Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 116
Гостей: 105
Пользователей: 11
Roberto_Firmino, Steve-G, tenchy, Sappper, Yukos, Patriotror, neo2711, Stevie_G, xapednof, halliezw11, shaunale11

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Если форварды не забивают в чемпионате 10 матчей подряд?
Если форварды не забивают в чемпионате 10 матчей подряд?
15:04
В этом сезоне Английской Премьер Лиги "Ливерпуль" забил в ворота соперников всего 14 голов, из которых 3 гола были записаны на игроков соперников Пабло Сабалетту из "Манчестер Сити", Ричарда Данна и Стивена Колкера (оба из КПР).

Из 11 голов, забитых собственно игроками "Ливерпуля", лишь единожды отличился форвард - сделал это тогда ещё не травмированный Даниэль Старридж, а произошло это в первом матче сезона с "Саутгемптоном", проходившем на Энфилде аж 17 августа!!!! С тех пор ДЕСЯТЬ МАТЧЕЙ ПОДРЯД (84 дня) ни один из форвардов "красных" не смог ни разу пробить так, чтобы мяч пересёк линию ворот соперников не находясь в положении "вне игры". (Ещё раз напомню, что голы в рамках "Кубка Микки Мауса" и с чемпионом болгарского Дурмстранга в зачёт не идут).

Может, конечно, Марио Балотелли, Рики Ламберт и Фабио Борини и не самые лучшие форварды на планете, однако в прошлом сезоне они забивали в других командах. Бало забил за "Милан", занявший 8-е место в итальянской Серии А, 11 голов с игры, Рики забил за тоже занявший 8-е, но в Английской Премьер Лиге, "Саутгемптон" 10 голов с игры, и даже Фабио Борини отличился за едва спасшийся от вылета в Чемпионшип "Сандерленд" 4 раза (плюс все трое забили ещё по 3 гола с пенальти). А в "Ливерпуле" в этом сезоне никто из них не смог сделать этого НИ РАЗУ!!!!!

Ну не верю я в ворожбу, шаманство и вуду... ну не заколдовали же "красных" на самом деле. Может быть, зря возводить напраслину на Марио, который ни в "Милане" ни в "Манчестер Сити" не отличался ни подвижностью, ни работоспособностью, ни командным духом, однако тем не менее забивал, и порой такие нужные мячи. Может, всё-таки дело в неправильной тактике, где нападающих используют в качестве "ложных форвардов" и никто собственно говоря не рассчитывает, что они будут забивать?

А ведь тревожные звоночки стали появляться ещё в благополучном прошлом сезоне, когда взятые из испанской Примеры форварды Яго Аспас (9 голов с игры за "Сельту" + 3 с пенальти в предыдущем сезоне) и Луис Альберто тоже не смогли забить ни разу!!!! Отличались за "красных" ярые индивидуалисты, постоянно "перетягивающие одеяло на себя" - Луис Суарес (31 гол) и Даниэль Старридж (22), забивали полузащитники Стивен Джеррард (3 + 10 с пенальти), Рахим Стерлинг (9) и центральный защитник Мартин Шкртел(7)....

В этом сезоне Старридж сыграл всего 3 раза и травмировался в сборной Англии, Рахим Стерлинг забивает в том же темпе - 3 гола уже есть у него, а вот пенальти "Ливерпулю" поставили только раз и Джеррард не промахнулся. В общем, имеем то, что и должно было быть - т. е. 8-е место (и ещё тур не закончен). Может быть действительно прав Брендан Роджерс и не нужно ему ни тренера защитников, ни нового суперфорварда, может нужно тренера нападающих?

Честно говоря, я и не ожидал ничего хорошего от этого сезона, в котором больше чем полкоманды новых игроков, которым нужно банально сыграться, но не до такой же степени, когда восемь матчей подряд один гол за счёт отработанной комбинации, один гол со стандарта (Стивен Джеррард "тряхнул стариной" и пробил вместо навеса), один гол на добивании, два гола были забиты Лалланой и Хендерсоном за счёт индивидуального мастерства Адама и Стерлинга, ну и дальний удар с рикошетом имени Эмре Джана в последнем матче. Всё это подтверждает то, что результат получается скорее не благодаря указаниям тренера, а вопреки им....

Роджерсу надо что-то срочно делать, или если не может или времени не хватает из-за семейных проблем, принять тяжелое мужское решение и уйти в отставку, как в своё время это сделал "Король". Не думаю, что текущее состояние дел устраивает Генри и Ко и после Нового Года они вполне могут сами принять решение...

Впрочем, это лишь моё мнение и никто его, конечно, в клубе не услышит, да и не рассчитываю я на это...
Категория: Мнение | Просмотров: 2453 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.6/10 |
Всего комментариев: 50
0
50  
Очередная смена поколений,очередные надежды на возрождение клуба! Набрали вреде бы талантливую молодёжь..Но!..Никогда в истории Ливерпуля не определяли игру испанцы,немцы,итальянцы,славяне..не приживаются они в Ливерпульской семье,по крайней мере на долгое время.Я болею за Ливерпуль с конца 70-х. Далглиш,Киган,Клеменс,Хант,Ходжсон,Раш,Оуэн,Фаулер,Джеррард-британцы.Особенность страны и клуба.Исключения-Гроббелар,Кюйт,Суарес-капля в море.Не верю я в легионеров..если только действительно 1-2 суперталанта,причём уже состоявшихся

0
48  
Согласен во многом, но все же считаю что он выведет нас из кризиса! Игра с Челси убила, первый тайм не смотрел, но второй был просто убог, возле штрафной мы просто тупо закидывали в штрафную мяч и надеялись на то что там кто то придумает чего нибудь! Комбинационной игры не увидел вообще!

0
47  
остается ждать выздоровления Старриджа, и зимой нужно Ориги с аренды возвращать, а полузащиту добавить Ройса и Кабая (реально оценивая возможности клуба)

2
46  
Всё просто БР -тренер середины и с ним нам не видать громких побед был шанс в прошлом сезоне он не смог настроить игроков а теперь когда ушёл цыган он вообще поплыл
Могу подарить ему лодку angry

0
49  
ему нашу молодежку тренировать, а не основу.

1
41  
Не могу согласиться со всем написанным. Если Роджерс и заслужил увольнение...то в большей степени за просчеты в трансферной кампании. Если у него был четкий стиль игры 4-3-3,тики така и т.д....то зачем покупать форварда похожего типажа,как тот с кем он расстался,когда пришел в Ливерпуль(имею ввиду Кэрролла и его схожесть с Балотелли по манере игры...форвардов последнего касания и не больше...это явно не подходит для тики таки). Понимаю,что это была вынужденная мера,ведь время шло...а договорится с кем-то не получалось... Но может жлобство Генри и плохая работа Эйра тут еще играла большую роль. Почему-то у МЮ получилось договорится с Ди Марией и Фалькао...а Арсеналу с Санчесом и Уэлбеком. Наверно они больше хотели договорится с игроками серьезного класса. А Ливерпуль купил за 25 лимонов игрока распиаренного и особо ничего не показавшего...Марковича, Балотелли и Лаллана (тоже игрока довольно сомнительного класса). А ведь купи Ливерпуль в летнее ТО всего двух игроков,но реально высокого класса...стоящего вингера в напарники Стерлингу и стоящего центрфорварда. И Ливерпуль был бы сейчас в топ4 и регулярно забивал бы. И Роджерс не рисковал бы потерять место тренера. А так накупили кого попало...и созидание хромает...и забивать некому...

0
38  
Уже второй год слежу за двумя суперфорвардами Сориано и Алан с Red Bull Salzburg. Почему например таких игроков не покупают ? Не думаю что стоят они 25 млн как Марковичи, а гораздо дешевле.

0
39  
Сотон оттуда Мане взял и парень очень неплохо себя начинает показывать

0
40  
а вдруг не заиграют и все скажут:что за шлак из Австрии,надо топов брать!Маркович скоро станет одним из лучших в АПЛ.тем более Сориано уже 29,а по мнению наших,он старый!

0
43  
Мда...Трансферная политика у клуба, конечно, странная немного. С этими закупками молодняка превращаемся в Арсенал пятилетней давности. А на счет Марковича ты загнул совсем %). Ну не вижу я в нем перспективного топа IMHO, хоть и рано судить наверное. К примеру, по Стерлингу в его 16 лет было ясно,что крутой растет игрок.
P.S Сориано уже в своем чемпе 16 наколотил, хоть и не молодой. Если я не ошибаюсь, второй после Рона в Европе.

2
36  
Хорошая статья ! Так сказать на злобу дня. И написана рассудительно и с болью в сердце за любимую команду) Но не думаю что стоит спихивать вину полностью на Роджерса....да и если увольнение произойдет для "Ливерпуля" это будет означать глубокую яму. Я не защищаю Роджерса и уверен в том,что ошибок он допустил много, но не уверен что эти ошибки исправит кто-то другой, ...а не он сам. Да и элемент невезения кстати тоже пока присутствует))

0
34  
Игуаин снова забил biggrin

0
33  
Отличная статья smile мне понравилась...
P.S. Думал, Stevie_G добавит статью под названием "Почему Энтони Тейлор не поставил пенальти?" biggrin

1
44  
Это то как раз мне совершенно непонятно, а ещё почему он не удалил Косту после того, как тот сбил корпусом Миньоле на 22-й минуте wacko

3
32  
Увольте с сайта этого писаря, чушь несет!!! он из пятой колонны!!! angry angry

3
35  
то есть "администратора"...? wacko

1
45  
В чем чушь... что кто-то их форвардов забивал или просто написать что-то хочецца? wink

1
31  
опять же Мартинес-это наконечник,Балло очень хороший завершитель,просто завершать в этом сезоне нечего,большие разрывы между обороной полузащитой и атакой,и передачу толком выполнить некому,по этому Балотелли и бесполезен!

1
30  
да и в прошлом сезоне забивали только двое:Старридж и Суарес,но Старридж-травмирован,остаётся Суарес,которого нет,Балотелли нужен хороший партнёр,Старридж и будет тем,кто ему нужен...

0
37  
Ответь на вопрос ниже. Нахер нужен форвард под которого нужна особая схема и обязательно необходим второй форвард, иначе он не забивает?

0
29  
Все по делу!Хорошая статья!Я в опозиции БР!Жду, пока Генри уволит БАка!

1
22  
Ребятки, вам же сказали Марио играет только в паре!!! Придет даниель у нас такая движуха в атаке будет!! Матч с курятником пересмотрите!!!!

2
23  
ну и на хрена нам игрок, который один видите ли играть не может? Топовый нападающий будет играть и один и в двоем. Суаресу не мешали травмы Старриджа, он и без него забивал. Понятно, что Балло другого плана форвард и слабее горазде уругвайца, но тем не менее - если ему нужна особая схема под него, чтобы он играть начал, то на хрен он тогда вообще нам нужен

6
19  
Мне больше интересно,что будет в след.сезоне!на балласте ведь еще есть Аспас,Ассаиди,Альберто,Илори+еще явный балласт Борини,Маркович,Аллен,Лукас.куда их девать,снова за копейки продавать?Балотелли,Ловрен,Лаллана тоже не блещут пока! это же все дармоеды,напокупали псевдоперспектиников... но почему-то Сусо ,Аггера,Айби,Тейшейру не ценят,им места не находится.В том году на Эрикссена было жалко 12 млн.,зато на Марковича 25 не пожалели.Печально это все.Вот когда владельцы в мозгах поймут,что у Них топ-клуб и нужен соответствующий персонал,тогда и все наладится.А так можно каждое ТО по 100 млн в пустую тратить и ждать перспектив всю жизнь.Роджерс-размазня,не стать ему с таким настроем великим тренером,нет в нем духа!!это мое личное мнение

5
21  
Реально на Эриксена 12 лямов зажали а за марковича 2 раза больше отдали. По мне так тут только не тренера и скаутов менять надо, а самого Эйера.

4
26  
Вообще забрать права у БР решать по покупкам,пришёл сказал скаутам нужен нападающий например быстрый,с дриблингом те просмотрели и предложили не понравился искать дальше,но не идти у поводу у БР и покупать того кого он хочет

3
15  
ДРУЗЬЯ МОИ! КАКОЙ СТАРРИДЖ С КУРАМИ?! ВЫ О ЧЕМ? Старридж со "Святыми". С курами Стерлинг, Джи и Морено

1
17  
ошибся - исправлю - впрочем тогда всё ещё печальнее sad

1
13  
Интересно зачем слили своих ребят из академии... Адама Моргана, Криса Петерсона, теперь сливаем Сусо и Джордона Айба sad

1
16  
Айба в аренду для получения игровой практики вродь отправили, а Сусо наверн в милан уйдет sad

0
18  
ну вот не надо в крайности - Стерлинг стал игроком основы,а эти не стали,Айб - еще все в его руках

4
20  
Ну,например Сусо,я думаю,ничем не хуже Марковича,Лалланы,не дают же играть ему,проявить себя!потому,что Роджерс понакупал многомиллионного балласта и за это с него спросят!

0
11  
Балотелли придется продать. Впрочем для Райолы это не проблема, этот кого угодно обведет. Неудивительно, что наши клюнули.

4
14  
не в Балотелли дело. Об этом и статья, а в тактических умениях БРо.

0
6  
пишут про Д.Мартинеса за 30М фунтов в январе...

1
7  
не стоит он 30...

2
8  
мы переплачиваем всегда - пора привыкнуть
20-25 за ноунеймов наша фишка

2
9  
а ведь порту его за 5 лямов взяло...вот где трансф политика...не то что наша берем по 35 продаем по 15

5
10  
они лучше всех работают на транс. рынке. Толковые там менеджеры, не то что наши клоуны

0
42  
Браими бы еще оттуда взять. А наши ни хрена не видят и покупают всяких Марковичей. Ну что за селекция???

4
4  
Ушел Суарес - денег дали много - купи ты Игуаина на замену,пусть даже за 70 млн. и скажем Лаказетта третьим форвардом,который во Франции два сезона назабивал,но не 32-летнего же ламберта,Ориги еще незрелого в аренду,не балотелли же который на пару с Бендтнером самый Ветер в голове,ну как так можно было?? а на оставшиеся конкурента для Стерлинга и Коутиньо - куадрадо или Депая

3
5  
Бро так и сделал, а потом выключил фифу

0
3  
были деньги - мог купить топ-форварда. Старр травматичный и тащить он не будет.

6
2  
предположим БР ушел или же его уволили. и какой тренер на данный момент придет в этот Ливерпуль? Клопп? у него своих дел полно в Бундеслиге,Симеоне? такой Атлетико обменять на такой Ливерпуль? я не думаю что он такой дурак. Рафа Бенитес? он в серии А не может толком поставить Наполи на ноги. и как знают многие болельщики ЛФК,наши владельцы не будут платить огромные зарплаты ТОП менеджерам. пока нету ясности в команде,даже сами игроки не знают что будет дальше... наши владельцы попадают под слова "скупой платить дважды",они тратят в каждое ТО среднем по 40 млн фунтов,при этом скупая второсортных игроков,лучше потратится разом на одного игрока,за то от этого игрока будет толк. Вина не только на БР,если клуб так плохо ищет игроков на трансферном рынке это вина руководства,их обязанности следит за всем. а наши повесили это все на очень молодого тренера,так что все виноваты в равной степени.

3
12  
Для того, чтобы доработать сезон до конца не нужен ни Бенитес, ни Клопп - достаточно поставить своих бывших временными, как сделал Абрам... с Ди Маттео.... wink
У нас есть всеми забытый Сэмми Ли, который ассистент в "Саутгемптоне"...
Далглиш конечно сильно обижен на Генри, но он любит "Ливерпуль" больше всех обид...
Доиграть сезон может и команда из Раша, Фаулера и Джеррарда - хуже уже не будет wink

3
25  
Авантюра чистой воды

1
24  
Полностью поддерживаю. Тут пишут что в трансферах виноват Роджерс, но на самом деле у него другие обязанности и не он выбирает и покупает игроков. Вспомните ситуацию, с Бони из Суонси, Роджерс хотел его, но купили Баллотелли и выяснилось, что последнее слово совсем не за ним. Второй вопрос, что сейчас свободных тренеров на его место просто напросто нет!

0
27  
Ты думаешь БР получает меньше?3,27 миллиона фунтов!«Наполи» платит испанскому специалисту 3,5 миллиона евро в год. 3,3 миллиона евро в год в «Интере» получает Вальтер Мадзарри, а главный тренер «Ромы» Руди Гарсия зарабатывает 2,8 миллиона евро в год.

«Ювентус» платит Массимилиано Аллегри 2,4 миллиона в год, а «Милан» Филиппо Индзаги — 1,5 миллиона.

Меньше всех из тренеров серии А зарабатывает Маурицио Сарри из «Эмполи» – 300 тысяч евро в год.

Отметим, что зарплата Антонио Конте в сборной Италии составляет 3,65 миллиона евро в год.

0
28  
Так,для сравнения!ТОП-Тренера и нашего коуча)

2
1  
а может БР после прошлого сезона звёздочку словил?решил что всё постиг в футболе,больше нет тайн....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |