Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 84
Гостей: 79
Пользователей: 5
CongobRog, EddiWess, minnieip4, Robert_Lewandowski, OnlyRed

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Роджерс выступил в защиту Венгера и себя лично
Роджерс выступил в защиту Венгера и себя лично
20:58
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выступил в защиту своего коллеги из "Арсенала" Арсена Венгера, а также ответил собственным критикам.

В преддверии матча на Энфилде против "канониров" Роджерс признался, что испытывает глубочайшее уважение к Венгеру и не понимает фанатов, которые критикуют и даже оскорбляют Арсена.

"Венгер изумителен - и для "Арсенала", и для футбола в целом. Тебя, как тренера, критикуют, когда ты не выигрываешь матчи, но некоторые вещи, с которыми ему приходится сталкиваться - это позор".

"Он упал на железнодорожной станции, а люди стали снимать и фотографировать его, но, к сожалению, таков современный мир. А случившееся в игре против "Вест Бромвича" (баннер болельщиков "Арсенала" с призывом к Венгеру уйти) - это действительно плохо. Он является ведущей фигурой в футболе, настоящим конструктором игры", - цитирует Роджерса The Guardian.

Достается от критиков и самому Роджерсу, который в мае был признан Тренером Года по версии своих коллег. Однако североирландский специалист спокойно воспринимает весь этот негатив в свой адрес.

"Я знаю, как это бывает. Шесть или семь месяцев назад я был назван Тренером Года, я собирался стать тем и этим, в моей тактике было то и это, а теперь, потому что мы потеряли двух игроков мирового уровня, я никуда не гожусь".

"Но я принимаю это. Должно быть, мне лишь приснилось, что в последнем матче (против "Борнмута") "Ливерпуль" играл 3-4-3. Думают ли люди, что это была удача? Британский тренер, который играет 3-4-3? Иностранца, который сыграет так, назвали бы тактическим гением. Мне кажется, люди думают, что я пришел к этой схеме случайно, по стечению обстоятельств или вроде того".

"Но люди не думают, что я, возможно, просыпался рано утром, раздумывая над решением нашей проблемы. Мы играли с опорным полузащитником и тройкой в обороне, с Марковичем на фланге и Стерлингом в качестве 9-го номера, но до этого нужно было додуматься. Это не просто упало с неба", - добавил Роджерс.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 682 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
1  
что с заголовком?

0
2  
это его второе имя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |