Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 110
Гостей: 98
Пользователей: 12
hrono5556, Mixon, Querido, GlebDew, sovroman, Janker, redb00, ericahv2, neo2711, Titan_of_War, Stevie_G, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 8 » Энди Грей: "Роджерс боится работать с большими игроками"
Энди Грей: "Роджерс боится работать с большими игроками"
21:23
Бывший нападающий "Эвертона" Энди Грей высказался относительно ситуации в "Ливерпуле".

По его мнению, Брендан Роджерс боится работать с игроками топ-класса и ему проще навязать свою власть молодым игрокам, которых он привёл в "Ливерпуль", либо игрокам с не самым большим футбольным именем.

"Не знаю, устраивает ли Брендана наличие в команде молодых игроков и игроков, которых вряд ли можно назвать игроками первой величины. Я думаю, что ему нравится работать с молодыми игроками, развивать их".

"Я не думаю, что ему будет нравиться присутствие рядом с собой игрока с большим именем. Я действительно думаю, что Брендан относится к тому типу тренеров, которые боятся игроков топ-класса. То же самое со Стивеном Джеррардом. Наличие игроков топ-уровня определённо пугает его", - заявил Грей в интервью talkSPORT.

Также он считает, что поворотным моментом и решением Джеррарда покинуть "Ливерпуль" стал матч против "Реала" на Сантьяго Бернабеу, когда Джеррард остался на скамейке запасных.

"Я думаю, что его (Стивена) такие вещи огорчают. Переговоры не должны проводиться таким образом, когда вы являетесь Стивеном Джеррардом".

"Я думаю, что матч с "Реалом" стал поворотным моментом. Стивен только что завершил карьеру в сборной, чтобы иметь больше возможности сыграть в больших для "Ливерпуля" матчах. Сейчас, когда ему 34 года, у него осталось не так много шансов, и в матче на Сантьяго Бернабеу Роджерс оставил его в запасе".

"Я знаю, что Стивен всегда был спокойным и не высказывал своих эмоций, но думаю, что инцидент на Бернабеу привёл его в ярость. Думаю, что такие мелочи и повлияли на его окончательное решение, чтобы попробовать свои силы где-нибудь ещё. И я совсем не виню его за это".

"Это не просто обычный игрок для "Ливерпуля". Это капитан и икона, легенда, который выиграл Лигу Чемпионов в Стамбуле, спас команду во время финала Кубка Англии в Кардиффе, когда они чуть было не проиграли "Вест Хэму". Он выиграл для них много игр".

"Это больше, чем просто игрок для "Ливерпуля", и то, как они (клуб) поступили с ним - абсолютно некрасиво".

"Вы не сможете заменить его. Говорят, что Джордан Хендерсон - хороший игрок, но он не Стивен Джеррард и никогда им не станет", - говорит Грей на talkSPORT.
Категория: Интервью | Просмотров: 1380 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 18
1
18  
Хорошо бы,что бы прочитав это, Роджерс собрал чемоданчик и вызвал такси до Ирландии

3
17  
Я уже тоже об этом подумывал.РОДЖЕРСУ проще командовать молодежью,ведь у них нет такого авторитета как у топ игроков.

4
16  
Я нисколько не удивлён. Это многие здесь писали.
ему проще с малолетками и обычными игроками

0
15  
Да вы все окончательно поехвавшие....

12
14  
вот наконкец то правду сказали! еще два года тому назад я неоднократно написал на нашем любимом сайте, что брендан роджерс бойтся авторитоетных, топовых игроков. с ним он ( и так человек очень ограниченными возможностьями ) смотриться как серый, середнячок тренер- физрук. Он ( роджерс) за эти годы постепенно и методично противодействовал против масштабности Джеррарда! и вот он добился своего . хотя я уверен! этим Джеррард не очень пострадал ( он в любом достойном качестве вернеться в Ливерпуль) , а роджерсу укажут на выход . он не тренер команды - гранд! он тормозит развитие великого клуба !

7
13  
Всё правильно сказал

2
10  
Поэтому и покупает в основном молодняк.

1
9  
Большие игроки боятся работать с БРо biggrin

9
7  
Интересное мнение у Грея. Есть над чем подумать.
"Я не думаю, что ему будет нравится присутствие рядом с собой игрока с большим именем." Это слово нужно заменить на "АВТОРИТЕТ". Сложилось впечатление что Роджерс не любит игроков с собственным мнением (авторитетом). Рейна, Аггер болезненное восприятие критики от нашего экс
23-го номера тому подтверждение. Справедливой критики надо заметить.
Что касается топ игроков...
У меня уже был комментарий на этом сайте по этому поводу. Ни один нормальный топ игрок не пойдет в "этот" Ливерпуль к "этому" тренеру

0
8  
Да насыпать бабла и любой топ пойдет! Вот только Генри не хочет платить много. Предложи мы тому же Санчесу летом не 150, а 200 и бегал бы у нас

2
11  
По Санчесу. Про Лондон это конечно бред. Английские журналисты писали, что мы были готовы платить ему как Су. Тоесть 200 -250к в неделю. Но личная беседа с Арсеном склонила его в Арсенал. По гуглите если есть время. Что касается зарплат, Генри не шейх. Надо жить по средствам. Если Роджерсу не комфортно в таких условиях не надо было продлять контракт. После прошлого сезона работу он себе быстро бы нашел.

10
5  
Очень печально то, что света в конце тоннеля не видно. С Роджерсом команда за 3 года вовсе не выросла. А лишь деградировала. А то что он боится работать с лидерами - это чистая правда. Аггер тому пример. И этот пример настолько ярко показывает неуклюжий подход к делу Роджерса, что кажется вот-вот уйдет и Стерлинг, и Шкртел, и Коут.

1
3  
Три года работает и боится, ага...ещё и Санчеса с Костой хотел подписать, чтобы больше боятся

4
4  
то что типо хотел это еще ничего не значит,факт они не в Ливерпуле значит не хотел

1
6  
ахахах)) вот это логика! чувак, ты мой кумир отныне

5
12  
я просто неправильно выразился,я имел в виду что мало ли чего он хотел, балоболить все могут он говорил что мы хотим купить Санчеса,Шакири,Косту и т.д. а на деле у нас Марковичи,Ламберты и Балоттели)

13
2  
Жаль что это правда

18
1  
все по делу сказал. После увольнения БРо - узнаем больше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |