Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 95
Пользователей: 9
Jedi, insikynwa, Rennijou, Mabsarrertlew, LivAntS61, OnlyRed, fonaric, PymousePaPHum, Гор

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Роджерс потребовал сменить газон "Энфилда" следующим летом
Роджерс потребовал сменить газон "Энфилда" следующим летом
17:46
По просьбе главного тренера Брендана Роджерса "Ливерпуль" сменит устаревший газон "Энфилда" по окончании нынешнего сезона.

По мнению Рождерса, не выдерживающее нагрузок покрытие препятствует игре в короткий пас, которую тренер проповедует в "Ливерпуле" на протяжении трех лет своей работы с командой.

"Мы постелим новый газон следующим летом, это добавит скорости нашей игре. Сейчас на "Энфилде" старый газон, который не обновлялся в течение нескольких лет. На таком поле тяжело играть в одно касание".

"Я не хочу критиковать работников стадиона, они проделывают выдающуюся работу. Но нужно признать, что газон устарел, и его текущее состояние может стать препятствием для нас до конца нынешнего сезона", - цитирует Роджерса Daily Mail.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1103 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 49
0
42  
Давно надо было... еще и ворота тоже- кажись не очень... С этого и надо было начинать. А то все Суарес, Старидж...

2
33  
Думай дедушка Генри, включай мозг, пока не поздно cool
уберите этого паяца ...

2
32  
Вот оно что Брендан

2
29  
танцору тоже мешало что то, так и Роджерсу

6
28  
А газон "Энфилда" требует сменить Роджерса зимой!

0
27  
Спорт Плюс.

2
25  
а мы то надеялись, что тебя уволят зимой sad :( sad

1
24  
При той игре,которую ставит наш тренер..игра в короткий пас и одно касание,покрытие действительно играет роль!Даже на Камп Ноу газон постелен с травой ниже на пару милиметров,чем на других стадионах

3
23  
Ахахха, как можно вообще верить в эту ахинею) в любой бред верят владельцы, у Генри с ушей уже можно суп лапшу сварить явно.

5
21  
мне страшно! у роджерса повадки шизофреника! biggrin

8
20  
самое интересное ,что в прошлом году -когда был суарес, поле или точнее трава устраивала - а в этом она что подросла и мешает играть -идиотизм ,мягко сказано

3
18  
почему тогда этот газон не мешает играть в одно касание соперникам?

6
19  
соперники же постоянно не катают мяч перед своими воротами

4
17  
Плохому танцору как известно все мешает , даже яйца. Ивообще что бы что то требовать надо иметь на это моральное право . А его у БР уже нет.

2
14  
а мы то думали дело в тебе Бро,газон значит виноват, biggrin biggrin biggrin

6
13  
ЭТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ ,НАШ ТРЕНЕР СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ БОЛЕЕ НЕ АДЕКВАТНЫМ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯТЬ ГАЗОН ,НАДО ПОМЕНЯТЬ РОДЖЕРСА И ВСЮ ЕГО ТРЕНЕРСКУЮ БРАТИЮ

0
16  
ДА ВАЩЕ ГНАТЬ ВСЕХ И ВСЯ ИЗ КЛУБА

1
10  
гнилой! angry

1
9  
dry

2
8  
Вместо тренера мы сменим Газоно

0
7  
фото, на Жириновского похож =D

4
6  
Что-то из серии SF(очевидное-невероятное).Это как с танцором.У него -
только одна помеха.

5
5  
Как странно, почему-то Реалу и всем остальным неприятным гостям этот газон не мешал

5
11  
они играли в два косания biggrin

3
4  
судя по результатам прошлого сезона - отличный газон ... Кароче - спекся чувак, не знает как отмазаться за плохой сезон. Все просто ты не на своем месте - гоу в Суонси, Рединг и тд и газон не надо менять !!!

7
2  
боже ты мой, газон виноват. А потом мячи будут плохие, а затем поле покатое. Мама родная, ну вот это реально бред. Ну а на других стадионах, что тебе мешает играть? Там тоже хреновые стадионы?
Это уже такие дешевые оправдания. Ну признай ты, что накосячил и все. Хуже от этого не будет. А так, он какого-то балабола похож

5
3  
Где он говорит, что именно газон виноват во всем?
Если у него есть такая возможность, то почему он не должен создавать для своих игроков максимально комфортные условия?
Самому не приятнее бывает смотреть игру на норм газоне? Или нравится смотреть игры в Италии, где сплошные огороды?

5
12  
у нас огород вместо стадиона? у нас нормальный газон, а он говорит, что в короткий пас не получается играть на нем. Знаешь, у наших оппонентов получается. И еще - в прошлом сезоне этот "огород" не мешал. Или у нас хуже стал стадион с тех пор?

0
15  
Причем тут стадион вообще?
Ты газон видел в матча с Арсеналом?
Я лично очень давно не видел, чтоб на Энфилде видна была земля на поле вместо травы, а в матче с Арсеналом увидел. Мне друг который вообще за другую команду болеет сразу сказал про газон, как только мы матч сели посмотреть.
И еще, это твое в прошлом году не мешало. Если ты немного подумаешь, то за год можно знатно износить газон, если он не новый.
Он сказал, что не получается играть в одно касание или, что на таком газоне труднее, чем на нормальном?
Слова не надо переворачивать и выдавать за то, что вам хочется.

3
22  
То есть ты хочешь сказать, что газон изношен с самого лета? У Роджерса то понос, то золотуха. Снимать пора нахрен, из ЛЧ вылетели из наилегчайшей группы, всем топам сливаем, а тренер банально не признает своих ошибок и валит вину то на одно, то на другое, сборная России по футболу прям, мать её

0
31  
А ну тогда гоу поливать его, ведь он кусок г*вна...хотя еще в прошлом году был для здешних 90-95% "экспертов" новым Шенкли. Даже цитата его начали собирать и говорить, "какой же он крутой, я хочу от него детей."
P.S Про Реал говорить может только самый отбитый. Этот Реал просто 4-0 отатахул Баварию у них же дома.
Так что не надо тут Реал ставить в пример, который может в любой момент за любого игрока может выложить хреналлиард евро

0
34  
Да группа легчайшая не из-за Реала, было сразу ясно, что они займут первое место и только самые упоротые6 могли подумать, что мы будем первыми, но проиграли им просто как днища. В 4 матчах с болгарами и швейцарцами набрать 5 очков, ИМХО, это позор для клуба, которые 130 лямов в летнее ТО потратил. А поражения неудачные игры с АВ, ВХЮ и другими тоже в пример приводить не надо?
Ясное дело, что тебе ничего не докажешь, даже когда Ливерпуль закончит на 10 месте, ты всё равно на защите БР будешь стоять, походу. А сейчас, на минуточку сыграно 17 матчей (19 матчей - половина сезона) и где мы находимся?

0
35  
Я на защите любого официального лица, пока он занимает эту должность. Но я на защите от таких, которые придираются к каждому слову, к каждому его действию. И заметь, я не сказал, что меня радует этот сезон. Но придираться абсолютно ко всему из-за того, что сезон неудачный у нас, это как минимум глорство

1
36  
Был бы я глором, особенно после последнего сезона Бени, болел бы за Баварию, МЮ, Реал, Барсу или Челси, но мне на них с высокой колокольни класть.
А для критики Роджерса поводов полно и даже не нужно далеко ходить. Каждое интервью вызывает дикий фейспалм. После ничьей со Стоком говорить, что она придаст уверенности. Или выставить явный второй состав против Реала, заявить, что они лучшие, на данный момент, а после всоса по всем статьям немотивированному Реалу, поставить основу против Челси и тоже просрать и говорить, что всё в порядке - бред сивой кобылы.
После провального матча с самым принципиальным соперником клуба (МЮ) говорить, что хорошо играли - писец, как минимум.
Плохое поле в матче с Арсеналом, который предпочитает владеть мячом мешало играть в короткий пас. wacko Так отдайте мяч им и пусть им мешает. Только вот, если мяч им отдать, то залетит в разы больше.

0
39  
Лучше бы ты тогда ушел болеть за Баварию и не доставал меня.
Я тебе сказал свою точку зрения, а ты мне свою. Я тебя ниразу не поддерживаю в этом и не буду даже.
P.S Еще раз подчеркиваю, что у меня бомбит не меньше вашего от этого сезона.
Но когда я начинал болеть за этот клуб, мне рассказывали какие у этого клуба болельщики, какие они преданные. А то что ты несешь, это натуральное хейтерство именно по отношению к одному человеку.
Говорить что я болею за этот клуб, переживаю больше всех и поэтому критикую, это бред полнейший.
Поддерживать надо, даже когда все хреново. А критика должна быть конструктивной, а не наркоманией

0
41  
Когда игра идёт, нельзя критиковать защиту, ведь мы забиваем больше, чем пропускаем.
Когда всё хреново - нельзя критиковать, тк команде нужна поддержка.
Логика - 100 лвл.
P.S. А "хейтерство" в адрес Роджерса идёт, тк он несёт полнейший бред в интервью и всегда он не виноват, великолепный менеджер, виноваты трансферный комитет, владельцы, игроки, теперь газон, но его хата всегда с краю, как будто он ни на тренировочный процесс не влияет, ни на тактику в матчах, ни на что. Эдакий, человек-невидимка, только за что он получает свои бабки (входит топ-10 по ЗП в мире, более 4 млн фунтов в год), если он ни за то не отвечает.

0
43  
Ты как Американское правительство) говоришь свое и сам же в этот бред веришь, но почему то другим от этого только смешно.
Нигде он не обвинял трансферный комитет. Еще раз тебе говорю, не выдумывай всякую ересь, выглядит нелепо.
Критиковать можно, но не переходя грань. Когда критика конструктивная, никто ничего не говорит. Но сутками на пролет повторять одно и то же и при этом не говорить ничего осмысленного, это идиотизм чистой воды.
Теперь про хейтерство. Ты себя считаешь болельщиком команды? Если да, то у меня для тебя новость есть одна...Роджерс, пока его не уволила - часть клуба. Думай головой, а только потом занимайся хейтерством.
Критикуй, ради Бога. Но бредить не надо

0
45  
Критикую. 2,5 года у руля команды а в итоге: защита не налажена, а скорее наоборот, все игроки обороны деградируют, вместе с вратарём. После ухода Суареса игры в полузащите и атаке нету. Замены непонятные абсолютно никому, особенно, когда игра идёт через навесы а Старлинга, когда он на острие, а, когда выходит Ламберт и Бало стараются играть низом, потрачено херова туча денег и не куплено при нём ни одного игрока мирового уровня (потенциально такой Старридж, но он стабильно полгода лечится), не приведено ни одного игрока молодёжки в основную команду, команда не может играть с позиции силы даже с Бёрнли и КПР. Вопрос: чем занимается менеджер?
Ты ещё расскажи, чото ты поддерживал Ходжсона и не хотел, чтобы ушли Кириякос, Поульсен и Йованович

0
47  
Вот по этим пунктам и критикуй, а не неси чушь про его интервью и про газон.
Вся эта критика, если говорить, как ты выше написал, то она заслуженна.

0
26  
он сказал, что не получается играть в одно касание. Но вот странно - у наших оппонентов почему-то получается. Игроки Реала че-то вообще без проблем играли на этом газоне.
Ну и плюс, если за год не поменяли газон - а че он об этом только сейчас сказал? Был бы он так им недоволен, уже давно бы про это высказался.

0
30  
Да лол вы просто охотитесь на его вью что ли?
Давайте вообще запретим ему давать интервью и будем чморить его, ведь у нас сезон же не задался.
Лицемеры отбитые
P.S Про Реал в 32 комменте написал

0
37  
Да лол это его интервью. Пусть не несёт БРедятину в интервью и над ним тогда и перестанут насмехаться.
Сезон не задался это как вообще? Один задался, другой не задался?
Не задался значит была проведена хреновая предсезонка, ошибки не были отработаны на тренировках, провалили ТО и до сих пор нет тренера защиты, хотя только самые глупенькие могут быть удовлетворены игрой обороны. Просто так не бывает "не задался".

0
38  
Представь, бывает. Или ты думаешь, что покупкой 8 средненьких игроков можно мигом заменить одного из лучших игроков без провалов? Ты реально думаешь, что он настолько туп, что сам себе решил придумать головную боль покупая того же Балотелли?

0
40  
А нахреа было брать 8 средних игроков, да за такие дикие бабки? Почему нельзя учесть мнение других людей, а не только своё и взять 1 напа крутого, опорника, вратаря и лз? Нахера было брать Лаллану, Ловрена, Марковича? У нас мало игроков на эти позиции? Или сажать на замену игроков из молодёжки - моветон?

0
44  
Откуда у тебя вообще сведения, что он не учитывал мнение других? Он сам подписывал и соглашался отдавать по 20-30 млн за игрока?
Если он тренер, это не значит, что во всем виноват он один.
Я его не защищаю, нет...но и поливать человека за погрешности системы клуба тоже не правильно. Команда играет очень хреново, это мягко говоря. Но охота на ведьм, это перебор. Что собственно и доказали болельщики сегодня на матче с Бернли

0
46  
Ты понимаешь разницу между тренером (Паско, Ахтенберг) и менеджером (Роджерс)? У него работа и заключается в том, чтобы заниматься тренировочным процессом, определять состав на игру и заниматься трансферами игроков, в том числе, помогать убеждать их перейти к нам, и т.д.. За этот широкий круг обязанностей он и получает в разы больше обычных тренеров

0
48  
Пруф что он как менеджер решает кого ему брать и за сколько.
А иначе, это лишь вами придуманный бред.
Практически все игроки которых он хотел и говорил, все перешли в другие клубы. А причины всегда были одни и те же, не смогли договориться в цене. А потом их перехватывали.
Я про Виллиана, Эриксена, Коноплянка, Мхитаряна и т.д
Очень многие игроки, которых мы брали...были альтернативами.
Поэтому и говорю, не нужно все говно поливать на одного Роджерса.
Тут проблема в самой структуре клуба
Пока мы торгуемся, другие забирают. Это не проблема Роджерса, что не могут ему покупать приоритетных игроков.
Но во всем остальном, про игру защитников и т.д я с тобой согласен.

0
49  
Вспомним прошедшее ТО. Если верить (а я не особо доверяю) статье про ТК ему не взяли Бертрана (вечно перспективного лавочника Челси), но вместо него купили Морено. И не взяли Бони, вместо которого купили Бало, плюс не взяли Ворма (очередной игрок Суонси, не демонстрирующий какой-то выдающейся игры). Ещё в довесок купили Джана и Марковича.

Из троих кого он хотел, ИМХО, только Бони стал бы для нас реальным усилением, двое других ни разу не выше уровнем тех, кто играет сейчас. Да и Бони нашёл бы он правильное применение? У БР есть в распоряжении похожий по стилю Ламберт (разве что не такой резвый) и был Кэрролл, которому он вообще не дал ни единого шанса.
Так был бы Бони для нас усилением за 20 лямов или, как обычно, навесы шли бы на Стерлинга, а при Бони на поле играли бы низом в короткий пас, стараясь закатить мяч в пустые?
Менеджер не решает сколько отдать и за кого, но можно было и настоять на приобретении одного игрока. Только вот вся проблема в том, что он настоял, скорее всего на приобретении Лалланы и Ловрена, хотя были куда менее затратные, но не ниже уровнем, альтернативы.

2
1  
Теперь ясно в чём "проблема"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |