Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 98
Пользователей: 6
Misha, stason_lfc, Liverpool3c, Danik, elisabethwz18, William34Sn

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Июнь » 26 » ФИФА собрал все материалы по делу Луиса Суареса
ФИФА собрал все материалы по делу Луиса Суареса
13:39
Дисциплинарный комитет ФИФА собрал все материалы по инциденту во время матча между Уругваем и Италией. Дело Суареса рассмотрели в его отсутствие.

Нападающий на заседание комитета не пришел, от имени спортсмена показания дал президент Ассоциации футбола Уругвая Вильмар Вальдес. По его словам, у ФИФА недостаточно аргументов против Суареса. Вальдес уверен, что сборной удастся отстоять своего нападающего. Итальянская сторона же настаивает, что игрок ее команды пострадал от укуса уругвайца. На матче между футболистами шла борьба в штрафной зоне.

Как утверждает представитель Италии, пытаясь занять выгодную позицию, Суарес укусил соперника. Судья оставил инцидент без внимания - при том, что пострадавший на камеры показал покрасневшее плечо с отпечатками зубов. Хотя раньше Суарес уже отличался таким поведением, после игры он заявил, что никого не кусал. А в Ассоциации футбола Уругвая отметили, что на видео, по которому этот эпизод разбирает ФИФА, спорный момент зафиксирован нечетко.

Ожидается, что результаты расследования по делу Суареса обнародуют до пятницы. А уже в субботу сборная Уругвая сыграет очередной матч на чемпионате мира, сообщает Эхо Москвы.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 2084 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 11
0
11  
да, с нашим Суаресом случилось беда. и это не хорошо...но мы, скаузеры должны поддержать Луиса.

0
7  
Вот если чел на скорости с открытым ртом и такими зубами врезается в плечо кьеллини то отпечаток небольшой будет ведь, и со стороны покажется что суарес укусить хотел. Какие еще обвинения могут быть если за этот факт защите взяться..

2
6  
1) сборную подвел 2)Не будет играть длительное время за сборную 3) Отпустил свой авторитет.

0
5  
Обещал не кусать и опять покусал. Говорил что любит Ливерпуль и останется, прошлым летом старался уйти. В этом году обещал остаться и помочь Ливерпулю в Лиге Чемпионов, сейчас опять заговорил что может произойти что угодно ( намекая на свой переход). Стивет, БР и болельщики всегда поддерживали Луиса и любили его. Луис, с твоей стороны это лицемерие. Я всё меньше и меньше начинаю расстраиватся тому что ты можешь уйти. wink

0
4  
Какие материалы собирают? Законы придумывают походу, лентяй... Укусил и всё.

1
3  
бездельники , конюнктурщики и корумпированные некоторые чиновники ФИФА нашли новое занятие.....

4
2  
каким вот надо быть дебилом....сборную подвёл конкретно facepalm

3
8  
Слышь , говна кусок
Мб свое мурло закроешь?
Это он дебил?! Ну давай, выйди на поле, хотя бы перед матчем в раздевалке не обсорись. Дебил здесь только ты. Что то не нравится - вали к своему мю. Ты прежде чем кого-нибудь оскорблять, хотя бы добейся одной сотой того, чего добился он. Ты научился лишь херню за компом писать, а он вышел пз беднейшей семьи, а теперь луяший игрок мира по мнению многих. У всех гениальных футболистов свои недостатки. Конечно, кусаться по-идиотски, но лично меня это больше устраивает, чем плакать как кристинка, когда ей в матче с Баварией по ноге ударили, или как рибери каждый день повторять, что он лучший. Между прочим, Суарес никогда не говорл, что он лучший, как, например, Месси, Роналду или Риьери. Так что луяше рот закрой и привыкни, у всех свои недостатки

0
9  
+++

2
10  
путин херни не скажет sad

1
1  
уругвайский зубастик cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |