Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 139
Гостей: 132
Пользователей: 7
Jedi, ForwardLiverpoolich, Yukos, Stevie_G, Nodar13, Liverpool3c, Liverpool_kokshetau

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Июль » 17 » Роджерс: "Продажа Суареса не понижает амбиции "Ливерпуля"
Роджерс: "Продажа Суареса не понижает амбиции "Ливерпуля"
09:47
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что продажа нападающего Луиса Суареса не понижает амбиции его клуба в преддверии нового сезона. Завоевав второе место в Премьер-Лиге по итогам прошлого сезона, "Ливерпуль" лишился своего лучшего игрока - Суарес был продан в "Барселону" за 75 миллионов фунтов. Однако Роджерс не унывает по этому поводу.

"Продажа Суареса не понижает наши амбиции. Мы благодарны Луису за его вклад, но мы движемся дальше и ищем правильных игроков".

"Мы будем стараться изо всех сил. Стараясь изо все сил в прошлом сезоне, мы едва не выиграли титул".

"Мы знаем, что в этом сезоне конкуренция будет чрезвычайно высокой. Каждая команда укрепляется, и мы тоже не стоим на месте. Очень хорошо то, что мы обладаем молодым коллективом и приглашаем молодых игроков, которые голодны до побед".

"Мы будем прогрессировать по сравнению с прошлым сезоном. Нас ждет восхитительный сезон. За то время, что прошло после возвращения из отпусков, я уже наблюдаю, как некоторые игроки прибавили".

"В этом сезоне наша вера будет сочетаться с мастерством. Мы хотим прибавить, и мы последовательно прибавляем. Мы очень упорно трудимся за кулисами, как и всегда, в плане приглашения самых мастеровитых игроков в клуб", - цитирует Роджерса Goal.

Роджерс также признался, что его клуб старался изо всех сил удержать 27-летнего уругвайца, но тот отказался от дальнейших выступлений за "Ливерпуль".

"Как клуб, мы сделали все возможное, чтобы удержать Луиса. Он хотел отправиться и выступать в Испании, а к сожалению, когда игрок больше не хочет выступать за тебя, то ты как клуб должен это учитывать".

"Это было его решение - уйти. Он отправился в "Барселону" - клуб, за который он хочет выступать, мы же двигаемся дальше".

"Я не уверен, что он все равно бы ушел, если бы не случившееся на чемпионате мира. Но в концовке сезона у меня не было ощущения, что он непременно останется, да и он сам никогда не говорил, что посвятит нам еще один год. Как вы знаете, он подписал новый контракт, и мы просто жили с этим", - поведал Роджерс Liverpool Echo.

Источник: Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1191 | Добавил: Talych90 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
2
6  
РОЙСА!

0
5  
биг4 будет огромным успехом - норм. игроков мы не покупаем.... angry

2
3  
Очень даже принижает, уход такого мастера бесследно для нас не пройдет. Суареса реально боялись. После истории с Эвра М.Ю во главе с Ферги пели, что его нужно продать, типа он портит репутацию Ливерпулю, Думаете его наша репутация беспокоила. Знали, что Суарес выстрелит. Теперь на эти деньги нужно пару звезд приобрести, чтобы как- то возместить потерю. А то пока это очень напоминает прошлогоднюю истории с Тоттенхэмом.

0
2  
ох, что-то ссыкотно в предверии нового сезона.. cry

0
4  
не сцы ..... you'll never walk alone .... не хочет -- ну так что?

6
1  
Я благодарен за старания Роджерса и руководства удержать Суареса, но к сожалению насильно мил не будешь, уход Суареса закономерен, теперь надо бы поискать достойную замену, коим может стать Марко Ройс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |