Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 123
Гостей: 112
Пользователей: 11
justicefor96, kaprioltve, Yukos, сеня, neo2711, Xabi_Alonso_14, kokand, sk666, Xpert, SonsOfAnarchy, 7057723

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Олдридж озадачен упорством Роджерса в отношении Балотелли
Олдридж озадачен упорством Роджерса в отношении Балотелли
18:20
Легенда "Ливерпуля" Джон Олдридж выразил свое недоумение, почему главный тренер Брендан Роджерс с таким упорством доверяет нападающему Марио Балотелли.

Потеряв на несколько месяцев Даниэля Старриджа, Роджерс сделал ставку на приобретенного за 16 миллионов фунтов Балотелли, словно не замечая других своих нападающих.

Марио сыграл уже девять матчей в Премьер-Лиге за "красных", но до сих пор не забил ни одного гола. Олдридж, отличившийся 63 раза в 104 поединках за "Ливерпуль", удивлен, почему Роджерс так слепо верит в итальянца.

"На мой взгляд - а большую часть своей карьеры я провел в качестве единственного нападающего - складывается впечатление, что Балотелли не на своем месте, что ему некомфортно. Выполняя свою роль, он не знает, куда бежать, когда бежать".

"Много времени он проводит в зоне позади нападающего, где должен быть 10-й номер, или на фланге. Мы еще не видели, как он возглавляет атаку, и он вызывает такое разочарование, потому что он попадает в офсайд, он уходит на края, и в результате у нас нет никого в штрафной".

"Будучи нападающим, ты должен оказывать давление на противостоящих тебе центральных защитников, ты должен висеть у них на плечах, заставлять их трудиться и совершать ошибки. Ты должен проникать за четверку защитников".

"Соответствующим движением ты также должен создавать пространство для своих партнеров по команде, но Марио не знает, что делать. Поэтому я слегка в недоумении от упорства Брендана в отношении него", - сообщил Олдридж talkSPORT.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1230 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
0
12  
все больше и больше вопросов к роджерсу.

0
10  
А в отношении кого он должен упорствовать? Ламберт щас будет заколочивать или Борини?первого вообще не знаю с какого перепоя взяли,второго вовсе в расчет не брали,Балотелли хоть как-то можно частично оправдать в плане его покупки,его имя хотя бы известно широко лет 6 уже,а кто до последних 2 лет слышал о Ламберте ? надо было ввалить ве деньги на Алькасера и Игуаина ,в обороне все было бы по-прежнему,зато атака была бы в лидерах и нечего было вообще при первых финансовых трудностях и падении результатов после продажи ключевых футболистов увольнять Бенитеса,который привел Ливерпуль ко все мбез исключения выдающимся достижениям после миллениума,при нем год от года выходили в ЛЧ,поднимались с 5-го на 2-ое,финалы ЛЧ,росло кол-во голов и по пропущенным стабильно низко все было -25-28 мячей всего,а потом пошли смены тренеров,будто можно за полгода построить команду,меняя свое видение,ну и получили свои 6-8-ые места.а сейчас уже тоже - меняйте Роджерса и плюются в его сторону уже как могут,недоноски всякие и недоумки,будто у них Анчелотти в кармане с карт-бланшем в трансферах,тренеру нужно время,а чехарда никого не приводит к успеху

0
13  
недоноски всякие и недоумки? Роджерс потратил кучу бабла, а ситуация стремная и игры нет. его все равно уволят. так что доносок и доумок жди дальше

0
9  
Верим в Борю.

0
8  
в конце концов дайте попробывать Боре мне кажется он попрёт

0
7  
Бало вообще-то не новичек--но Олдридж то прав--он потерянный какой-то....Я думаю что он с дурью дружит--все признаки на лицо..... angry

7
6  
это не упрямство роджерса ,больше похоже на вредительство ,ждать пока он заиграет -бесмысленно

2
5  
видимо виноват тренер

3
3  
По-моему, не только Олдридж...

1
4  
Да все кто поддерживает Ливерпуль во всех отношениях)) happy

4
2  
Это упрямство лишает нас очков

4
1  
Последние 2 абзаца бы я выделил, вот чего нам не хватает. Даже при угловых мы всей командой в штрафной, как выбиваем мяч никого нет, и противник начинает вторую волну атаки. Нападающий должен заставлять защитников соперника ошибаться, создавать давление. Ждем Старриджа, и наступления зимнего ТО, где нужно купить толкового опорника, и забивного напа.

0
11  
опять хрень какую-нибудь купим,как всегда,мы,как комиссионка:нам всякий хлам уже отработанный и не нужный скидывают!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |