Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хоффенхайм»
Хоффенхайм, Германия
Лига Чемпионов




Стадион: Энфилд Роуд
22 августа 2017 г. вторник
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
1 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 119
Гостей: 108
Пользователей: 11
Clyne, I_am_with_Liverpool, Kabara, N1892, mirzo-9292, tenchy, -Liverpool-, Виталий_Кличко, neo2711, Sergey_Owen, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Роджерс исключает досрочное возвращение Ориги
Роджерс исключает досрочное возвращение Ориги
16:03
Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс окончательно прояснил ситуацию вокруг Дивока Ориги, исключив досрочное прекращение аренды своего нападающего.

После очередной травмы Даниэля Старриджа появились слухи, что "Ливерпуль" готов добавить порядка 5 миллионов фунтов к тем 10 млн., что были заплачены "Лиллю" за Ориги минувшим летом. Однако Роджерс не ожидает, что Дивок присоединится к его команде уже в январе.

"Ходит много разговоров о его возвращении, но на самом деле я не рассчитываю на это. Он молодой игрок, в котором мы увидели талант. Сделка, которую мы заключили летом, ясна и проста - этот сезон он проведет в "Лилле" и к нам присоединится на следующий сезон".

"Насколько мне известно, на данный момент все остается по-прежнему. После заключения сделки с "Лиллем" никаких переговоров больше не велось. Молодой игрок, которого мы приобрели прошлым летом, всегда это понимал".

"Конечно, я видел сообщения о том, что он может досрочно вернуться, но мы не рассчитываем на это. Сезон аренды в "Лилле" - одна из главных причин, почему нам удалось его приобрести. Я не думаю, что есть хоть какие-нибудь шансы его перехода к нам в январе", - цитирует Роджерса Daily Star.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 570 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0
1  
ясна...купим еще аспасов и ламбертов на 100 лямов и будем бороться за титул

0
2  
Еще и Марковичей и Лаллан! И мы в будущее упакованы! Бро нас верно и медленно выведет в низы.

0
3  
А вы думаете так легко купить хорошего игрока? Кто-то не хочет переходить, несмотря даже на миллионы, кто-то наоборот хочет перейти, но иметь миллионы. Ливерпуль покупает тех, кого может, несмотря даже на переплату(а то вообще б никто не пришел). Больше всего б мне хотелось молодежи Ливерпуля в составе и взаимопонимания на поле. А это дело времени. YNWA!

0
4  
Тем не менее болельщику нужны хорошие результаты уже сегодня. На этом и построен профессиональный футбол в отличии от любительского. Деньги решают все. Яркий пример Челси и МС. Там не ждут когда молодежь начнет сыгрываться и взаимопонимать друг друга годами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |