Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 96
Пользователей: 8
Jedi, insikynwa, Rennijou, LivAntS61, OnlyRed, fonaric, PymousePaPHum, Гор

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 6 » Интервью Роджерса после матча с "Сандерлендом"
Интервью Роджерса после матча с "Сандерлендом"
22:06
После нулевой ничьей с "Сандерлендом" главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс высказал сожаление, что команда проявляла недостаточно много активности в первом тайме.

"Первую половину игры мы провели немного медленно - тайм не вышел богатым на опасные моменты, - сказал Роджерс на послематчевой пресс-конференции. - Второй тайм получился намного лучше".

"Наш план заключался, собственно, в том, чтобы пойти и выиграть игру. Во втором тайме мы довольно хорошо прессинговали и давили на соперника, но этого не хватило для победы".

"Видно, что игроки очень стараются. Они хорошо выложились в этой игре. Также важно, что мы не пропустили".

"Что касается результата - то он может радовать болельщиков. Это две "сухих" игры из трех и семь очков из девяти за эту неделю".

"Состав команды сильно изменился по сравнению с предыдущим годом, поменялись и нападающие. Такие парни, как Рики Ламберт, выкладываются по максимуму и очень усердно работают".

"Да, болельщики привыкли видеть голы и креативную игру, однако сейчас мы другая команда с другими игроками. Нам стоит продолжать тренироваться - и мы делаем это".

В матче с "Сандерлендом" Стивен Джеррард не появился с самого начала игры, однако вышел на замену во втором тайме. Брендан Роджерс объяснил это напряженным графиком игр в декабре.

"Декабрь - очень важный месяц. Если вы посмотрите на наш календарь до Нового Года, то увидите, что у нас будет несколько тяжелых игр".

"У нас нет никаких проблем со Стивеном. Однако мы не можем полагаться исключительно на него. Он - игрок мирового класса, но матчи должна выигрывать вся команда, а не отдельно взятый игрок. Безусловно, он будет играть во вторник. Когда Стивен на поле, команда получает опытного и надежного игрока".

Источник: Официальный сайт "красных".
Категория: Интервью | Просмотров: 1875 | Добавил: nikamo | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 14
0
14  
Я смотрю тут собралась "неплохая компашка", которая только гонит против БРо и желает увольнения! Но вы все почему то в упор не хотите признавать тот факт что Суарес действительно был лидером команды и соответственно атаки! Просто представьте - Реал без Роналду, Барсу без Месси и т.д. У каждой команды случилась бы беда. Нужно время для построения новой системы. Нужен новый лидер! Простой пример - Ньюкасл - команда была внизу таблицы, а сейчас? Боруссия внизу таблицы! Проблема - такая же как и у нас - ушел лидер, проблемы со здоровьем у топ игроков.
Вы все не видите положительный результат за неделю - 7 очков из 9 возможных! Это плохо? При том что лидер чемпионата тоже не справился с Сандерлендом.
Я уверен, что все вы запоете по другому, когда Старридж вернется и команда заиграет в прежний футбол! Тот же Бало заиграет при Старридже.
В общем мир вам! Я верю в Брендана! YNWA!!!

0
10  
"Да, болельщики привыкли видеть голы и креативную игру, однако сейчас мы другая команда с другими игроками. а как эта другая команда должна играть!!! sad

3
9  
как можно было поставить Хендерсона капитаном, вообще ни о чем весь матч, честно хочу чтобы проиграли БАзелю и МЮ, чтобы уже болелы в Англии начали орать , мол за что они платят деньги
позор честно, игры ноль тактики ноль, один и тот же матч на протяжении сезона, замены стандарт на 70 минуте не раньше
его уровень это Суонси, выше этого он не прыгал, как показывает практика , а те кто боготворят его, наслаждайтесь 2 ударами за матч, никчемной перепасовкой в защите, и нулячими игроками.

1
12  
Если ты хочешь чтобы мы проиграли Базелю и МЮ - то иди нахрен отсюда.

0
13  
Я херею с таких болельщиков как ты! Вы просто напросто хотите всего и сразу! Такого не бывает! Не нравится результат после спада команды? 7 очков из 9 возможных - это плохо?
Вы просто охренели! Вот и все!
Верю в БРо!!! YNWA!!!

1
8  
я разочаровываюсь в БРо, все идет к отставке. Скоро и у Генри терпение лопнет

0
11  
генри рад избавиться от этого без породного но! есть одно но этот типа тренр потратил 100 лямов и просто его выгнать-этого мало!нужно чтоб он раскрылся как физрук чтобы кроме чемп шипа его услугами больше никто не пользовался!

0
7  
"Он - игрок мирового класса, но матчи должна выигрывать вся команда, а не отдельно взятый игрок"А кто в прошлом сезоне выигрывал? Не Суарес?:D А так,присоединяюсь ко всему выше сказанному...Пора прощаться!Или Базель выгонет Бака!

12
6  
Это же нужно было так умудриться продать гениального Суареса за огромную сумму, чтобы потом основным форвардом был Ламберт. Если по его мнению ничейный результат в домашней игре с Сандерлендом по его мнению должен устраивать болельщиков, то вскоре болельщиков устроит его скорая отставка.

7
5  
с такой игрой(ее просто нет) Базель не пройти...
2 удара в створ за 90 минут !!!

11
4  
он сам сознается ,что команда стала середняком ,как можно радоваться 7 очкам с такими командами ,а самое главное с такой игрой ,а лучшим игроком в этих матчах был наверное престарелый туре ну и наш кэп ,ну а фанаты роджерса должны понять -что потолок роджерса ,ливерпуль уже прошел и сейчас будет медленное но верное сползание вниз ,с такой игрой не о чем мечтать

3
3  
Нужно побеждать Базель,немного давление будет снято с БРо.И тянуть до ТО

5
1  
рез может радовать болельщиков???
ты серьезно?

8
2  
судя по его словам, нас результаты почти всех матчей должны устраивать. Судя по тому, как он описывал нашу игру и результаты матчей практически во всех предыдущих интервью - человек не знающий подумает, что речь идет о команде, борющейся за чемпионство

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |