Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 46
Гостей: 44
Пользователей: 2
RobertWrore, scauzer81

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 12 » Роджерс прокомметировал отпуск Стерлинга и возможность зимнего перерыва в Англии
Роджерс прокомметировал отпуск Стерлинга и возможность зимнего перерыва в Англии
02:23
Брендан Роджерс дал понять, что отпустить Рахима Стерлинга на некоторое время на Ямайку было правильным решением, так как у вингера совершенно не было перерыва после чемпионата мира в Бразилии.

В связи с вынужденным отпуском Стерлинг пропустил 2 последних матча своей команды, однако в понедельник он возвращается в Мелвуд и сможет сыграть в грядущий уик-энд против "Астон Виллы".

И Роджерс убеждён, что благодаря этому Стерлинг будет чувствовать себя гораздо лучше - как физически, так и психологически. Также Роджерс отметил, что является сторонником тех, кто "за" то, чтобы в Англии ввели перерыв на время зимних каникул и уверен в том, что это пойдёт на пользу всем.

"Я думаю, что это даст ему определённую свежесть, которая ему необходима. Это не только физическое восстановление, но также и ментальное".

"Мы возложили на него слишком много с тех пор, как он пробился в основу команды в 17-летнем возрасте. Он стремительно прогрессировал и достиг уровня игрока национальной сборной, и у него совершенно не было перерыва".

"После чемпионата мира я чувствовал, что ему нужен отдых, но у нас было множество игр, включая Лигу Чемпионов. У нас был план, по которому это время после Рождества было бы идеальным, чтобы дать ему отдых. По этой причине мы не стали вызывать его на последние две игры".

"Сейчас он возвращается, и психологически он чувствует себя гораздо лучше. Он был великолепен во второй половине прошлого сезона, и когда у вас в составе есть он, Даниэль Старридж и Адам Лаллана, всё может выглядеть не так уж и плохо в оставшейся части сезона".

"Все уходят на каникулы. Вы получаете возможность отдохнуть один день и думаете, что это здорово. Футболисты не исключение. Это отличная жизнь, прекрасная работа, но главное поддерживать как психологическое состояние, так и физическое".

"Честно говоря, разговоры о том, чтобы внедрить зимний перерыв в чемпионате, всё ещё ведутся. Но сможет ли такое быть в британском футболе? Вероятно, никогда".

"В этом плане мы должны быть умнее, ведь вся Европа в этот момент отдыхает. Это была бы выгода абсолютно каждому игроку. Речь не о том, чтобы смягчить турнир, а о физической составляющей футбола".

"Недавно мы играли с "Лестером" в четверг, и имели несколько дней на то, чтобы подготовиться к матчу Кубка Англии в понедельник. Хотя "Лестер" играл матч Кубка Англии в субботу! Невероятно!".

"Как по мне, то перерыв вполне имеет место быть. Люди говорят о соблюдении традиций, но разве традиции заключаются в том, чтобы видеть своих игроков травмированными и пропускающими длительный период? Болельщики хотят видеть отличный футбол на поле. За это они платят свои деньги, чтобы увидеть лучших игроков", - цитирует Роджерса Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 1034 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |