Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 79
Гостей: 71
Пользователей: 8
babajanliverpool, allenvg16, Cinnacync, 7057723, Michailbeack, Карасевич, neo2711, Zhykovskiu

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Стерлинг отказался продлевать контракт с "Ливерпулем" с недельным окладом в 70 тысяч фунтов
Стерлинг отказался продлевать контракт с "Ливерпулем" с недельным окладом в 70 тысяч фунтов
13:45
«Ливерпуль» не может согласовать условия нового контракта с полузащитником Рахимом Стерлингом, который через 2,5 года может стать свободным агентом.

Мерсисайдский клуб предложил 20-летнему игроку сборной Англии увеличить недельный оклад с 30 тысяч фунтов до 70 тысяч плюс бонусы, но тот ответил отказом, сообщает The Telegraph.

По данным газеты, ссылающейся на источник, знакомый с ходом переговоров, данное предложение «и близко не устраивает» Стерлинга.

Отмечается, что неопределенностью с новым соглашением хавбека готов воспользоваться «Реал».

Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1526 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 48
0
46  
Да продать его тогда в тот же Реал или ПСЖ. хрен он там заиграет и вообще будет ли там играть. сядет на лавочку и потеряет свой футбоол. а купить тех кто не будет вы*бываться. нам нужны ТОПЫ! ТОПЫ!

1
44  
Я ещё раз повторю - топы хотят бегать под началом элиты!!!
#BRout

0
43  
Правильно и делает! Эти жмоты вообще охренели... лидеру клуба предлагать жалкие 70 тысяч в неделю. А он за эту мелочь должен губить свою карьеру и оставаться в бесперспективном клубе,в который покупают игроков лишь для отката бабла,а не для усиления.

3
42  
глядя на то как играют наши...рахиму просто не хочется губить карьеру...врядли бы хоть кто будучи в статусе восходящей звезды согласился бы играть со 100 милионными затылками... wink

0
41  
вернется айб он получше будет !!! а этот пусть едет лавку полировать !!! звезда блин!!!

0
39  
Да конечно хай идет. Он один с кэпом вместе делают хоть что то понятное. Только не в Реал. Макманаман, Оуэн...только Алонсо, но не игроки атаки. А так жаль очень, ну а что делать.

1
35  
Просто он знает себя как игрока, на мой взгляд он лучший сейчас в Ливерпуле, и вдругом клубе не пропадет, а ему охото играть в престижных турнирах, выигрывать кубки, я его понимаю, если он уйдет это наверно будет единственный игрок на которого я не буду шкнить из-за этого. Конечно охото чтобы он подписал контракт, но если нет тогда продавать, а не ждать пока он станет свободным агентом.

3
34  
дело не в деньгах, мне кажется если б сейчас в команде был Суарес и купили бы Ройса например , то Стерлинг продлил бы контракт и за 50 тысяч. просто он видит что мы клуб неудачник, потому и своим неподписанием обращает внимание на то что команда должна быть усилена хорошими игроками а не дном

0
23  
.

1
26  
да куда ему в Реал? Он там даже на лавку не попадет, ну только если Реал продаст кого. Криша и Бейла он сейчас не вытеснит хоть убей, не дорос он еще до их уровня. Хамеса и Иско тоже вряд ли. Ему нет смысла уходить, у нас хоть и идет все хреново, но зато есть постоянная практика и возможность играть в каждом матче

8
20  
Даже 20-летний Рахим понял, насколько безнадежен Ливерпуль роджерса...

1
14  
Че за хрень, еще его упустите! 100т. по нынешним меркам не меньше! Парень заслужил!

0
16  
не заслужил он еще таких денег. Кто как бы его не хвалил, а как игроку атаки ему еще расти и расти (реализация, удар, часто мяч передерживает и т.д.). Другое дело, что у нас и выбора то нет - придется платить ему много.

0
22  
да заслужил без разговоров, и правильно что много просит, а то владельцы жмоты совсем о.уели

2
24  
владельцы жмоты? владельцы вот совсем не жмоты, деньги на трансферы дают. А на счет зп - я уверен им будет все равно, платить одному 200 или трем по 70. Мы сами выбираем второй путь, набирая шлака, которому меньше платить. Мы может не сможем платить сразу куче игроков много, но одному-двум вполне, Суаресу же дали эти 200т.
А на счет не заслужил - он не играет на сотку. Ну не играет и все. Тот же Азар не получал сотку в Лилле, хотя Стерлинг еще не дорос даже до уровня того Азара.
Но, повторюсь, выбора у нас все равно нет - придется платить ему, главное, чтобы он потом звезду не поймал

0
27  
какой там не жмоты, почти все летние трансферы на прибыли суареса купили, у настрансферный бюджет с кассы шкала максимум 60 млн трансферный бюджет, больше никогда не платили

1
31  
ну 60 миллионов это вполне нормально. На пару классных игроков хватит.
Они не шейхи, это и так все прекрасно знали. По 100 лямов они и не смогут давать. Мы ведь деньги сами в трубу выкидываем

0
32  
ты так говоришь как будто генри владелец какого то клуба, ливерпуль если считать по меркам дорогих клубов тоже не дешевый, у него самая мощная команда в нхл и еще д..уя инвистиции, не думаю что он уступает шейхам, может чуть чуть только

0
36  
Так а с какого хера он должен прибыль с НХЛ или Ред Сокс тратить на Ливерпуль, а не на Ред Сокс и НХЛ?

3
25  
хмммм заслужил? ))) он еще сезона 3 должен получать 30 тыс. что бы знал как пахать надо ради контракта солидного, а то растет какой то выскочкой, характер тут показывает, гнать его если не хочет играть тут от сердца, от души! пусть реально смотрит на вещи!

1
28  
я не говорю что не заслужил, но предложили же 70 тыс, что ему еще надо? сразу гору денег? тут уже не видно желания играть, видно желание загребать.

2
37  
Естественно видно желание загребать, тк никакущий Джонсон получает 120 и на 60 не собирается соглашаться, Джи, которому на пенсию через пару-тройку лет получает 200 и на 100 соглашаться тоже не собирается. Так почему лучший игрок в команде, причём дико перспективный должен соглашаться на 70?

2
10  
Тут многие пишут, что Стерлинг тупой бегунок и не заслуживает этих денег. Конечно, все привыкли, что молодым платят не так много и многие начинают получать большие деньги ближе к 30 годам (это не касается России, Реала, Челси,... и еще нескольких команд).
Но Стерлинг одарен от природы, настоящий талант и надо сильно постараться удержать его в команде, развить лучшие его качества и строить новую команду вокруг него. В последнее время он, конечно, сдал, но это не от того, что он не хочет играть и не старается, просто он не понимает новых партнеров, к тому же устал, т.к. играет почти во всех матчах. Когда же Рахим играл рядом с Луисом и Дэнни, он рос как на дрожжах, перенимал все лучшее от этих партнеров и приносил огромную пользу команде.
Игроков "Ливерпуля", равных Стерлингу по таланту за последние 15 лет, можно пересчитать по пальцам: Джерард, Оуэн, Алонсо, Торрес, Суарес. Может кого и пропустил, но таких мало.

1
13  
ТЫ пропустил Бало! biggrin

0
18  
Не зря у тебя на счету -26!

1
21  
тебе ли не все равно? сколько у меня?

0
29  
твои очки считает вахахаха

0
30  
Статист сайта видимо))))

0
9  
Реал не резиновый, они уже РОйса почти подписали, а Стерлинга на Бейла можно обменять и вообще надо затариваться игроками в Реале ....

2
11  
"Затариваться в Реале" отходами с барского стола? Хороших они задешево не отдадут. Помните, взяли Шахина, и какой толк?

0
12  
Шахина отдали по другой причине. Играл он кстати не плохо!

0
19  
Я бы не сказал, что он играл хорошо...

2
15  
Шахин кстати нормально играл, до сих пор не понял, почему его отдали. Он провел немного матчей, но был уж намного лучше того же Аллена. И сейчас этот Шахин бы явно не помешал

0
38  
он ушел, потому что был не удовлетворен позицией на поле

0
17  
Интересно а зачем опорника Шахина было ставить на позицию под нападающим?
М.б. затем чтобы Стиви Джи поставить на позицию опорника? surprised

0
33  
Озил, Игуаин, Альбиоль, Кальехон, Мората, диМария - нам бы такие отходы точно пригодились....
те кто сразу вспомнились...
а ведь Роббен, Снейдер. Вандерварт, Хунтелар таже история ...
где был Ливерпуль ?

0
40  
говненый сливочный мешок, нам оттуда никого не надо wink

0
45  
у этого говеного сливночного мешка столько трофеев, что даже мы усремся, а история едва ли не побогаче, чем у нас.

0
48  
надо же не считая что 5 европейских кубов и куча трофеев выиграл для них генерал Франко wink

0
47  
лучшие бревна на островах biggrin

0
8  
Конечно, видя как руководство относится к ветерану, ЛЕГЕНДЕ Ливерпуля Джеррарду, перспектива дальнейшего перебывания наверное видится ему немного печальной.

1
6  
я не уважаю его игру у него кроме скорость ничего нет, он второй Леннон, и то круче играет я поддерживаю мысли тренерского штаба 70 тыс это потолок его зарплаты больше ему может дать только Реал, Барса, МЮ, и.т.п. Если бы он был лидером смог бы что нибудь придумать когда мы так нуждаемся в нем. Лидер у нас один и это Джеррад свои годы он лучше него играет.

0
5  
утятина, еще 2,5года по контракту.

0
7  
это чтобы клаусулу не поднял клуб и его предполагаемый трансфер не стал неподъёмным

1
4  
Заголовок в лучших традициях FAPLa

6
3  
по сути, рано ему. Роналду, Бэйл, Суарес, когда отправлялись в испанские гранды, уже достигли многого, стали лучшими игроками сезона в АПЛ.

0
1  
Очень жаль!Лидер атаки!

1
2  
за трофеями пойдет лавочником

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |