Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 76
Пользователей: 4
Matthewsact, Yukos, love-liverpool, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Брендан Роджерс: «Как тренер я беру ответственность на себя»
Брендан Роджерс: «Как тренер я беру ответственность на себя»
20:17
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подвел итоги матча 12-го тура АПЛ против «Кристал Пэлас» (3:1).

«Команде не хватает уверенности в связи с отсутствием результата. Думаю, мы серьезно сдали в плане скорости и интенсивности нашей игры, и к тому же мы пропустили глупые мячи, но винить мы можем только себя.

Как тренер я беру ответственность за это на себя. Мы хотим играть более плотно и надежно в обороне. Несколько раз в сезоне, когда мы выходили вперед и должны были завершать игру с этим счетом.

Мы работаем над нашей игрой в обороне, усердно работаем над тем, чтобы действовать компактнее, но сегодня мы не вели ход игры.

У нас много молодых футболистов, много новичков, но в любом случае мы должны играть лучше», – сказал Роджерс.

Источник: Sports.ru со ссылкой на London Evening Standart
Категория: Интервью | Просмотров: 1942 | Добавил: raha_un | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 25
0
25  
Первый раз признался, что это его вина

2
24  
Не может игра всей команды зависеть от одного игрока, пусть даже такого хорошего как Суарез. Это совокупность факторов и заслуга Роджерса в этом тоже есть, не стопроцентная конечно но всё же. При Далглише с Суаресом восьмое место заняли, так-то. Я доверял Роджерсу и видел в нём перспективного молодого тренера, но вчера он выглядел растерянным и обречённым, похоже он не знает, что нужно делать и это настораживает. Но прежде чем его менять нужно убедиться, что на его замену придёт действительно хороший тренер

2
23  
трудно сказать, что в успехе прошлого сезона нет заслуги Роджерса. Думаю, останься в 2012 году у руля клуба Кенни, то Ливерпуль бы не финишировал сезон спустя на 2 месте. Но и сейчас защищать БР тоже нет смысла, ибо нынешний провал старта сезона - полностью его вина. Язык не поворачивается назвать североирландца "физруком" и т.п., но на трансферном рынке он работать не умеет.

3
21  
давайте смотреть правде в глаза: успехи прошлого сезона связаны с игрой связки Суарез-Старридж и ни с чем более... Никакой Роджерс не тренерский гений и никакой тики-таки в итоге он нам не поставил, он в тупую растрынькал на никчемные трансферы такую сумму, которую еще не скоро какому-либо тренеру наши хозяева дадут, он убил в команде желание рвать соперника невзирая на счет (катание мяча на своей половине на 5-й минуте - это позор!)
Когда мы после быстрого гола на 5-й минуте начали тянуть время, я подумал: "Это дно? Или нам еще есть куда падать?"

0
20  
Читали интервью Каррагера? Щчень по делу высказался. Может это хоть как то ребят заденет за живое angry

1
19  
просто позор мне лично очень стыдно называть это футболом
просто нет слов

1
18  
бла бла бла

1
17  
нужен тренер а именно клопп!!!

6
16  
Что это такое ? Проработать два сезона в команде потратить куеву тучу денег и не поставить вообще никакой игры, чем он интересно занимался все это время а еще говорил что мы не Тотенхем и команда одного игрока, что ему нужны игроки с характером и менталитетом победителя. Ушел всего лиш один игрок и все пшик пшик нет игры, выходит наоборот нет Суареса нет игры и остались одни бесхребетные мямли которые боятся взять игру на себя, пенсионер который не может понять что его время прошло и он тянет команду на дно и тренер который боится посадить его на лавку. Мы хотим играть более плотно и надежно в обороне так научи их едрить твою за ногу чем ты там занимался два года вон в цирке за это время медведей на мотоцикле ездить учат. По моему дело не в команде и игроках ( все наши летние приобретения в своих клубах играли весьма здорово) а в тренере ну не тянет он уровень Ливерпуля ранний успех вскружил голову походу сам поверил в свою гениальность начал даже советы Ван Галю довать мол АПЛ удивит тебя походу сам теперь удивлен и не знает что делать, кто бы что не говорил а тренер нам нужен с опытом и авторитетом который объяснит им что Ливерпуль это не Суонси или Тотенхем чтоб можно было на поле дурака валять.

0
14  
Прощаемся,Бак!

4
13  
роджерс абсолютно растерян, он не знает что делать. его надо спросить в первую очередь за разбазаривание денег от продажи суареса. и вообще в его действиях не видно перспективы!

0
15  
angry + wink

2
12  
PC-пост фактум---- он признал свою ответственность ,заслуги прошлого года были мягко говоря не совсемь его ,команда просрала и опозорилась везде ,где играла -а то что многие пишут ,дайте довести сезон ,там посмотрим-бред ,нужно перестраивать уже и ни терять ни минуты

6
10  
Кроме ответственности бери свой чемоданчик и проваливай нахер.

4
8  
Впервые слышу у БР слова: " я беру ответственность за это на себя". Чувствуется, что у него был разговор с Генри и скоро его снимут. Да и шел он уже перед матчем обреченным.

6
11  
Надеюсь, Генри не дурак. Кто бы что не говорил, но успех Роджерса в прошлом сезоне полностью зависел от Суареса. Результаты же которые показывает он сейчас это потолок его возможностей. Он уже которую игру тупо не знает, как сменить ход матча.. мало того, игроки на поле не знает, что им делать... это результат высокомерия Роджерса. Взяли бы спортдира, он бы и трансферы проворачивал, и проблем бы не было таких каки сейчас есть с Балотелли, Ловреном, Марковичем и т.д.... одним словом, чтобы не замарать свое имя, ему после поражения от Лудогорца нужно идти в отставку... да, многие говорят, что нет сейчас тренера... думаю, можно найти тренера до лета, который бы с таким составом мог закончить в топ 4-6, не играя в ЛЧ. ИМХО.

10
6  
лучше исправлять с другим коучем !!! похоже его уровень это суонси ну тотенхем !!!почему мы не усилились летом да кто пойдет к тренеру без имени и авторетета тока ламберт и лаллана а санчес лучше у венгева поиграет!!! вот и делайте выводы !!!

3
7  
wacko

0
5  
надо увольнять помошников БР тех кто занимается обороной и тренера врвтврей. Я заметил что у нас вратари деградируют.

5
9  
Помощников себе сам БР выбирал. Ему же предлагали взять помощника по обороне, но он отказался.

4
3  
На самом делаю А что еще сказать. Я смотрел этот матч и во втором тайме, тоже понял, что у меня просто нет слов, чтобы описать то что происходит на поле. Просто нет игры и все.

5
2  
Еще Кенни сказал что не нужно изобретать новый футбол, Роджерса уже прохавали и знают как с ним играть, ребята тоже не дураки и им с ограниченным бюджетом нужно держаться в АПЛ и они ищут слабину вычисляют и давят туда целенаправленно. Пора брать двух качественных опорников, сажать Джи на лавку и сезон доигрывать в оборонительном ключе, тренера по защите пригласить обязательно. Почему не играл Хендо ?

0
4  
заболел Хэндо

0
22  
у Хендо небольшое повреждение, еще перед матчем его выход на поле стоял под вопросом

5
1  
хорошо что признал наконец

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |