Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 99
Гостей: 89
Пользователей: 10
ArTedsNetS, Accifekew, Stevie_G, Nixsondin, Querido, Luch1992, neo2711, sashook, 25061981_81, FakeL

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Лаллана: "Не хотели уезжать из Мадрида с пустыми руками"
Лаллана: "Не хотели уезжать из Мадрида с пустыми руками"
12:28
Адам Лаллана признался, что он и его товарищи по команде были разочарованы результатом встречи на Сантьяго Бернабеу во вторник, но он настаивает, что для "Ливерпуля" Лига чемпионов еще не закончилась.

Команда Брендана Роджерса была бессильна перед испанским клубом и не сумела остановить Карима Бензема. Француз забил дважды на Энфилде и смог удачно замкнуть прострел Марсело во время вчерашнего матча.

Лаллана и его товарищи по команде были активнее после перерыва, нажимая на "Реал" и контролируя мяч больше, нежели в первом тайме, однако изменить счет "красным" так и не удалось.

"В перерыве мы сказали, что матч еще не закончился, и счет скользкий, - сказал Лаллана в интервью ITV в подтрибунном помещении после финального свистка. - У нас было несколько шансов во втором тайме, и мы играли до последней минуты.

Мы знали, что на этом стадионе трудно побеждать, но мы показали, что способны еще бороться за победу. Мы по-прежнему в Лиге чемпионов, турнир продолжается. Необходимо выиграть две следующие игры. Это будет трудно, но мы уверены, что способны добиться этого. Впереди трудная игра с "Лудогорцем" в гостях, затем на Энфилд приедет "Базель". Это те игры, в которых каждый футболист хочет принять участие".

Адам сказал, что он не был удивлен решением тренера сделать семь изменений в стартовом составе после матча с "Ньюкаслом", и те игроки, что вышли на поле Сантьяго Бернабеу, заслуживают доверия Роджерса.

"У нас большой состав и много матчей. Тренер вправе использовать всех своих футболистов. У нас есть еще одна сложная игра - против "Челси" в субботу. Но для нас был важен результат в матче с "Реалом", и мы разочарованы им. Мы не хотели уезжать отсюда с пустыми руками.

Менеджер привел сюда много новых футболистов и он уверен, что они достаточно хороши, чтобы сыграть на таком уровне. Мы знаем, что последние наши выступления оставляют желать лучшего. Мы боролись до последнего, и будем делать это снова в субботу".

Liverpoolfc.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 996 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
0
8  
о каких нескольких шансах он говорит? мы один удар в створ всего нанесли.

1
9  
наверное те моменты когда ему или Марковичу немного не хватило для выхода один на один

0
10  
ну ведь не хватило, значит моментов не было. Моменты - это моменты, а типо чуть-чуть не хватило, чтобы возник момент - чуть-чуть не считается. Тут либо да, либо нет. Через вот такие чуть-чуть голы не забиваются

0
6  
О каких нескольких шансах идет речь? Лаллана ты не пьян был вчера.

0
5  
lf dc` yjhvfkmyj yt yflj ysnm

3
4  
Марковка вообще никакой, а Лаллана бревно. вчерашняя игра это просто издевательство, как в том выражении "не стреляйте в пианиста, он играет как может". даже английские команды из других дивизионов в кубках против команд АПЛ намного лучше играют.
самое страшное то, что этих Лаллан дороже 40%-45% от номинала не продашь, а на новые покупки денег не дадут. ну может владелец сжалится и купит кого-нибудь, да и то слухи о Ройсе только на этом сайте есть. может быть игру усилит Орижи.
вчерашний состав не выиграет даже у КПР. поэтому нужно дать шанс Сусо, Ассаиди, Коатес и другим, но это наверное сделает другой тренер, либо эти игроки уйдут.
вобщем YNWA или не YNWA, но перспективы с хрусталем Старриджем весьма печальные

2
7  
какой-то бред.

1
11  
4 Riera11
Рад, что я не один это вижу.

0
3  
От Ламберта и Лалланы ждали,что они сходу заиграют,показывая уровень своих амбиций,но на деле они показывают отвратную форму. Посмотрим,что изменится по ходу сезона

0
2  
играла типа основа, что ты ждал?!

2
1  
С порванным очком и позором вы оттуда вернулись.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |