Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 102
Гостей: 93
Пользователей: 9
Jedi, Clyne, Фидель, scauzer81, Titan_of_War, Stevie_G, Ibragim, -Liverpool-, Irinetta

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Август » 2 » Брендан: "Я нереально голоден до победы в Премьер-Лиге"
Брендан: "Я нереально голоден до победы в Премьер-Лиге"
03:22
Брендан Роджерс выразил желание выиграть чемпионат Англии после того, как ему спустя 2 года удалось вернуть клуб в Лигу Чемпионов и стать вице-чемпионом Премьер-лиги.

"Если вы посмотрите на историю команд-победительниц, то они всегда были близки к этому. "Юнайтед" выиграл титул в 1993 году, но в 1992 году они были близки к этому, когда проиграли "Лидсу".

"Спустя год они вернулись и выиграли титул. Это был шаг вперёд для них в их эре. Вы можете посмотреть на все команды, которые выигрывали Лигу Чемпионов, но за год или за два до этого были близки к этому".

"Я думаю, что это часть процесса становления пути побед, и это было проделано в нашей команде. Это сделало нас ещё более сильным для будущего успеха.

"Я был так горд тем, насколько сплочённым выглядел клуб в прошлом сезоне. Болельщики грезили о том, чтобы воплотить их мечту в реальность. В этом для меня нет негативного фактора. Мы были близки к этому, но для нас это только начало".

"Я нереально голоден до того, чтобы стать чемпионом и добиться успеха, и в короткий отрезок времени мы показали, что у нас есть право сделать это. Мы обновим нашу команду и начнём нашу кампанию с ещё большей верой, имея молодых, таких же голодных до побед футболистов".

"Я хочу трофей в этом сезоне. Моей единственной целью первые три года было вернуть клуб в Лигу Чемпионов. Я знал что это значит для болельщиков, города, таксистов, бизнеса - так что моей работой было возвращение нас обратно туда. Теперь я хочу, чтобы клуб вновь начал выигрывать серьёзные трофеи. Ожидания от этого сезона продолжают нарастать. Мы хотим выигрывать. Чтобы быть успешным, нужно выигрывать трофеи", - рассказывает Роджерс в интервью The Telegraph.

Также Роджерс поделился мыслями о продаже Луиса Суареса.

"В определённое время каждый большой клуб теряет своих ключевых игроков. Это реальность и это жизнь. Но это не понижает наших амбиций".

"Ливерпуль" не является клубом, который продаёт, но иногда вы теряете своих лучших игроков и ключом к успеху становится дальнейшее планирование".

"Это больше, чем просто футбол. Это социальный аспект, когда приходят игроки из Южной Америки, но не задерживаются надолго в клубе. Со временем они мечтают вернуться обратно в свою страну. Луис поиграл здесь, затем отправился в Испанию, через какое-то время он вернётся в Южную Америку".

"Теперь нам нужно иметь успех и удерживать лучших игроков. Беседы, которые мы проводили с игроками и агентами, показывают, что сила клуба вернулась".

В новом сезоне, однако, Роджерс заявил, что приоритетом для него является защита места в Топ-4, которого клуб так долго не мог добиться.

"Я не испытываю никакого давления насчёт этого. Это то, где игроки и я хотим быть, поэтому мы будем сфокусированы на этом. Когда мы получим гарантии того, что мы будем в Топ-4, и уже после этого подниматься всё выше".

"Примерно, как это было в прошлом сезоне. В этом, если в игре против "Кристал Пэлас" мы получим те очки, которые помогут нам оказаться в Лиге Чемпионов, тогда мы начнём стремительно подниматься вверх".

"Это был сокрушительный сезон, который дал нам "драйв" для движения вперёд. Целью является Лига Чемпионов, и затем, когда вы её получите, можете двигаться дальше", - цитирует Роджерса The Telegraph.
Категория: Интервью | Просмотров: 1924 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 16
0
16  
Надо как то уже определиться. Выиграть чемпионство или Лигу. Два титула сразу не потянем.

0
14  
1-место наш в АПЛ,а в лига чемпионов как минимум 1/4 финал,победа в кубок Англии,и полуфинал кубок лиги,и все довольны,а в следующим сезоне все кубки наш brows hooray

0
13  
не выпасть из биг4 - главное ...Трофей можно взять сейчас smile

0
10  
cool

1
9  
Мужик,чё ещё сказать!!!
Мужик сказал-мужик сделал!

0
5  
будем ждать осуществление амбции ....

6
4  
Нам нужен визение, еще добавлен чем прошлом и тот год сильнее я думаю мы теперь на вершини будем держать столько лет сколько зима мы внизились . . С Роджерсам Мерсисайдсам по силу , надеюсь все к лучшему АПЛ или ЛЧ наш может обоих выграем в сему свои время только на болеть до конца что наслаждатьс жизнями который нам визет всегда победы. . !

7
6  
кто нибудь понял что он сказал??)) surprised

7
7  
Хрен его знает. Но звучит красиво...а это главное smile

4
8  
Предлагаю такой вариант перевода:
Нам нужно больше терпения,нужно больше везения
Нужно прибавить в движении для новых свершений
И после этого мы будем на вершине столько лет
Сколько часов зимою ждали пока растает снег
С Роджерсом Ливерпулю будет все под силу
Мы заиграем очень красиво и во всех турнирах
Но всему свое время,нужно болеть до конца
И наслаждаться жизнью,когда наши будут побеждать smile

0
11  
в рифму хотел сказать походу cool

0
15  
Неужели заметно smile

0
3  
игроков для глубины состава БРо купил...Есть ли среди них звезды - покажет время.

3
2  
Выиграть АПЛ в этом году будет тяжелее, чем в прошлом, в связи с участием в ЛЧ. Войти в тройку и выиграть например, кубок Англии - будет уже успехом. Но буду надеяться, все покажет будущий сезон.

0
12  
Нахрен кубок Англии. Слить его и кубок лиги в первых раундах и забыть о них. Ну или давать там играть только молодежи. Ибо Сусо, Айб, Илори, Робинсон и многие другие по всей видимости останутся, но в основу им будет тяжело пробиться

0
1  
Tak derjat! Jdem trofei!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |