
35  
Утка это. Ну зачем нам еще один нап? Шлак будет похуже того же Аспаса

1
32  
Если и брать кого то из РПЛ то это Марио Фернадес (пз кто не знает) щас он точно лучше Глена, хотя я и за то что бы Флено играл вместо Глена

1
27  
Хороший игрок, я почти уверен что он будет результативней Ламберта, и точно уверен, что он будет лучше Аспаса

1
34  
Аспас в Сельте тоже забивал 14 мячей ....

0
56  
Ну у аспас серьезный вызов состоялся толко в этом году, а посмотрев игры сборной можно точно сказть, что он на много лучше аспаса. хотя они разного плана игроки. Юра тип керола, только с лучшей ехникой

7
26  
Слушайте, а ведь он классный, кроме шуток. В нескольких играх, в которых я его видел, он на меня произвел очень приятное впечатление. Да и его трансфер вряд ли будет стоить много.

0
23  
это заговор.. wacko еще бы со свинок не брать игрунов, ну что за хрень-то совсем facepalm

3
16  
Да нет, он просто дело говорит

7
14  
Прежде чем судить о нем, посмотрите ХОТЬ 1 матч. ОН в одиночку тащил Спартак!!! Юра хороший, "двуногий" футболист. Он на поле всегда бьётся + хорошо знает английский( потому что учился футболу в США). Если сумма будет адекватная (до 10-12 млн.) ,то это хороший трансфер.

1
15  
Ну да ну да, тратить 10-12 млн на игрока который будет в лавке это конечно край, тем более у нас и без него 5 нападающих, а в последнее время я все больше сомневаюсь что Борини продадут

1
19  
НЕ в этом дело! Будет ли он у нас, это решение тренера. Просто многие не считают его игроком, мол в РФПЛ никто в футбол играть не умеет. Так вот, Смотрите матчи, а потом только пишите. angry

3
20  
Смотрю все матчи рпл, единственный игрок из рпл кого бы взял в Ливерпуль это Думбия, все остальные (кроме Халка и Витселя) это уровень рпл и делать им в других лигах нечего .

0
24  
Я бы всё же еще отметил, как минимум, Акинфеева и талантливого Митрюшкина, из которого в условном Атлетико или Боруссии могли бы вырастить офигенного кипера

0
29  
Чем Митрюшкин хорош? У меня друган ярый болельщик Спартака. Когда я у него спросил про Митрюшкина, он пр него сказал, что ничего особенного в нем нет, обычный средний кипер

0
33  
В игре на ленточке мне понравился и отличная реакция, как мне показалось, также неплохо играет при выходах 1 на 1. Плюс ему 18 лет всего, а во второй половине сезона он был одним из совсем немногих белых пятен в Спартаке

0
25  
Думбия хорош, но не вериться что ему 26 wink . Ну касательно игроков и их уровня, здесь ты ошибаешься. Например: разве Широков не хорош? Диарра, Буссуфа, Самедов, Ари...???

2
28  
Широков был бы хорош в Италии. Тихоходен, но мозги в правильном направлении работают на поле, в АПЛ его съели бы просто-напросто. По остальным особо расписывать не буду, но, ИМХО. Диарра уже прошел пик своей карьеры, а Самедов просто-напросто слишком долго раскрывался, сейчас он на уровне, но в "своей" команде, переходить куда-либо ему сейчас не нужно

1
30  
Диарра, ладно я просто про него забыл, но Широков да он неплохо видит игру но скорости у него нет это в России можно отдохнуть а в другой любой сильной лиге нужно выкладываться на максимум от 1 до 90 минуты Широков на это не способен как и многие игроки рпл. А Самедов это Даунинг русского розлива может бегать по рельсам на фланге и бить .

0
31  
Прежде чем судить нужно увидеть. Мы не видели Широкова в другой Лиге, и загадывать как он там будет играть не правильно.

1
22  
Смотрел я матчи с другом, болельщиком Спартака, во второй половине сезона. Тащил там более-менее Дикань, Митрюшкин и Комбаров. Остальные, включая Мовсисяна, какахи по полю возили откровенно. Чтобы так у друга бомбило я еще никогда не видел.
А цены на рынке игроков сейчас вообще хрен разберешь. Альберто, не игравший в Примере вообще ни разу - 8 млн. Лучший бомбардир Лиги 1, Жиру - 12 wacko

3
18  
Ну да просто супер игрок сразу вспоминаю его привоз 1 на 1 в матче с Томью когда Диканю пришлось сыграть руками за пределами штрафной .
Он хороший игрок для 6 команды рпл но не как для 2 команды АПЛ

0
21  
В этом матче Спартака Не было. После увольнения Карпина и до Динамо на него страшно было смотреть.(Матч с Локо выделяется). Но Юра даже в этих матчах бился, когда все тупо сливались. Ну если ты вспомнил Томь, то сможешь вспомнить другие, положительные игры Юры.(матч с Зенитом).

0
13  
Лучше узнали бы кем это интерисуемся из сборной Германии

0
11  
Если только в обмен на Аспаса... зачем нам так много напов нужно не понятно.

6
10  
я возненавижу наш скаутский отдел если они подпишут его

1-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |