Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
25 ноября 2017 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
3 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 329

Статистика


Онлайн всего: 116
Гостей: 101
Пользователей: 15
protektor, JoKeR777, Ливерпуль1973, JulieZog, RedRazor, PetrOvasy, Гений_Мур, Jazesfax, Misha, LuisLFC, BorisOvasy, Пол_Кончески, Mowardniz, Stavr, Manuallen

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 17 » У Балотелли снова проблемы с пахом
У Балотелли снова проблемы с пахом
18:07
У нападающего "Ливерпуля" Марио Балотелли случился рецидив травмы задней поверхности бедра, и теперь итальянец не сыграет против "Борнмута" в среду вечером.

Лишь в воскресенье после нескольких недель отсутствия Балотелли вернулся на футбольное поле, появившись на замену в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". Однако тогда же у Марио снова возникли проблемы с паховыми мышцами.

Таким образом, как сообщает Liverpool Echo, Балотелли останется на базе клуба в Мелвуде и будет получать необходимо лечение. Доктора надеются поставить итальянца на ноги к важнейшему матчу против "Арсенала" в ближайшее воскресенье.

Fapl.ru
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 533 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
1
3  
Ламберт facepalm

1
2  
Ну вот пару игр не в меньшистве будем играть - это очень хорошая новость)

2
1  
А я не знал.

"Джеймс Пирс также утвеждает, что Брендан Роджерс никогда не хотел подписывать Марио Балотелли. Он был вынужден довольствоваться этим игроком, когда трансферный комитет не смог найти достойной замены Луису Суаресу.
Брендан Роджерс четко дал понять руководству, что подписание голкипера — был один из его приоритетов в летнее трансферное окно. Но по словам Роджерса, трансферный комитет отказался подписывать Мишеля Ворма, несмотря на то что чистые расходы этого лета составили около 30 миллионов фунтов. Это оказало большое влияние на игру Миньоле, поскольку клуб не создал конкуренцию бельгийцу.
Майк Бернар утверждает, что Брендан Роджерс настаивал на приобритениях Кристиана Эриксена и Вилфрида Бони, но получил отказ. Это относится и к другим игрокам, которые также были заинтересованы к переходу в «Ливерпуль».
Попытка сбить цену и продолжительность переговоров привели к провалу подписания таких футболистов как Виллиан, Мхитарян, Салах, Коноплянка и т. д."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |