Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 117
Гостей: 106
Пользователей: 11
Тони_Баррет, Serviceani, Yukos, Allienboy, alexander, Ander8Gerrard, love-liverpool, Nerd, redb00, Xabi_Alonso_14, volic

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 3 » Роджерс: "Я хотел, чтобы Джеррард остался"
Роджерс: "Я хотел, чтобы Джеррард остался"
15:54
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс отверг предположения о том, что он сделал недостаточно для удержания в клубе капитана Стивена Джеррарда.

В пятницу Джеррард официально объявил, что уйдет из "Ливерпуля" в конце сезона, когда истечет его контракт. Тут же в адрес Роджерса посыпались обвинения в том, что Брендан сделал недостаточно для удержания такого опытного игрока.

Однако Роджерс отрицает это. Тренер не имел возможности гарантировать 34-летнему полузащитнику регулярную игровую практику, а именно это сейчас важно для Стивена.

"Заявление Стивена все проясняет. Он знает мое отношение и знает, что я хотел его сохранить. Он был блестящим капитаном на протяжении моего времени здесь, поэтому вполне естественно, что я хотел удержать его".

"Однако я думаю, его роль слегка изменилась, потому что он по-прежнему хочет играть еще пару лет. Естественно, что на этом уровне в ближайшие пару лет его игровое время сокращалось бы. Он не был готов становиться тренером или кем-то вроде этого".

"Он по-прежнему считает себя исключительно игроком, и только когда он завершит карьеру, тогда для нас было бы великолепно вернуть его в качестве работника".

"Но в данный момент он сосредоточен на своей игре. Он сам это сказал - он уйдет, находясь в замечательным отношениях со мной и с владельцами, поэтому все остальные предположения не соответствуют действительности", - цитирует Роджерса The Telegraph. Меж тем сам Стивен подтвердил, что после расставания с "Ливерпулем" отправится в североамериканскую лигу МЛС. Фаворитом в борьбе за Джеррарда считается "ЛА Гэлакси", бывший клуб Дэвида Бекхэма.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1145 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
1
9  
Удачи, Стиви Джи!

2
8  
"лос анджелес гэлакси " предлагает нашему Джеррарду 4- летний контракт и 20 миллион. фунт. ст. вот так, хоть они реально ценят легенду( в отличии от генри).

0
6  
Я ВЕРЮ!!!

1
7  
да он все время мечтает.Ему то не везет то он хотел но не получился.То он сомневается.В общем вывод один!Бро слобак.А прошллогодний успех-это работа Суареса а не Бро!!!мое скромное мнение.

0
10  
Слобак? Вывод один: поучись грамматике. biggrin

4
5  
Кто-нить из фанов вообще верят в то что говорит этот физрук.Хотел бы- оставил бы!

0
3  
Да уж, придётся свыкнуться с этой мыслью. Наверное Стивен и домик своей семье уже присматривает sad

8
2  
Плохо предлагал Б.Г. новый контракт КЭПУ.Ждем СТИВИ ДЖИ назад и надеюсь тренером.

5
1  
СТИВЕН все сделал очень умно и мудро. пару лет он еще запросто может играть но не на высочайщем уровне как мы привыкли. плюс дает дорогу молодым. плюс наш капитан уходит не к конкурентам.даже не в европе а на другой континент. а потом он вернеться или тренером или в совете директоров или послом клуба или страны на разных спортивных мероприятиях. БРАВО ДЖЕРРАРД1

4
4  
Только тренером! Он мощный мотиватор, игрок атаки, а такие становятся выдающимися тренерами. Нам нужно немного потерпеть)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |