Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 109
Гостей: 95
Пользователей: 14
miami6lebron, Peregrin, Sappper, Марлен, Stevie_G, Nodar13, Nixsondin, Beetle, hrono5556, Rikki, Caledfwlch, Medvedtrody, Аггер-Джеррард, Sergey_Owen

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Джейми Каррагер: "Ливерпулю" не хватает "мужиков" в команде"
Джейми Каррагер: "Ливерпулю" не хватает "мужиков" в команде"
11:23
Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер прокомментировал поражение мерсисайдцев от «Кристал Пэлас» (1:3) в матче чемпионата Англии.

«Ливерпуль» проиграл не потому, что класс соперника оказался выше, а потому, что его просто подавили. «Пэлас» взял свое за счет энтузиазма, самоотдачи.

«Ливерпуль» не просто слабо стартовал, есть какая-то проблема, из-за которой его сгибают в бараний рог. А проявление слабости – это худшее, что может произойти с командой, но мы увидели это, и, увы, не в первый раз в этом сезоне.

Нет вожака, и мы наблюдали эту картину в концовке прошлого сезона, которая стоила «Ливерпулю» титула.

В прошлом сезоне они пропустили 50 голов. С тех пор потрачено немало денег, а воз и ныне там. Как болельщик «Ливерпуля» я очень обеспокоен.

Не хватает мужиков в команде. Игра недостаточно организована. Да, игра не всегда ладится, но иногда результат нужно выгрызать зубами. Чего, увы, не происходит.

Матч с «Пэлас» – яркая тому иллюстрация», – заключил Каррагер.

Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1358 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 18
1
18  
прям в точку сказал

1
16  
На счёт мужиков верно сказано.Как вспомню,что у игроков ЛФК дрожали колени при играх с Реалом,плеваться хотелось.Ну Рональдо ну и что,вышли и сделали этого Рональдо,а то трепаться в СМИ все любители,как недавно до матча с Пэлас-Лаллана.

1
15  
Вот он настоящий дух Ливерпуля во плоти даеш Кару в Тренеры хуже не будет чем Монк или Куман и прочие Лучше Кары. Если не в главные то помощником главного обязательно тогда и будет результат

1
12  
Ребят, у нас в этом сезоне остался всего один прошлогодний защитник - ШКЫРТЕЛ, вон он и тащит один оборону - реальный мужик, асфальт грызет, не понятно для чего отдали 20 лямов Саутгемптону за ЦЗ, по-моему без Ловрена у них даже лучше дела в обороне.

Относительно тренера - лично мое мнение, Стиви должен стать играющим тренером и никто другой!!!
посмотрите как в Суонси Монк раскрылся.....

0
10  
2 iwannafly90

полагаю, в принципе, когда речь идет о таком человеке, как Каррагер, опыт не так уж обязателен. он лет 15 играл на самом высоком уровне, под началом разных тренеров. плюс годы тренировок в детских и юношеских командах.

полагаете, он ничему за столько лет не смог научиться?

опытный тренер - это не всегда панацея, разве нет?
был у нас Рой Ходжсон, Вы как оцениваете его период правления?

вот в НБА, например, Джейсон Кидд - вчера еще мяч сам гонял, а сегодня главный тренер команды НБА, даже не университетской команды.

очень важна харизма человека. вон, Муринью все обзывали "переводчиком" , не футболист и не тренер, однако результаты - налицо.

считаю, что Карра тоже очень харизматичен и эмоционален, что нам сейчас очень важно, мы в "болоте", надо из него выбираться как-то.

0
17  
ну Ходжсон тут точно ни к делу, он впринципе очень средний тренер.
Я скорее к тому, что хороший игрок не всегда становится хорошим тренером. Поэтому менять Роджерса на Каррагера смысла нет, если уж и менять тренера, то на того, кто действительно уже добивался результатов на этом поприще.
Харизма важна, согласен. Ну так пусть Каррагера введут в тренерский штаб, не обязательно быть главным тренером, пусть будет его помощником или тренером защиты, уверен, что можно найти ему должность, где он сможет себя проявить

0
8  
Никогда не думал что это скажу , Карра ты фигню несешь ((( был в нападении Bugatti и Nisan GTR , теперь там Ока и Трактор . Все из-за это . А БР виноват потому что не купил топ игрока , а так он супер тренер , не трогайте его !

0
11  
он разве про Бро хоть слово сказал?

0
13  
А кто им мешал купить замену ведь знали же что Суарес уходит а Старидж стекло ет вместо этого спустили больше ста лямов фунтов на всякй шлак а ведь в летнее ТО говорил что маркович дно и нас разводят про этого клоуна Балотели вообще молчу ну вот чем они думали когда его покупали а Ламберта на хера брали если вообще не выпускают так что Кара все по делу говорит у нас команда бесхребетников и пенсионера который ни как не может понять что его время в команде вышло и надо дать дорогу другим Суарес как раз таки был мужиком который не при каких обстоятельствах не хотел мерится с поражением и все шли за ним он заводил всю команду своим духом бойца и победителя а теперь в команде нет такого игрока и вот итог

3
6  
Основная слабость БР в том, что он не может организовать линию обороны. Чем он занимался в Челси, я не понимаю, учился бы ставить игрув обороне у Жозе! А БР тики-таку подавай, и где она теперь? А так из-за слабой организации обороны у нас проблемы.
Когда в команде были Суарес и Старридж, они при поддержке Стерлинга и Коутиньо могли разорвать любую оборону, при этом соперник прижимался к своим воротам, меньше игроков соперника шло вперед и нашей обороне было полегче. Хотя и тогда, когда соперник всей командой шел вперед, наша оборона трещала по швам, все хватались за сердце при любом навесе на наши ворота. А сейчас те же Стерлинг и Коутиньо не знают, как вернуть прошлогоднюю игру и кажутся растерянными и теряются в простых ситуациях. Достойной замены Суаресу не нашли, только укрепили скамейку (хотя я не знаю, чем лучше Маркович Луиса Альберто, а Ловрен Аггера, по-моему Аггер лучше, только травматичен).

10
5  
Был мужик Аггер и от него избавились. Вспомните, как он Торресу культурно врезал после перехода последнего в Челси.

7
9  
А первый мужик от которого избавился БР был Кюйт!

0
14  
Вот именно все в точку мужики вот зачем сплавили Агра чем он хуже Коло Туре и Ловрена а Илори вообще зачем брали и где Луис Альберто и прочие Ассаиди и Аспасы вот сколько денег на этот шлаг просаживают просто бесит скаутская служба в клубе вообще тихий ужас

5
4  
именно! тож об этом давно твержу. мы всегда были сильны ДУХОМ бойцов, выигрывали титулы или нет, разные времена бывали. сейчас какая то серая команда - пустышка, даже не знаю с кем сравнить? по игре.

не знаю, если уж Мойеса, с подписанным 6- летним контрактом погнали через несколько месяцев, то здесь, простите, ситуация более чем назревает. вдумайтесь, господа, уже 6 !!! поражений, не считая унижений от Реала и Базеля.

личное мнение, я за Карру в роли Главного. пришло время снова "подтягивать" своих, чтобы спасать команду.

Фаулера может, Хююпя на тренера защитников и т.д.

0
7  
Карра в роли главного точно не выход - у него нет опыта тренерской работы. В качестве помощника его еще можно, но главным должен быть опытный тренер, каковым Карра не является

0
3  
Будет хорошо если до НГ мы выиграем все матчи. (ВЫИГРАЕМ ВСЕ)

5
2  
МЮ. вылетел с ЛЧ. и за 1 ТО набрал ТОП игроков. и шас с 4-ке. и я уверен что там и закончат, хоть и без защиты, защитников могут в зимнее ТО набрать и хана.
а что у нас? всякие Марио и зеленые перцы которые как коты в мешках, непонятно стрельную или нет.

3
1  
Да, нет у нас больше Каррагеров. Не зря у болельщиков раньше команда - мечта считалась, это 11 Каррагеров. Теперь мы больше 11 Балотели напоминаем. Да, и тренер оказался совсем не мужик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |