Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 95
Гостей: 89
Пользователей: 6
Misha, stason_lfc, Liverpool3c, Danik, elisabethwz18, William34Sn

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Роджерс: "Наша цель - четвертое место"
Роджерс: "Наша цель - четвертое место"
16:23
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что задача его команды на сезон остается прежней - завоевание места в зоне Лиги Чемпионов.

12 очков после 12 туров - это худший старт сезона для "красных" за 22 последних года. Однако мечты "Ливерпуля" по попаданию в топ-4 по-прежнему живы, ведь дистанция до "Манчестер Юнайтед", в данный момент расположившегося на четвертой позиции в Премьер-Лиге, составляет всего пять баллов.

"Борьба за четверку в Премьер-Лиге открыта как никогда. В данный момент времени наша цель - четвертое место. Такая же цель была у нас и в прошлом году - гарантируй четвертое место, а затем работай над продвижением вверх".

"Это уникальный сезон. Команда на четвертом месте имеет 19 очков, и это худший показатель для четвертого места на данной стадии сезона за всю историю Премьер-Лиги. Это лишь показывает, насколько открыта борьба".

"Мы отстаем лишь на пять очков от четвертого места, и будет справедливо сказать, что пока мы совершенно не в форме. Но не поймите меня неправильно, попадание в четверку остается нашей целью. Я по-прежнему верю, что мы достаточно хороши для этого. Мы способны на это, несмотря на свои проблемы и нюансы по ходу нынешнего сезона".

"Люди будут смотреть на нас и говорить: "Они еще толком не начали, но все еще имеют шансы". Наша игра может становиться только лучше - и это будет".

"У нас остается матч в Лиге Чемпионов, который, позволит нам, если мы выиграем, выйти из группы. Мы в четвертьфинале Кубка Лиги, и предстоит еще многое разыграть в Премьер-лиге. Нам просто нужно набрать ход и поймать ритм, чтобы двигаться туда, куда мы хотим", - сообщил Роджерс Liverpool Echo.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 656 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
0
9  
Наша цель - кубок лиги!

1
7  
это невозможно. Четвёртое место всегда занимает лондонский Арсенал

0
8  
Ахахахах))) Полностью согласен!!))) biggrin biggrin biggrin

1
5  
БР так и не понял Куда он пришел.. Оправдание "Но не поймите меня неправильно, попадание в четверку остается нашей целью" работало на переходный период.. Цель у Красных Всегда Одна -Чемпионство.. Рановато БР "скакнул" выше своих возможностей.. Ему бы еще года 4 погонять в командах с амбициями "попасть в четверку" и созрел бы.. а сейчас.. Увы..

0
3  
летом он подколол Ван Гаала и сам встрял, теперь он не уймется и снова про место МЮ глупость несет. МЮ нужно на поле побеждать

2
1  
четвёртое место в Чемпионшипе

3
2  
ты не болельщик Ливерпуля!

0
4  
это не амбиции ливерпуля, а говеного арсенала

0
6  
да-да-да, всё ясно. В 1 Лиге

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |