Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 108
Гостей: 96
Пользователей: 12
Jedi, Clyne, Liverpool3c, Sappper, Yukos, Филиппе, Camergets, Xpert, Stevie_G, Stavr, Лёха, Dunkanmjz

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Июль » 11 » "Ливерпуль" надеется, что интерес "Севильи" к Яго Аспасу поможет им в приобретении Альберто Морено.
"Ливерпуль" надеется, что интерес "Севильи" к Яго Аспасу поможет им в приобретении Альберто Морено.
11:17
Представители "Севильи" уже провели беседу с агентом Аспаса о его возможном возвращении на Родину.

Напомним, что первоначальное предложение "Ливерпуля" по Альберто Морено в размере около 16 млн. фунтов стерлингов было отвергнуто "Севильей" в конце мая, так как испанцы хотели выручить за трансфер своего футболиста 20 миллионов. 

Тем не менее в "Ливерпуле" не отказались от приобретения Морено и готовы включить в сделку Яго Аспаса, который не сумел проявить себя в прошлом сезоне на Энфилде.

Впрочем, если мерсисайдцы все-таки не смогут договориться с "Севильей" по трансферу Морено, тогда они, хоть и неохотно, но готовы рассмотреть другие варианты.

Брендан Роджерс является поклонником защитника "Челси" Райана Бертрана, который, как ожидается, покинет Стэмфорд Бридж этим летом в поисках регулярной практики. Босс "Красных" работал с Бертраном во время своего пребывания в Академии лондонцев, а также подписывал его на правах аренды, когда работал в "Рединге".

Однако камнем преткновения в трансфере Бертрана может стать его завышенная цена, так как в "Челси" всё ещё помнят неудачный для них опыт, когда они опрометчиво отпустили Дэниэла Старриджа в "Ливерпуль" за 12 млн. фунтов стерлингов.

Если же ни о Морено, ни о Бертране не удастся договориться, "Красные" готовы переключить свое внимание на левого защитника "Суонси Сити" валлийца Бена Дэвиса.

Кроме того, сообщается, что медосмотр Лазара Марковича, который был запланирован на четверг, был отложен из-за "логистических проблем". Однако в "Ливерпуле" заверяют, что все формальности должны быть завершены в течение ближайших 24 – 48 часов.

Сообщает Liverpool Echo.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1512 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 11
0
9  
а самое печальное, что если кто-то захочет купить Флано, но они предложал 2млн и в итоге купят за 3млн.
Этим трансфером (если он состоится) Роджерс показывает, что Флано еще не готов играть постоянно в основе. Ну или Джонсон усядется на лавку. Я склоняюсь к последнему. Но если честно, то соглашусь, что Флано не отыграет и половину сезона не сдав. Нужен сменщик. А что там с Быком еще не понятно. Поэтому левый нужен однозначно. Еще бы и правого, но матерого.

0
10  
я так понимаю, БР вернёт Фланно на правый фланг

6
7  
покупатель из Роджерса совсем неважный. про Морено услышал только этим летом, но он и Лаллана ненамного дешевле Санчеса и Хедиры. Роджерс работал с Бертраном много лет назад. то же самое было с Борини, от которого толку нет. вообще нужно человек 6-7 продать, а тренер все еще борется за неизвестных игроков

0
6  
Ошибок звиздец сколько.

0
8  
Уже исправил! Кажется все! smile

0
4  
наш Флено намного лучше , Морено не стабильный и к тому же слишком много за него просят, Севилья сейчас пытается продать его пока не сдулся а нам можно было купить Рохо, Родригеза, Шмелцера или Вертонгена

6
5  
Про Вертонгена лучше промолчать wacko

0
11  
Флено хорош, но ток в защите, а в нападении - беда)

2
3  
10 мл+ Аспас не больше!

6
2  
Надеюсь подпишем, хоть и переплатим. Ибо другие кандидатуры Роджерса в лице Бертрана и Дэвиса - это вообще тихий ужас.

3
1  
Было бы отлично

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |