Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 112
Гостей: 106
Пользователей: 6
Ануар, Calesfwlch, Roberto_Firmino, Lrj5ynwa, Caledfwlch, Stevie_G

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 6 » Шкртел: "Мы хотим, чтобы Джеррард закончил карьеру в "Ливерпуле" с трофеем"
Шкртел: "Мы хотим, чтобы Джеррард закончил карьеру в "Ливерпуле" с трофеем"
12:16
Мартин Шкртел рад за Стивена Джеррарда и добавляет: "Мы будем скучать по нему".

Капитан "Ливерпуля" в матче с "Уимблдоном" смог забить дважды, замкнув головой передачу Хави Манкильо с правого фланга, а затем удачно реализовав штрафной удар. "Красные" победили со счетом 2-1 (голом также отметился форвард хозяев Акинфенва) и вышли в 4-й раунд Кубка Англии.

"Стиви показал сегодня, насколько он важен для нас, - сказал Шкртел Liverpool Echo. - Он проявил свой класс двумя классными голами и доказал, что он до сих пор великий игрок".

"Я узнал о том, что он уйдет, когда читал газеты. Я был в шоке, если честно. Он был здесь в течение долгого времени, и все будет по-другому, когда он покинет клуб после сезона. Все будет иначе. Будет трудно без него, он лидер на поле, великий игрок, а также хороший парень. Нам будет не хватать его как на поле, так и вне его. Стивена трудно заменить".

"Он огласил свое решение, и мы должны уважать его. Это решение Стиви и его семьи, и они знают, где им будет лучше. Мы желаем ему всего наилучшего в следующем этапе своей карьеры".

Финал Кубка Англии на Уэмбли пройдет 30 мая, в 35-й день рождения Джеррарда. Шкртел признает, что игроки хотят гарантировать выход "Ливерпуля" в финал.

"Было бы неплохо, если бы мы выиграли Кубок Англии. Мы хотим, чтобы Стиви закончил свою карьеру игрока "Ливерпуля" с трофеем. Предстоит пройти длинный путь до финала, но мы рассчитываем на лучшее. Вчера мы приехали за победой и добились этого. Это была тяжелая игра для нас, "Уимблдон" играл хорошо. Они были сильны и поставили нас под давление. Когда вы играете с командой из нижних лиг, они улучшают свою игру благодаря мотивации. Но мы показали характер и теперь счастливы перейти в следующий раунд".

"Теперь необходимо сосредоточиться на следующей игре против "Сандерленда" и попытаться взять три очка, чтобы улучшить позиции в лиге".

Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 890 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
3
3  
Суарес - Аггер - Джеррард. Не удивлюсь, если летом Шкртел уйдет куда-нибудь в Барсу. Сусо отдадут в Милан, Стерлинга купит какой-нибудь гранд, а Ливерпуль во главе с Квазимодо так и останется у разбитого корыта развивать "перспективную" молодежь...

0
4  
владельцы американцы

7
2  
Стиви просто устал тащить клуб столько лет. Света нет в конце тоннеля - покупаются игроки среднего и ниже уровня, уходят преданные клубу ветераны (Рейна.Дирк,Аггер..), команда деградирует. Правильное решение об уходе ( еще правильнее - после прошлого сезона уйти в МЛС).
Спасет команду только смена политики владельцами или новые хозяева, топ-тренер, топ-игроки....

6
1  
Мало хотеть и рассчитывать на что-то. Надо играть, а не устраивать проходной двор в защите. Надо нормального кипера в первую очередь. С такой игрой даже следующий раунд пройти будет проблематично.
Надеюсь, что уважение команды к Стиви послужит хорошей мотивацией к концовке сезона, раз уж тренерский штаб их не может мотивировать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |