Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 103
Гостей: 87
Пользователей: 16
Jedi, ForwardLiverpoolich, Yukos, Асет, Филиппе, Stevie_G, reykjavic77, Michailbeack, Nerd, raduradu710, colombo77, Unknown, vals1702, Фауст, iStavZev, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Июль » 24 » Роджерс: «Нам нужны не игроки с именем, а игроки правильного профиля»
Роджерс: «Нам нужны не игроки с именем, а игроки правильного профиля»
15:18
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что он готов и дальше тратить деньги на новичков, но те обязательно должны соответствовать стилю его команды.

Нынешним летом «Ливерпуль» уже приобрел Эмре Джана, Адама Лаллану, Лазара Марковича и Рики Ламберта, однако разумность этих покупок уже не раз была поставлена под сомнение прессой. Роджерс же настаивает на том, что его волнуют не имена, а то, насколько хорошо игрок подходит команде. 

«Это все большие приобретения для нас, потому что все они будут приносить большую пользу. Может быть, медиа и задаются вопросом, как мы тратим деньги, но мы тратим деньги, только если есть игроки правильного профиля. Мы не тратим деньги просто так. Мы в любом случае хотели этих игроков, которые были приглашены».

«Наши приобретения являются стратегическими. Это не просто имена. Все они соответствуют назначению нашей команды, но, конечно, мы хотим, чтобы они приносили пользу. Если это означает, что мы не потратим все имеющиеся деньги, то так тому и быть».

«Мы ответственны за правильную трату денег. В каждом клубе, где я находился, я всегда говорил: «деньги клуба — это мои деньги. Я работаю на клуб. Я служу клубу, отвечаю за успехи на футбольном поле и взаимодействую с владельцами».

«Они (владельцы) знают, что я стремлюсь заполучить лучших игроков, и они доверяют тому, как мы работаем. Я не собираюсь тратить больше, чем на самом деле стоит игрок. Если клуб чувствует, что от нас требуют больше денег, сделки не будет. Мы едины в своем стиле работы».

«У нас есть доступные деньги, но мы знаем, что трата денег не гарантирует успех. В прошлом январе все жаловались, что нам нужно больше приобретений. Мы никого не подписали. Хорошо, мы могли бы подписать одного-двух, но это бы не стало решающим фактором в чемпионской гонке», — цитирует Роджерса The Telegraph.

Sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 1713 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 27
1
27  
без топ-игроков АПЛ не выйграть, ты же работал с Мауром и должен это понимать...а может БРо так и остался тренером уровня дубля Челси , Суонси ...?

2
26  
а ты не груби. все же расходуются столь значительные миллионы на трансферы, поэтому ожидать покупки звезд вполне оправданно. для сравнения Ливерпул за 2 товарищеских матча забил 1 гол и 2 раза проиграл. манчестеры забивают много. если и дальше так пойдет, то и Олимпиакос победит Ливерпул. и вот вопрос - что правильного в игроках Роджерса?

0
24  
это как сказать еще го надеюсь он прав sniper crackegg doctor priest death

1
23  
Хотя, с уходом Суареса, чувствуется какая то обездоленность, что ли?!

0
22  
А я верю Роджерсу! да, есть некоторые ошибки на трансферном рынке (Ассаиди, Борини, Аспас, Илори, Луис Альберто), но есть и замечательные попадания (Коутиньо, Старридж), уверен, что Ламберт и Ллалана тоже, вот увидите!!! Помню, как в прошлом сезоне и мечтать не смел, чтоб эти двое оказались в Ливерпуле! Роджерс молодец- делает ставку на британских игроков в первую очередь! Мне вот нафиг не нужен какой-то Суарес, если британцы Ламберт и Ллалана смогут его полноценно заменить, а я уверен, что смогут, готов поспорить на деньги! Скорее всего, мы не выйграем чемпионат Англии в очередной раз, но в зоне Лиги Чемпионов должны закрепиться! Я 1996 года болею за Ливерпуль, но такой надежды не испытывал со времен МакМанамана, Фаулера, Реднапа и молодого Оуэна! YNWA!

2
25  
парень ты бредишь ,ливерпуль в очередной раз не выигровал первенство 23 года ,и целиком 2 место заслужили практически из-за суареса ,нужно болеть не за английских игроков ,которые кстати ничего хорошего как обычно не показывают ,а болеть за команду ,которая может состоять из кого угодно

0
21  
сказал бы прямо - топ-игроки хотят работать с топ-тренером.... без пурги....

1
20  
мля ну идите болеть за мсиков, раз уж такие поклонники "звезд" все Бр правильно делает, и кстате он после полуразвалившегося ливерпуля сделал ЛИВЕРПУЛЬ, а некоторые как бабки у подьезда прям все про всех знают, сколько ьалантливых менеджеров пропадает, куда АПЛ вообще смотрит, пипец мля angry

0
16  
Роджерас?

0
18  
Роджерас? У нас новый тренер?

3
14  
он готовит деньги для любимого бертрана

1
12  
старая песня с прошлого лета sad
если бы зимой подписали 2-3 норм.игрока - выйграли бы АПЛ !

3
13  
Вот Барселона и Реал каждый год покупают какую-то звезду за большие бабки. И делают это не только для усиления команды...но и чтобы порадовать болельщиков,что новая звезда появилась в клубе. И тут же начинается бешеная продажа футболок с Хамесом Родригесом и Суаресом соответственно. А наши купили б хоть одну звезду. Кавани там или Ройса...или хоть Гризмана. Как говорится не только для нужд команды...но и для душевного удовлетворения болельщиков)

1
15  
vals1702 "если бы зимой подписали 2-3 норм.игрока - выйграли бы АПЛ !"

Да любая мелочь могла бы стать решающей в любой момент. Оказался бы там игрок,который немного умнее,быстрее и сильнее...и не пропустили бы гол...и не потеряли бы два очка...и т.д. И Ливерпуль стал бы чемпионом. Это Брендан просто отмазывается. Чтобы люди не акцентировали внимания на то,что Ливерпуль для америкосов-средство для отмывания бабосов)

4
11  
Ассаиди,Борини и Аспас тоже были игроками определенного профиля. За двух последних заплатили не меньше десяти лимонов. И кто из них помог команде...или хотя бы на место в основе претендовал? Пока что Роджерс угадал только с Коутиньо и Старриджем. Так может лучше раз потратить на игрока лимонов сорок и уже точно купить готовую звезду...чем каждое ТО выбрасывать лимонов 10 на ветер ради всяких там перспективных,которые неизвестно когда заиграют и заиграют ли вообще. Сток Сити тоже покупает игроков определенного профиля...дешевеньких,высокорослых, здоровых дядек и не особо подкованных технически) Иногда им это помогает выиграть у Челси,за счет игры на втором этаже... Но это бывает редко...и Сток Сити выше середины таблицы не поднимается.

1
17  
не нам судить, но то что БР привел нас к в ЛЧ этот факт не оспаривается, никак, из его приобретений только аспас не оправдал , оказанного ему высокого доверия, ну колька, а Борька и альберто еще выстрелят будь спок, и вообще он боооольшой молодчина, и повторюсь не нам его судить он красавчег biggrin

4
10  
Ой да хорош, БР знает что делает, раз делает значит так надо, даже Суареса было кем заменить, не заменимых не бывает!

0
19  
свой пацан, истину глаголишь, а те кто нашего Брендана хают, мне кажется просто глоры angry

1
9  
профиль это для окон. Клубу ИГРОКИ нужны - иначе вылетим из топ4
Не выйграть АПЛ со средним составом ...

1
7  
А по поводу чемпионской гонки он не прав. Как раз хороший опорник и помог бы меньше пропускать....

1
8  
Конечно,если делать такие попупки...то понятно,что в чемпионской гонке это б не стало решающим фактором). Не сильно удивлюсь если Ливерпуль уже никого не купит. Ведь зачем переплачивать? Все клубы должны просто мечтать продать игрока Ливерпулю)

1
6  
Роджерас biggrin biggrin

0
5  
можно совмещать эти качевства и покупать молодых звезд правильного профиля, хотя Роджерсу виднее

0
4  
Б.Р знает свое дело. Просто надо потерпеть, может он хочет проверить парней на предсезонке.

1
3  
"деньги клуба — это мои деньги" Ахаха. Если просто вырезать из контекста, то получится шикарный заголовок для какой нибудь Дэйли фэйл

0
2  
НУ джан вчера например очень понравился))

0
1  
Молодые, голодные, недорогие, и кому есть что доказывать... И от которых не знаешь чего ожидать: нестабильные, не проверенные, в общем "темные лошадки Роджерса". Значит так суждено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |