Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Август » 9 » Кто же ты, наш новый Герой, или три варианта, как потратить деньги от продажи Суареса...
Кто же ты, наш новый Герой, или три варианта, как потратить деньги от продажи Суареса...
09:56
Летнее трансферное окно близится к своему логическому завершению. Куплены молодые игроки на перспективу и не очень. Распроданы и отправлены в аренду почти все, кого "не видит" Брендан Роджерс. К глубокому сожалению практически всех фанатов, вместе с "водой" "выплеснули" и Суареса, впрочем, конечно же, он сам этого хотел. Бог ему судья, и если он, как и все предыдущие гонцы за трофеями, не заиграет у "барсуков", то уж точно не мы будем в этом виноваты.

Осталось ожидание чего-то незавершенного, стакан как бы не полон... чего-то не хватает... Народ всем сердцем ждёт в последние дни или даже часы трансферного окна гипермегаБомбу - трансфер "суперзвезды" - футболиста с мировым именем.

Что интересно, ресурсы (в том числе и в соответствии с пресловутым финансовым фэйр-плей европейских "платинистов") это позволяют. Так на что же, вернее, на кого есть возможность потратить "деньги Суареса"?

1. Марко Ройс (дортмундская "Боруссия"). Информацию к размышлению подкинул председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге, заявив, что следующим летом Ройс сможет перейти в его клуб за "смешные" 35 миллионов евро (£28 млн.), что якобы прописано в его контракте со "шмелями". Конечно, это вызвало бурю возмущения в "Боруссии" (косвенно подтверждая, что в словах Румме есть доля истины). Дортмундцам явно надоело быть фарм-клубом немецкого "Голливуда" и поэтому у "Ливерпуля" появляется шанс получить Марко Ройса прямо сейчас, правда в недолеченном состоянии (в товарищеской встрече за бундесманшафт с "Арминией" он травмировал лодыжку. У атакующего полузащитника дортмундской "Боруссии" диагностирован частичный разрыв межберцового синдесмоза, что требует длительного лечения и аккуратного восстановления), но зато когда игрок восстановится... Руководство "Боруссии" скорее предпочтёт получить деньги сейчас, чем тратить их на процедуры реабилитации игрока, его зарплату, а затем отпустить его вслед за Гётце и Левандовски за бесценок в стан прямого конкурента.

2. Артуро Видаль ("Ювентус"). Недавно СМИ подавали переход Видаля в "Манчестер" из Юнайтеда как дело решенное, однако в последнее время возникли сомнения в этом... и не только из-за того, что "скам" не играет в Лиге Чемпионов. Причина этого в появившихся слухах о раздумьях Ван Гала о том, сможет ли чилиец выступать на должном уровне из-за недолеченной травмы колена. Несмотря на ценник в 80 миллионов евро (£64 млн.), креативность и лидерские способности "Гладиатора" не вызывают сомнений ни у кого. Косвенным знаком возможности трансфера является резкое снижение котировок букмекеров на переход Видаля на Энфилд  с 20:1 до 5:1... а ведь он таки продаёт дом в Турине....

3. Джердан Шакири ("Бавария"). И вновь информация исходит от Руммениге. На днях Калле обмолвился, что "Ливерпуль" делал запрос о приобретении швейцарца, но "Бавария" не хочет с ним расставаться... Как говорится, без комментариев... Скауты с Энфилда были в Мюнхене, Иан Эйр летал туда лично... только не рассказывайте, что с таким тщанием готовилась продажа на Альянц Арену Пепе Рейны... Да и сумма в 16 миллионов евро (£13 млн.) не выглядит неподъёмной и вполне может быть значительно увеличена, а сам игрок, несмотря на все свои заверения в вечной любви к "Баварии", явно устал "полировать лавку" в Мюнхене...

Думаю, это и есть именно та тройка, из которой нам стоит ожидать "прихода"... и не стоит рассчитывать на Фалькао или Кавани, а Лео Месси, как обычно, перейдёт в "Ливерпуль" 1 апреля... впрочем, это всего лишь моё мнение.

Категория: Мнение | Просмотров: 3905 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 3.0/4 |
Всего комментариев: 23
0
23  
не понимаю, почему именно с именем должен быть футболист, нужно купить хорошего, амбициозного игрока, суареса купили же, надо такого го же типа игрока, на ЧМ много игроков показали на что способны, неужели нет ни одного достойного игрока, который мечтает сыграть в ЛЧ, не вериться biggrin

0
22  
Нужен ли нам топ игрок ? Что бы он перетягивал одеяло на себя ? В командной игре которую строит БР большее значение имеет взаимопонимание игрокв на поле чем яркая игра 1 человека

0
20  
Смешная статья.

Топ игрока не ждите.

Два варианта развития событий:

1)Никого не покупаем. Рассчитываем на Борини,Ламберта и Старриджа.

2)Покупаем очередного победителя,типа Аспаса,или очередного молодого игрока,типа Луиса Альберто.

Народ,прекратите выдавать невозможное за реальное

0
19  
Эт будет Лавецци!!! + Морено + возможно еще один нап средничок Лаказетте или Аию

0
18  
Reus only REUS YNWA

0
17  
Читая эту статью возникает вопрос:Был ли трансфер Суареса в «Барселону» неизбежен?

Скорее всего, да. Три недели назад вы могли прочитать в этом блоге слезоточивую историю о том, как на стыке веков одна девушка изменила жизнь буйного уругвайца и впервые заставила его задуматься о переезде в Испанию. Семья Софи Балби, обожаемой жены Луиса Суареса, по-прежнему обитает где-то в окрестностях Барселоны, и это, возможно, главная причина такого трансфера –но точно не единственная.

Просто поставьте себя на место Луиса и хорошенько подумайте: мало того, что в Каталонии сможет воссоединиться вся ваша огромная латиноамериканская семья, рухнут все языковые барьеры, а за окном будет круглый год светить яркое солнце, вы 1) впервые в жизни получите возможность ежегодно выступать в Лиге чемпионов в составе команды, которая считается фаворитом в большинстве матчей 2) станете частью сильнейшего атакующего трио за многие-многие годы 3) избавитесь ото всех неприятных воспоминаний, так или иначе связанных с предыдущим местом работы.

(Еще один факт, достойный упоминания: около месяца назад стало известно, что Лукас Лейва с большой вероятностью покинет «Ливерпуль» в это трансферное окно и, скорее всего, переберется в «Наполи» Рафаэля Бенитеса. Именно Лейва считался лучшим другом Суареса в «Ливерпуле»).

0
16  
Насколько я понял, перед тем как делать официальный запрос Ливерпуль вступает в контакт с игроком непосредственно и если тот не хочет к нам переходить, не делает запроса дабы избежать постоянных отказов (от Фалькао, Кавани, Шакири, Ройса и т.д.), как в случае с Санчесом.

0
15  
Никто из списка, кроме Ройса не "гипер-мега-Бомба - "супер-звезда"". Видаль? Шакири? Видаль переоцененный игрок и цена завышенная, а Шакири - Бавария и все понятно.

0
12  
реально это шакири ,остальное -сказка

0
11  
хотелось бы видеть Шакири или Ройса, но врят ли получится

1
10  
трансферный бюджет=75+60=135 млн.89 потрачено+16-20 за Морено=105-109 млн.135-109=26 остается. Из продаж возможно Аггер за 12 млн+Борини 14=26. итого 52 млн. При том, что добротный центральный нап все еще не куплен, это еще 20-25 млн. Остается 27-32. Видаля точно не потянем+ у него зп космический. Ройса скорей всего придется подождать до января, он сейчас стоит 40-50 евро. Самый реальный вариант из списка-Шакири. Меня сейчас больше волнует нап, без Старриджа атака у нас вобще беззубая...

0
9  
Эти трансферы возможны на 20-30 %, хотя в футболе возможно все!

3
8  
из этой троицы самый лучший вариант это Ройс но я думаю что не один из них не придет к нам.поэтому надеюсь БР возьмет Бони и Куадрадо и можно закрывать ТО

5
7  
Ты узнаешь ее (новость Ролло) из тысячи. (с)

1
13  
Пропел

0
14  
Корень, блин wink

0
4  
Статья довольно интересная. Но что-то мне не верится у возможный приход кого-то из них. Ройс неизвестно сколько еще будет лечится...а Ливерпуль обычно не горит желанием покупать травмированных. Американские владельцы привыкли не вкладывать деньги у рискованные проекты(когда игрок не совсем здоров). Видаль? С чего бы Ливерпулю столько переплачивать за игрока? Да еще и когда нужен сейчас нападающий. Шакири? Это могло бы быть реальностью. Но как заставить Баварию его продать? Поэтому может и вообще уже никого не купят этим летом. Но вера должна жить! Ведь с ней интереснее. А там будет видно...

0
5  
вспомни про Аквилани smile

0
6  
smile

2
2  
Хорошо бы конечно, чтобы пришла супер-звезда... но вот только врядли... Может кто-то и предлагает не подвргать сомнению трансферную политику БР, а вот я предлагаю таки подвергнуть! Нужна супер-звезда! Пусть кто-то и скажет, что мы станем похожи на "денежные мешки". Но знаете, господа - с волками жить - по волчьи выть!!!

0
1  
все таки Джердан Шакири он лучше всех скросной и мошный

7
3  
Сравнивать его с Ройсом, тоже самое, что Суареса с Кокориным. Ройс в этом списке единственный игрок, которого хотелось бы.

0
21  
ты бундеслигу не смотришь?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |