Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Август » 23 » Джейми Каррагер: «Балотелли – основной нападающий сборной Италии, а игроки такого уровня всегда должны быть в команде»
Джейми Каррагер: «Балотелли – основной нападающий сборной Италии, а игроки такого уровня всегда должны быть в команде»
13:16
Бывший футболист «Ливерпуля» и спортивный эксперт телеканала Sky Sports Джейми Каррагер заявил, что переход нападающего «Милана» Марио Балотелли будет отличным усилением для команды Брендана Роджерса.

«Они определенно нуждаются в нападающем, в этом нет никаких сомнений. Сейчас они могут рассчитывать лишь на Дэниела Старриджа и Рики Ламберта. По всей видимости, в скором времени Фабио Борини уйдет из команды, поэтому им нужен ещё один нападающий.

Сумеет ли Балотелли пробиться в основной состав? Трудно сказать, ведь основным форвардом команды является Дэниел Старридж, который в пятидесяти матчах забил тридцать шесть мячей.

Я не знаю, будет ли Роджерс искать место для еще одного форварда, как это было в случае с Луисом Суаресом. Сейчас у него достаточно большой выбор футболистов, и я не думаю, что он будет играть одним и тем же составом каждую неделю, так что дополнительные опции не помешают.

Что касается поведения Марио, полагаю, Брендан достаточно успешно попрактиковался на Луисе. Самым главным критерием оценки игры любого футболиста являются его действия на поле», — сказал Каррагер.

«У Балотелли, как и у Луиса, были не очень приятные моменты в карьере, но нужно отметить, что Суарес приносил гораздо больше пользы во время матчей».

«Балотелли совершил много необдуманных поступков, периодически радуя журналистов и аналитиков. Вероятно, проблемы вне поля не позволили ему раскрыть свой потенциал в "Манчестер Сити", поэтому он не нашел другого выхода, кроме как вернуться на родину».

«Он является основным нападающим сборной Италии, а игроки такого уровня всегда должны быть в команде, которая решает серьёзные задачи. Повторюсь, "Ливерпулю" необходим нападающий» - цитирует Каррагера Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1381 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2  
будь карра в составе, быстро бы характер подправил Бало. Джи в интервью сказал, что иногда Карра мог разнести всю команду в пух и прах за ошибку в обороне.

4
1  
ушел кусающийся, а пришел дерущийся... Но это действительно, сейчас не важно, согласен с Каррой, за такую не большую сумму мы приобретем очень талантливого, молодого и техничного Балотелли, у которого есть все-удар, корпус, умение ииграть головой, голевое чутье, дерзость и напористость, умение завершать атаки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |