Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Эвертон"
Ливерпуль
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
01 апреля 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

"Манчестер Сити"
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Этихад
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Arronkiday, againstallodds

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 2 » Заявление владельцев
Заявление владельцев
17:38
Руководство "Ливерпуля" в лице владельца Джона Генри и президента Тома Вернера сделало заявление относительно появившейся новости о том, что Стиви Джи заканчивает карьеру в качестве игрока "Ливерпуля".

"Эта новость вызывает много сильных эмоций для всех, кто связан с клубом. Печально, что такой великий человек и игрок уходит и не будет больше выступать за "Ливерпуль".

"Но есть ощущение и благодарности, ведь мы все могли лицезреть игру и работать с одним из величайших игроков не только "Ливерпуля", но и всей игры под названием футбол".

"Его вклад в развитие клуба - сверх меры, и это свидетельствует о его влиянии в клубе. Несмотря на то, что "Ливерпуль" имеет огромный список легендарных фигур, Стивен всегда будет на высшем уровне".

"Стивен всегда будет играть роль в этом клубе, особенно в то время, когда он пожелает вернуться. Я надеюсь, что мы все проявим уважение к решению Стивена, чтобы он и его семья попробовали для себя что-то новое в последние годы своей карьеры".

"Мы все желаем ему удачи в этом начинании и с нетерпением ждём возможности когда он захочет вернуться на Энфилд вновь", - приводит заявление владельцев Sky Sports.
Категория: Новости | Просмотров: 1812 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 24
0
24  
Лицемеры и некомпетентные в футболе люди. Продайте уже клуб реально уважающим футбол людям.

0
23  
америкосы такие америкосы!!!!

0
20  
badmood cry

1
18  
Думал Что Ультиматум поставили Роджерсу я растроен

10
10  
Карра, Аггер, Джеррард. Это не пережить. Из бойцов пожалуй, лишь Шкртел остался у нас. Я просто ужасаюсь, какое нас будующее ждет. Какое же у нас тупоголовое, не ценящее ничего кроме бабла руководство. Джеррарда надо было оставлять в любом качестве и с любым окладом. Это же ДЖЕРРАРД!

2
12  
Как не печально отмечать Джеррард это только мотивация ну и пенали. Он уже далеко не тот просто. Я большой его фанат и это действительно мой кумир и пример для подрожания, но не тот уже он, просто не тот... С точки зрения футбола чисто, то он уже не тащит для основы. Атаки более медлительно с ним разгоняются что-ли. Не знаю, совпадение ли, либо закономерность, но когда в центре Лукас и Хендо мы резче переходим из обороны в атаку. Как и все здесь я люблю Джеррарда, но объективно он уже не тот футболист. Все тот же духом но не тот физически, увы...

1
14  
Да, речь не о том, тот не тот. Просто таких легенд, необходимо оставлять в системе клуба. А наши хозяева, как то обыденно с ними расстаются.

2
15  
Ну ему были предложены средства, которых он сейчас по хорошему заслуживает ( в смысле ЗП ) но Стив их отверг. Тут уже дело личное. Хотя с другой стороны находятся средства чтобы выплачивать бездарному Балотелли 90 штук в неделю. Тяжело это все в общем.

0
16  
В том то и дело, неужели Стиви играет хуже,Бори,Аллена и прочих, с которыми почему-то не расстаются.

0
19  
Борини ,Аллены пришли с Роджерсом, вот их и не трогают.

0
21  
Даже "не тот" Стивен лучше видит поле и раздает передачи, чем Хэндерсон например. Помня о возрасте, ясно, что он не может уже рубить 40-50 матчей за сезон. Но держать на скамейке Балотелли за 90 косарей в неделю и не найти денег на Джеррарда, который даже на скамейке опаснее Аллена какого нибудь? Удержать его было обязанностью владельцев, делом чести если угодно, я так считаю.

4
9  
Стив он как Карлсон) Он улетит, но обязательно вернется yes

6
8  
В качестве тренера))) будем ждать с нетерпением...

3
7  
он обязательно вернется!!!

0
6  
денег на закуп не давайте БРо - шлака уже выше крыши......... cry
купите Фирмино !!!

8
5  
Словно вырвали сердце Ливерпуля и теперь оправдываются.

# typical yankee

10
3  
с уходом ( в конце сезона) нашего Джеррарда уйдет и частичка моей души( ведь я, как многие , в Джеррарде души не чаяли) ,но он все делает правильно . к лету ему будет 35 пять , лучшим он врядли станет. а сейчас он дает молодежи место , скорее всего перейдет в сша где год -два поиграет а потом вернется на серьезную должность в родной ливерпуль!

1
4  
Уверен, всё так и будет. Здравствуй, Джордж! Хотел сказать "добрый день", да потом подумал: какой же он добрый...

2
13  
мой дорогой друг, здравствуй, после новостей про нашего Джеррарда с утра несколько раз собрался тебе лично написать свои мысли_ переживания, но никак не смог, настолько я не в духе( уверен как и ты). собирусь и напишу. хотя то ,что случилось это реальность и мы надеюсь в будущем еще много будем говорить о нашем кумире. кстати я послал Джеррарду (в мелвуд) личное письмо. с большим уважением - твой джордж.

1
17  
Очень хорошо, Джордж, что есть такие люди, которые могут написать личное письмо нашему кумиру. Это очень по-человечески. А насчёт Стиви я спокоен - он не пропадёт. Абсолютно согласен - поиграет пару лет за океаном, а потом вернётся в клуб в каком-нибудь качестве. Он точно этого достоин. С таким же уважением к тебе - Сергей.

3
2  
Я до сих пор в шоке.Не как не могу поверить в эту новость что КЭП уходит.Надеюсь он вернется на ''ЭНФИЛД''в качестве тренера.

3
1  
ладно,отмазались-янки-обезьянки biggrin

1
11  
как можно смеятся

0
22  
ну это реально смешно,до чего довели собаки хороший клуб,точнее продолжили доводить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |